Гость
Статьи
красота или удобство и …

красота или удобство и здоровье в одежде ,что вы выбираете?

В последнее время стала задумываться над этим вопросом .люблю офисный стиль ,юбки-карандаши ,каблуки ,мне этот стиль идет больше всего,но это неудобно.в юбке приходится медленно ходить ,каблуки могу …

автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мраморная

Гость

Я не выношу жару, совсем. По этому не приемлю и пляжный отдых. Но даже бывая в Ташкенте (во время чилИ) Мне комфортнее в льняных брюках, чем в шортах, юбках, сарафанах.

А я живу тут, у пляжа%) Тоже не выношу жары, но зато в таком климате меньше болею. Жару приятнее переносить в воде)

Хорошо вам))) Мне, мой климат совершенно не подходит (слишком влажный) Хотя, и прохладный. Мне надо чтобы сухо и прохладно))

Гость
Мраморная

Сообщение было удалено

Не из Питера ли вы?:)

Гость
,

Сообщение было удалено

Да, а что? Я программист, мы можем в офис хоть в драных джинсах ходить, хоть в вечерних платьях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да!!!!! Из него самого)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я в прошлом))) Люблю-люблю его, но болею. Из-за того и сменили климат

звезда мишлен
ghh13@ryhh.ru

Сообщение было удалено

будто рост можно выбрать. рост - это не вес, и его не скорректируешь, какой есть от природы, с тем и живем.

Гость

А я одна не вижу никакой связи между каблуками и ростом, да?:)

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему)) У меня рост 150, при этом обувь на каблуке выше 3-4 см не ношу. Пусть народ обо мне думает всё, что пожелает, но терпеть боль в ногах только ради того, чтобы стать выше , не собираюсь. Покупала разную обувь, за разные деньги, ну вот неудобно мне в обуви на каблуках, будь она хоть за 3 тыс, хоть за 10 тыс (покупать дороже 10 тыс нет финансовой возможности).
Из одежды предпочитаю носить то, в чём мне комфортно. Юбки-карандаши, блузки не ношу вообще, хотя моя работа к этому очень располагает. Люблю брюки, трикотажные юбки и платья.

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Вы молодец)))
А у меня до 22 лет была проблема - плоскостопие. И я ничего ниже 7 см носить не могла - очень болели ноги. Кедами можно было пытать)) Сейчас исправили, всё могу носить, но на каблуках всё равно удобнее, видимо, привычка. Может, кто-то думает, что из-за роста (я 157), мне всё равно)

автор

А я вот не могу трикотажные юбки прямые носить,работаю преподавателем ,и мне нужно солиднее выглядеть.я и так выгляжу младше своих лет ,мне дают 18-20,и более строгая одежда немного корректирует мой внешний вид.вот единственное я приняла решение отказаться от пушапов,хотя грудь небольшая,но много начиталась ,что они чуть ли не рак вызывают ,в этом вопросе здоровье дороже

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вреден любой лифчик, если он неправильно подобран. Невреден любой лифчик, если он правильно подобран.)

автор

62,я немного отойду от темы ,я недавно купила лифчик ,чашка норм а от ленты остаются полоски ,хотя размер мой,73,а я купила 75.значит ли это что не тот лифчик или носить и ждать пока лента рас тянется?

автор

У меня обхват под грудью 73,чашка в.я купила размер 75в, чашка норм ,но на спине остались к вечеру заметные полоски от ленты

Гость
автор

Сообщение было удалено

Полоски в любом случае остаются, это нормально.) Единственное, что, если лента велика (75 на 73 вполне может быть слишком велика), она ползёт по спине вверх и оказывается не в том месте, соответственно, трёт. При примерке надо застёгивать на самую свободную застёжку, и должно быть туго (умеренно, естественно)).
У меня лично следы на теле остаются от всего абсолютно, даже от шерстяных носков мужа, которые мне на 10 размеров велики.

Гость
автор

Сообщение было удалено

На сколько см ниже лопаток следы?

автор

Ну может на 1-2см ниже лопаток. Лента не съезжает,бюстгальтер сидит плотно.застегиваю на самую свободную застежку.но эти следы меня смутили ,на боках около груди тоже были следы от ленты.от старых лифчиков таких следов нет и не было.

автор

Следы прошли только через час или два.то ли мне лента мала ,что странно .то ли просто разносить надо

Гость
автор

Сообщение было удалено

Наверное, просто тугой попался, бывает(
Стирали? После стирки растягиваются. У меня была такая история с безбретелечным - их всегда более тугими делают.

грушенька

На мужские вкусы не ровняюсь, глубоко до балды. Поэтому красиво только по настроению и для особенных случаев.

Гость

Я пока училась, дико не любила юбки - постоянно о шершавые старые парты рвала колготки. Это был ад. Собственно, единственное, но самое главное, что в юбках мешало. Ходить мне в них абсолютно нормально, дискомфорта не испытываю, причем в любых моделях, кроме совсем уж мини) Как только выучилась и устроилась на работу в нормальный офис, вздохнула с облегчением, и теперь ношу все, что душа попросит - хоть брюки со свитерами, хоть юбки с блузками. Главное, найти вещь, которая именно Вам комфортна, искать иногда приходится очень долго из-за обилия барахла, поэтому я понимаю тех, кто на это забил.

Гость

Забыла сделать вывод - выбираю красоту + комфорт в одном флаконе))))

Гость

Как вы носите эти пуш-апы каждый день? Это ужасно, но видимо каждому свое.
Я и обычный бюстгальтер заменяю топами и майками и отлично себя чувствую.
А вот каблуки летом или весной иногда ношу, но тоже не каждый день. Люблю одежду из натуральных тканей.

Гость
Гость

Можно стильно одеваться и без вреда для здоровья. А что касается мужа, так предложите ему натянуть мужские стринги, и синтетическое мужское бельё, пусть на своей шкуре прочувствует что это такое. Нормальный мужчина любящий свою женщину, скажет, " одевайся так, чтоб тебе было удобно" , во всяком случае у меня так. А одеться красиво на выход, всегда можно.

Идеальный ответ!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: