Что выбрать на зиму: пуховик Moncler, дубленку или норковый полушубок?
Езжу на авто.
Сообщение было удалено
Если щипанная или шкурки растянуты, если нет утеплителя, если мех низкого качества то да - будете мерзнуть. Ну и, норка, как бы, не самый теплый мех.
Пальто макс мара
У меня есть шуба, пуховки бежевый и еще пальто-пуховик на выход. Почему нельзя чередовать эти вещи?
Сообщение было удалено
Сколько не смотрела Монклер пока искала себе пуховик - ну вот бабские они какие-то и все тут. Даже самые минималистские - все равно бабских расцветок и покроя. Мне liu jo понравились больше.
Сообщение было удалено
а какая у них набивка? из гусиного пуха с набивкой 700 оооочень теплые и тонкие
Сообщение было удалено
посмотрите в спортивных магазинах. пуховики с набивкой из гусиного пуха не ниже 600
Сообщение было удалено
не дописала. на голову обычную шапку плюс капюшон. бывает вязанные шапочки с подкладкой из флиса.
на ноги штаны с утеплением из синтепона, из обуви посоветую треккинговые ботиночки. я в своих не мерзну очень долго, когда за городом по 7 ч бродила
Сообщение было удалено
я тоже мерзну
на мороз самое теплое это хорошие вещи из спортивного магазина вкупе с флисом и термобельем.
шубы красиво но... самые теплые это то, что мне недоступно: соболь, чернобурка (длинноворсные).
дубленки тоже.. красивые и качественные очень дорогие, доступные своеобразные и сидят как тулупчики
В пуховике легче двигаться, шевелить руками, не так устают спина и руки в конце дня. Но дубленочку в гардеробе при возможности нужно иметь.
Сообщение было удалено
Посмотрите The North Face тоже - здесь, в Британии популярны.
У меня есть всё: пуховик, дубленка, шуба, пальто. Зима в России начинается рано (в этом году аж в конце октября вон) и заканчивается в марте... Это практически полгода получается. Как можно выбрать что-то одно из верхней одежды на полгода жизни? И зима, она ведь разная по погоде бывает. От 0 до -40. Здесь и обувь разная нужна, не только одежда.
И на медсезонье должно быть несколько вещей: кожанка, пальто, плащ, ветровка и тд.
Сообщение было удалено
Я выбираю однозначно шубу. У меня их аж две штуки и обе норковые. Одну покупала еще 4 года назад, а вторую этой осенью купила на меховой фабрике Каляев. Конечно на смену у меня есть пуховик, но в нем мне холодно, особенно в сильный мороз. А вот в шубе я ни разу не замерзла. Вторую свою, что в Каляеве покупала взяла на выход, вот она просто шикарная. Красивый черный мех, длина по колено. В общем не шуба, а сказка.)))
Тоже думала, что купить. Наткнулась на российскую меховую фабрику Марина Фурс. У них есть магазин в Москве. Спасибо большое продавцам в магазине меховой фабрики Марина Фурс. Вчера купила шубку себе всего за 35 000 рублей. Кролика от бобра отличить легко, стоит лишь провести ладонью против меха и если Вы почувствуете характерное покалывание, тогда перед Вами бобер. Если покалывания нет - то это кролик, так называемый бобрик. Не попадитесь. Многие говорят что бобер и бобрик это одно и тоже.
Я бы выбрала пуховик. Пусть дублёка и шуба - это очень красиво, но и стоит немало.