Что выбрать на зиму: пуховик Moncler, дубленку или норковый полушубок?
Езжу на авто.
ну извечная тема для срaча)))) выбирайте по душе *****
купи все сразу. гулять в парках и ездить по городу - пуховик. в сырость дубленку, в сухой холод шубу. Не понимаю, как бы я чем-то одним обходилась
У меня все есть))))
Сообщение было удалено
Все это есть. Просто выбираю обновку.
Сообщение было удалено
Пуховик , дублёнка и шуба оказались гафном...
Сообщение было удалено
Вообще не в тему.
Дублёнка (если есть коротенькая, можно подлиннее, или наоборот; а может у Вас классика, можно что-нибудь помоднее поярче)
Сообщение было удалено
ты без вумана даже обновку выбрать не можешь? Не, я еще могу понять, когда бабла нет, а очень хочется и человек серьезно обдумывает, спрашивает, боится ошибиться. А вот когда ***** вагина типа хвастается, это фу
Сообщение было удалено
Мимо проходите.
Как можно сравнивать рабочую одежду, даже если на нее налепили известный бренд с элегантной женской одеждой...
Конечно шубу ! Самая удобная и теплая одежда на зиму
Норковая шубка всегда выигрывает. Кроме как в 40-ка градусный мороз, тут теплее в пуховике. Но у Вас же авто, так что ноорка))
Дорогой пуховик и дорогую,качественную шубу.
Сообщение было удалено
да ладно вам, уже давно все рамки стерлись. Дубленка тоже по своей сути тулуп, но они могут быть женственные и элегантные.
А почему нельзя иметь и то и другое? Почему обязательно, если пуховик, то только марки Moncler?
Для подвижных прогулок - пуховик, для дойти из машины до театра/ресторана в платье - шуба/дубленка/кашемировое пальто.
У меня нет возможности купить себе дубленку или шубу, которые мне нравятся, поэтому у меня на зиму 3 пуховика(2 длинных, 1 короткий) и кашемировое пальто, как можно обходиться на все случаи жизни каким-то одним единственным вариантом, я не представляю.
Ну как бы цена разная у этих вещей. Хотя, Монклер и дублёнка примерно в одной ценовой категории. Я свой Монклер в Германии в прошлом году покупала за 1 тыс евро. Норковых шуб по такой цене не видела. Но если с финансами нет проблем, то и пуховик, и шубу.
Сообщение было удалено
Наверно, потому, что пуховики Монклер очень классные. Но, конечно, если речь идёт о родном Монклере, а не о пуховиках производства Китай с лейблом Монклер.
Сообщение было удалено
Но если хватает денег только на один пуховик Moncler и ничто другое, не проще поискать что-то не столь дорогое? Один даже самый потрясающий пуховик для всех вариантов это мало(. Это как иметь одни единственные модельные туфли от Manolo Blahnik и надевать их подо все.
Если уж пуховик, то рублей за 10, не больше, всё равно ведь не замёрзнешь, раз на машине. Хотя лично мне больше по душе дублёнка.
У японского бренда Uniqlo есть модели очень похожие на модели у Moncler(минимализм, отсутствие отделки, большой выбор приталенных и ультралегких моделей). Я не говорю, что они идентичны - я не носила никогда Moncler, но пуховики Uniqlo у меня ведут себя в носке прекрасно - теплые и легкие. Мои ультралегкие пуховики этого бренда весят около 200 грамм(180, если не ошибаюсь) и в свернутом виде занимают очень мало места.
купите для разнообразия пальто красивое шерстяное (кашемир, или меринос с кашемиром и ангорой). можно с меховым вооротником, можно без.
пальто по элегантности стоит в одном ряду с шубой, но не такое жаркое и и носится легче в теплую погоду ( до минус 10).
Сообщение было удалено
+100
И красивое, приталенное и хорошо на Вас сидящее польто можно купить за значительно меньшие деньги. Шубы, которые нравятся мне(приталенные, сшитые четко по фигуре, не объемные, из хорошего меха) стоят 180-200 т.р.
Сообщение было удалено
ну да, даже барберри стоит где-то тысяч 80))))
Сообщение было удалено
Мне сшили на заказ из очень хорошей итальянской шерсти - абсолютно идеальное по моим меркам, но работа обошлась в 20 т.р.
Дубленку, конечно.
Рыжая Такса, а вот эти самые Uniqlo тёплые? Я - мерзлячка страшная. Есть вот этот самый Монклер, есть дублёнка из монгольской овцы, но хочется ещё не очень длинный пуховик. А пуховики Uniqlo по цене недорогие, меня бы для прогулок вполне устроили. Но я их трогала, они очень-очень лёгкие, боюсь замёрзнуть. А выбрасывать даже столько денег совершенно не имею охоты, т.к. деньги достаются достаточно тяжело.
Сообщение было удалено
тут риск велик. мне одно пальто сшили просто прекрасно, носила, пока не подохло оно своей смертью от старости. о второе было ну совсем не айс. с тех пор завязала с пошивом пальто, только готовые покупаю.
Сообщение было удалено
не узанете так. у всех свои ощущения.
Сообщение было удалено
Купите в сезон зимней распродажи с 50-70% скидкой, как вариант.
Сообщение было удалено
Ну это понятно)) Я иду вместе с мужем и сыном, им тепло, а я задубела. Но всё-таки, например, Канада Гус - тёплые, но здесь , в Москве, они стоят дорого, а летом, когда я была в США, не смогла на себя ничего подобрать, т.к. были остатки, а новая коллекция ещё не поступила.
Сообщение было удалено
йоутсен теплые, тут и сомнений быть не может. я когда а Норильске жила, все финнские подрядчики в них ходили. в минус 40.
Девочки, а может мне посоветуете? Завела я себе собаку, гуляю по три часа в день и очень мерзну. Мне надо лыжный костюм ооооочень теплый,но легкий, так как устаю в тяжелых вещах, и так рюкзак с собой таскаю. А еще на ноги что-то! И шапку с варежками, которые не промокают!))))
Буду ну очень признательна за помощь, а то я все на машине и в шубах раньше. В спортивных вещах мало что понимаю.
Сообщение было удалено
В пуховике от Acasta(подарила ей прошлой зимой) не мерзнет даже моя мама, а она мерзнет во всем - свои я купила в январе с 70% скидкой - один за 2900 рублей(длинный, без меха), второй за 2700 рублей(короткий, с искуственным мехом на воротнике и манжетах под ламу(мех не пристегивается, как обычно, а вшит намертво, поэтому смотрится неплохо)) - до скидок стояли 8 и 9 т.р., соответственно. Оба 42 размера и дожили до распродажи, как это не удивительно.
пальто солиднее и пуховика и дубленки
Сообщение было удалено
про сапоги - у меня рибок страшныеЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕее))))) но теплые. из чебурашкиной жёппы))) стоили около 2,5 тыр на распродаже. уже 2 года ношу, ненарадуюсь.
про костюм не скажу, т.к. все лыжные костюмы расчитаны на ктивное движение, если вы не бежите, вы в них заерзнете. поэтому смотрите просто пуховики и штаны утепленные.
шапка - ничего лучше меховой шапки еще не придумали.
Сообщение было удалено
посмотрите Канада Гус, там пух очень хороший, не лезет и теплый. По теплоте модель себе подберите, там есть таблица какая модель на какую температуру расчитана, хоть до -60. Всем хороши, только цена кусается. Можно купить в США, только у оф. представителей, т.к. подделок очень много. Распродаж на них не бывает, такая позиция фирмы.
Сообщение было удалено
Ну вот у меня размер 40-42. Таких моделей и так-то мало, поэтому до скидок редко доживают. В этом году странно, но купила в Снежной королеве с 70% скидкой красивую кожаную куртку на осень.
Сообщение было удалено
Моя младшая сестра купила зимние сапоги спортивной марки Merrell - страшные, из кожи молодого дермантина, но по ее словам, самые удобные и теплые из всех, что у нее когда-либо были. Стояли 3 т.р.
Сообщение было удалено
Кто ищет, тому везет).
Я долго думала купить ли мне за 15 т.р. куртку-пиджак из натуральной кожи с отделкой мехом ламы по краю воротника и манжет, которая мне понравилась еще до скидок, когда стояла 28 т.р., но решила не покупать, т.к. она черная, а мне нужна коричневая, серая или цветная.
Сообщение было удалено
спасибо, посмотрю. Цена не принципиальна, лишь бы задницу не отморозить с этими прогулками.
монклер смотря какой - если блестящий то это кошмар.
дубленка смотря какая - дубленочки есть и итальянские а есть из ТЦ залупищенск
шубу не знаю, сама ношу только на выход шубку
Сообщение было удалено
Блестящий, по-моему, всегда кошмар, хоть Монклер, хоть какой другой.
Сообщение было удалено
у них и штаны есть.
Сообщение было удалено
У меня для прогулок с собакой - куртка для сноуборда, утепленные финские штаны"luxta" и ботинки "HH". Гуляю подолгу не мерзну.
А разве всего этого не должно быть в гардеробе? На разную погоду? А вдруг зимой будет в основном около 0, а вы в шубе. Или наоборот минус 25. Мне кажется что у нас в россии побольше чем 4 сезона.
Чейта вы себе на авто заработали а на такие обычные вещи нет?)))))
Если из вашего списка выбирать то я бы все таки норку взяла. Многие ее не любят, а я обожаю просто
автор, зависит от стиля ваше одежды, от того, куда, с чем и с какой целью носить. Все же лучше, когда есть на разные случаи одежда. Если вы на машине, то вопрос именно максимального утепления не стоит, хотя все равно можно же и гулять иногда пешком. Должно быть что-то очень теплое, на прогулки, на максимальные морозы, лучше всего пуховик. На каждый день то, что подходит под ваш стиль и образ жизни, если вы в джинсах и кедах ходите, то одно, если на шпильках, то другое. При этом и длинные вещи должны быть, и короткие, если носите юбки и платья, то не обойтись без длинного пальто, а в коротких удобнее в машине и в брюках.
Если же можете только строго одну вещь купить и больше у вас от прошлых сезонов ничего нет, то пуховик наиболее универсален, фасонов и цветов полно на выбор, хотя пуховиков полно разных, не обязательно дорогой брать, тогда можно купить и две вещи. А если предположить, что только один норковый полушубок будет, то это вообще не вариант - и в пир, и в мир, и при нуле, и при минус 20 в одно полушубке ходить? вы будете то мерзнуть, то бояться его испачкать и намочить, то ломать голову, как сочетать со всей одеждой
Девушки, а я одна в норке мерзну? Или у меня шуба плохая?)))
Сообщение было удалено
Я себе на днях купила Монклер модель ERIDAN . такой себе спортивный шик.
Сообщение было удалено
Тогда что понравиться, то и купите.