Именно пуховик не на синтипоне куртку, а пуховик.
И какой марки? Из новой коллекции или на распродаже?
Я купила пуховик в дисконте - оставался этой модели только мой 46 размер. Поэтому 2 тысячи вместо обычных 12-15 тысяч за пуховики этой фирмы.
Симпатичный, приталенный, чуть выше колена, лисьем мехов отделанный.
Поздравляю)))))) Тоже люблю делать столь выгодные покупки
один за 7000, второй(короткий) за 4000.
6500.
За 3500,тёплый,пух ни от куда не вылазит.
Я на китайских сайтах заказываю , там ещё дешевле .
стоил 8900,скидка около 700 р. в -15 я в нем замерзла,поэтому нужны теплые штаны,так что еще несколько тысяч потрачу.
За 11 тыс из новой коллекции с мехом песца и короткий за 4 Неохит
До попы за 6 но он прям осенний, до минус 5. В выходные поеду за длинным и теплым, планирую 10 потратить.
Последние 2 купила в марте этого года с 70% скидкой в Снежной королеве - один за 2,7 т.р. короткий марки Acasta, второй за 3 т.р. длинный марки La Reine Blanche.
В прошлом году весной в Sela купила младшей сестре в подарок короткий пуховик за 2 т.р. и маме в Finn Flare за 2,2 т.р. Все приталенные; набивка: 80% гусиный пух, 20 перо; пух не лезет.
пост 9 - мой
ник слетел
За 10, фирма Believe ML, не знаю, нормальная ли она)) Просто пуховик очень красивый и хорошо сел. Тёплый как дублёнка.
Маме и сестре покупала тоже в период распродажи и тоже с 70% скидками. Не вижу смысла покупать одежду и обувь в сезон - в период распродаж на ту же сумму можно купить большее количесто вещей или вещи лучшего качества.
Я какая-то капризная насчет пуховиков. Как ни крути, а в пальто будешь выглядеть лучше в 100 раз. Всё, последний в моей жизни. И тоооо был дорогущий, пришлось всю зиму и весну ждать до скидки. Я вот, убейте, не верю, что можно за 2-15 тысяч купить красивый пуховик. То есть как, по качеству - да. Но вот насчет элегантности .... То что большинство женщин носит - для меня это а ля надувной дед мороз.
Экономия экономией, но я не понимаю как можно на себя напялить некоторые страшненькие пуховички, особенно, такие, разделенные на секторы, как жирные бока гусенички XD Особенно вот взрослые такие дамы - неужели жалеют для себя чего-то лучшего ((
Я покупала в массимо дути за 14.500 и поправилась теперь не влезаю))) поэтому решила в этом году не тратиться и тоже по распродаже за 3000 купила отличный пуховик.
Сообщение было удалено
Мой пуховик из массимо дути как вы описываете разделен на полоски, но он очень и очень красивый! Мне в нем все комплименты делали)
В стокмане за 19999.марко поло.
Пуховик, который я купила в подарок сестре очень похож на этот, только без меховой отделки и пуговиц(кнопки, но скрытые):
http://snowqueen.ru/collection/wpaddedcoat/17059285/
он "разделенн на секторы", но "надутым" не выглядит, ну и сестра 42-го размера - ее мало, что укрупняет и толстит.
Пуховикики, которые купила маме и себе, вообще не простеганы секторами - конструкция по типу этого:
http://snowqueen.ru/collection/wpaddedcoat/5953440/
только у него простежка секторами от талии до низа, у тех, что купила я, нет никакой вообще.
Дело не в цене абсолютно.
Бывают дорогие красивые пуховики с простежкой секторами - и это хорошо смотрится.
Сообщение было удалено
К тому же не просто так их пристегивают - чтобы дольше служили и тепло лучше сохраняли!
Сообщение было удалено
А фото на минутку не выставите? Интересно сравнить. Хотя сейчас в новых коллекциях дешевле 15 тысяч пуховик уже не найти.
Один для машины от Марелла за 14. Второй с ребенком гулять Канада Гус за 35. Только зачем вам эта информация?
я летом на распродаже купила французский пуховик за 2200 рублей, сегодня в этом же магазине мой пуховик стоит 12600 руб,
"Красивый" Odri - около 30 стоил, короткий Trussardi 25^ удлиненный теплющий канадский (забыла бренд) - 45
Сообщение было удалено
)))
Я такие покупки воспринимаю, как охоту).
Сообщение было удалено
у нас в провинции на распродажах тоже ничего путного не видела,поэтому рада за автора,но тоже не особо верю что он с лисой.
Я в MaxMara за 560 евро в Италии, у них на пуховики скидок не бывает в принципе
Вот думаю, какое пальто купить маме
Это
http://snowqueen.ru/collection/wtopcoat/37290275/
или это
http://snowqueen.ru/collection/wtopcoat/37290260/
или это
http://snowqueen.ru/collection/wtopcoat/37290265/
Склоняюсь к нему, но цена не подходит - прийдется ждать февраля.
Очень нравится модель у этого, но цвет(
http://snowqueen.ru/collection/wtopcoat/37290287/
Сообщение было удалено
Из этих я себе бы только если первое купила бы... Белое с манжетами меховыми как у Снегурки точно нет(было у меня, 2 поездки на метро и выкинуть не жалко), красное бедра утяжелит. А первое ничего, практичненько.
Сообщение было удалено
Мне первое тоже видится самым практичным, плюс оно с капюшоном и цвет мамин - хорошо подойдет к ее мону кожи и волос. Но оно не смотрится грубым? Спросить у самой мамы не вариант - у нее перманентно все есть(. Красное, конечно, вообще, не вариант - мне нравится модель, но не цвет.
Сообщение было удалено
Мне понравился второй вариант. Но, думаю, нужно подбирать исходя из внешности и образа жизни.
Сообщение было удалено
Перемещается в общественном транспорте(это плохо для белого/кремового - я это понимаю(), но любит и носит классику и светлые вещи. Брюнетка с зелеными глазами с теплым подтоном кожи и волос.
Сообщение было удалено
Тогда первое пальто. И по цвету волос, и под транспорт.
Мне почему-то кажется, что такой цвет, конечно, более подойдет с холодными тонами внешности
Сообщение было удалено
Да, Вы правы - там сероватый холодный подтон. Значит не вариант - это для летнего типажа, пожалуй, а она осень.
за 8 штук в бенетоне, мне нравится, всякий "боярский" мех не люблю, я еще не тетенька
Сообщение было удалено
Маме нравится, по факту, все что я ей покупала - носит с удовольствием. Но никогда не поможет выбрать - "у меня все есть - прекрати на меня тратиться" - да все мамы, наверное, такие).
Не пойму почему такие дубленки дорогие в королеве
Сообщение было удалено
У них тоже очень симпатичные модели пуховиков, но я никогда не могу найти что-то, что подойдет мне по цвету(. Младшей сестре покупала их пуховик в подарок - миленький.
Сообщение было удалено
Просто подождите конца февраля - они же будут продаваться за 1/3 текущей цены.
Сообщение было удалено
Нет грубым не смотрится, мне этот бренд нравится, у них все вещи женственные мягкие струящиеся) Часто в леребланш покупаю сарафаны для поездок, очень красивые!
Сообщение было удалено
юю, у меня только ультралегкие пуховики этой марки - ношу их только в межсезонье - ну вот сейчас, когда +2 - в такую погоду в них тепло). Другие их пуховики не носила, ничего не могу сказать.
Сообщение было удалено
Но за 2,5 т.р. у них ультралегкие только, вроде, остальные в сезон от 5 т.р. обычно или Вы свой купили в период сезонной распродажи?
Сообщение было удалено
Спасибо.
В общем, примерю сама и буду решать. Его цена меня крайне устраивает).
Сообщение было удалено
Нет - молодая - ей 50 лет всего лишь. Просто всю жизнь на себе экономит(.
Есть пуховики, которые стоят 1 Одну заработную плату в месяц. 15 000 рублей стоит такой пуховик. Можно купить за 3 000 рублей. Когда я училась, девчонки так и покупали пуховики. 3 000 рублей. На 1,2,3 сезона
Сообщение было удалено
Не видела за такую цену теплые пуханы. Ну, которые до 30 мороза
Сообщение было удалено
У нас с ней одинаковый размер и тип фигуры - 44-ый российский - то, что хорошо сидит на мне, хорошо сидит и на ней.
Я бы тоже так не смогла).
Сообщение было удалено
Все правильно делаете, что покупаете, раз мама сама не любит! Вы хорошая дочь! :)
Сообщение было удалено
С пуховиком за 3 000 рублей надо носить майку, футболку, теплую кофту. Теплые колготы грация Юлия, Помпея Арктик. Длинную теплую юбку. Или брюки
Сообщение было удалено
То есть дополнительно тратить деньги на тряпки для тепла, разумно.
Сообщение было удалено
Удобно