Что делать со свадебным платьем??????Девочки я вся в раздумьях,что делать?продавать ил оставить,а если оставить,то зачем оно мне?знаю,что ни разу больше не одену,ну может быть лет через *цать и то причину пока придумать не могу :) Висит в шкафу,место только занимает..
Конечно продать) покупателей полно найдется) жалко блин но так все делают)
Конечно продать) покупателей полно найдется) жалко блин но так все делают)
коробит, что могут купить для молодой девушки-покойницы, в котором ее хоронить будут.
Сообщение было удалено
что за страсти.думайте о позитиве.жутко аж стало.
не продам, это прекрасная частичка лучшего праздника в жизни, лежит в недрах шкафа - детям показывать буду.
А вы знакомой невесте продайте,я продала,она так отплясывала в нём,отличная свадьба была.
если есть покупатель, продавайте не задумываясь.
Сообщение было удалено
Есть вероятность, что покрутят пальцем у виска - десятки лет хранить кусок пошитой ткани, который и так запечатлен на фотографии.
Сообщение было удалено
Это правильно,автор пусть лежит как память,вы последний кусок что ли доедаете...
я школьное выпускное платье не продала хоть оно было очень удачным. и где оно сейчас - без понятия - где-то в антресолях. тож хотела пааамять оставить.
в итоге его пару раз подругам одалживала.
а щас оно актуальность потеряло окончательно.
Сообщение было удалено
вряд ли. все таки примерка требуется.
мамино свадебное в итоге пошло на изготовление костюма снежной королевы на школьный праздник в младших классах.
не продам) висит в шкафу на память, буду в старости вспоминать))) помню в детстве мама чемодан разбирала и свое показала, так я мерила его потом, воображала себя принцесской, эх)))))
и я всегда думала, что платья продают, те кто разводятся...
а я свадебное перешить собираюсь.
Сообщение было удалено
меня тоже только это и останавливает((
Сообщение было удалено
Я, наверное, тоже своё оставлю. Вот дочка чуть подрастёт - пусть наряжается.
о господи у меня два платья лежат)) купил бы кто) я уже по 3000 готова каждое отдать) столько места занимают) и рада бы была
я свое не продам) оно у меня от марчеза, шикарное) такие вещи не продают)
кому они нужны, эти б/у платья? свадебное платье одноразовый товар, как пре-зерватив. Сами когда покупали, выбирали б/у? вот то-то же! глупо считать других хуже себя. Какая невеста захочет ношенное чужое платье, когда сейчас в магазинах и на рынках полно новых, гораздо дешевле, чем пытаются продать б/ушные. НОВОЕ, не б/у платье можно заказать через инет за копейки в Китае (где и шьют все платья) напрямую с фабрики по своим размерам или с Украины, с Черновцов. Именно там закупаются все салоны. На Украине платья стоят от 100$, производители пересылают почтой. Достаточно померить в ближайшем магазине за 30 и купить за 5 точно такое же с пересылом. Фабрика-производитель то будет одна и та же, значит и платье сядет на фигуру точно как в магазине. Сейчас 21 век на дворе, ввсе покупают одежду через инет.
Особенно умиляют объявы по продаже б/у платьев: покупала за 50, отдам за 40. ага, б/ушную тряпку, в то время как новую можно купить за 10-15.Неужели правда наивно верят, что у них кто то купит?
Сообщение было удалено
Память не в шкафу лежит и пылиться бесполезным хламом, память в наших воспоминаниях. Я свое выставила на продажу.