Гость
Статьи
Wildberries пуховики

Wildberries пуховики

Кто-нибудь покупал одежду в интернет-магазине Wildberries? Присмотрела там пуховик фирмы Clasna, но на сайте этой фирмы данный интернет-магазин не указан в списке магазинов розничных продаж. Вот и …

Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я заказывала не так двано. никакой предоплаты. все нормально привезли. померила,, выкупила один размер)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень слабо верится в то ,что вы до этого кучу всего не наказывали, не выкупив. и я, и моя подруга, всегда там заказывали без предоплаты причем заказы эти были не так давно.

Маргарет

В начале лета заказывала там детский комбинезон. Оплатила курьеру. Неужели так быстро правила изменились.

Гость

Девушки, они работают с каждым клиентом индивидуально. Я заказываю у них давно, но вещи выбираю долго, смотрю отзывы, заказываю только то, что нужно, просто померить кучу никогда не заказывала, поэтому у меня процент выкупа 98. И последнее время они мне даже уже не звонят, просто сразу присылают смс-ку, что заказ принят и ожидайте доставку тогда-то. Никогда не требовали предоплату, последний раз заказывала на той неделе. Не знаю, может с новыми клиентами они работают по-другому. Короче, все индивидуально. Вещи нравятся, качеством довольна.

Гость

Нравился этот магазин очень, но в последний раз ждала нужные, с любовью отобранные вещи, считала дни, когда смогу приехать за заказом, мне перезвонила оператор и обвиняющим тоном заявила, что я не забрала свой заказ из пункта самовывоза моего города и теперь он летит назад в Москву, адъёс. Получается, правила доставки изменились, мне (постоянному покупателю) никто об этом никак не дал знать (могли бы тысячью способов прислать уведомление), я никак не могу разобраться в новой схеме. Раньше и так были косячки - то непонятный принцип расчёта скидки, то неточные описания товаров, то очереди и грубость в пункте выдачи, на всё закрывала глаза. Очень жаль, но такой шопинг меня не устраивает, это какой-то бред - иметь неприятности за свои же деньги. Качество товаров хорошее, в подделках не замечен. Ассортимент скучный, но можно было найти интересные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни х.. себе цены ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Суперский магазин, привезут все домой, все перемеряешь, что надо купишь. Все качественное (можно проверить). Покупала пуховик 2 года назад у них - классный. После стирки-чистки ничего не изменилось, НО смотрите на бренд который покупаете, а не на магазин.
На счет предоплаты - у меня такое было первый год общения с этим магазином. На данный момент, уже 6 лет у них все покупаю, поэтому, видимо предоплаты нет - доверяют )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного!! У меня 7% долго держалась скидка и ничего не заставляли предоплачивать. Ну правда я давний клиент, видимо доверяют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас не могло это быть "первый год общения с магазином". Они предоплату ввели этим летом, в начале. Ну посмотрите уже отзывы в контакте на странице вайлдберриз и не выдумывайте чего нет.

Гость

Я заказывала там пуховик Luhta финский, очень классный , сшит отлично и супер теплый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читать научитесь. вам уже сказали. проблему у вас с восприятием, милая. не удивлюсь ,если вы вообще не в том магазине вещи заказываете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз: пункт 6.2.4 договора-оферты на сайте вайлдберриз о 100%предоплате. Если вы не принимаете это как документ - то проблемы с восприятием скорее у вас.

Ддд

Я создавала отдельную тему, но ее не пропустили(
Ситуация такая, я завела собаку, которую надо по 2 часа гонять по лесу. А раньше мой стиль одежды на зиму был скорее классический: шубы, пальто, сапоги. Гулять зимой не в чем( И вот зашла в этот интернет-магазин и выбрала пару пуховиков, зимних ботинок-кроссовок, теплых спортивных шапок, термобелья кучу, свитера, которые с высоким горлом и жооппппу закрывают.
Все это дела стоит 107 тыс. Подскажите, пожалуйста, как получить скидку? Или может кто поделится скидкой, а то ***** задушила такие дельги платить за "прогулки с собакой"(

Гость

Пуховик одри 2 года назад купила там, соответственно 2 сезона носила, в прекрасном состоянии, отдавала чистить в химчистку, пух в кассетах, в одно место не сваливается.

Мирабела
Гость

Сообщение было удалено

Пуховики не покупала, не скажу. А вот другие вещи брала не один раз. Доставка, примерка, все супер. Еще вот тут скидки беру всегда: http://gdemoiskidki.ru/coupon/wildberries-ru/. Пользуйтесь, не пожалеете.

Гость
Ддд

Сообщение было удалено

когда вы зарегистрируетесь, то вам будет рассылка об акциях и соответственно скидках - обычно они действуют один день, эти предложения, но очень часто такие акции - на какие-то виды товаров. Тогда и сможете воспользоваться скидкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз: читайте внимательнее. там указаны случаи, когда предоплата 100 процентов обязательна. вы вообще в школе учились?
Перед поставкой заказанного Клиентом товара Продавец имеет право потребовать от Клиента 100 % предоплаты заказанного товара. Продавец имеет право отказать Клиенту в доставке товара при отсутствии такой оплаты. Продавец имеет право потребовать от Клиента 100 % предоплаты заказанного товара в следующих случаях:
- если у Клиента процент выкупа (рассчитанной по схеме, приведенной в Личном кабинете Клиента) менее 20%,
- при отказе Клиентом от более чем 50% ранее заказанного но не доставленного товара, (интернет-магазин ведет статистику с 07.04.2014 г.),
- по иным причинам на усмотрение интернет-магазина.

ViaDellaModa
Гость

Сообщение было удалено

Одри в Италии не шьют. В лучшем случае это Китай. В худшем Россия.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Wildberries это крупная торговая площадка, а не интернет-магазин. К ним магазины сбрасывают свой каталог и пошла торговля. Они очень много тратят денег на рекламу, а многим магазинам это не под силу. Кто-то из списка магазинов, а может и напрямую сама компания Clasna заключила договор с Wildberries на продажу своей продукции. Они продвигают товар, но к нему отношения имеют лишь как агенты.

Мирабела

Девочки, вот тут поглядите: http://gdemoiskidki.ru
Я просто в шоке!!!

Дарья

Скидки в интернет-магазине Wildberries есть тут
http://budetskidka.ru/shop/wildberries.html

Лариса

Ну какие бывают *****, рабочие тут причем, со всем телка не в себе, Каждый суслик Агроном, это тебе. Планочка у тебя завышена, сама поди из каково то Мухасранска. ТЬФУ, мне тебя жаль, береги себя.

Лизонька

Интересно, а реально в Иваново купить dixi coat в наличии, в обычном магазине? У меня еще и размер немаленький… а так бы очень хотелось… как раз ввиду размера просто взять на ламоде не особо и выход...

Гость
Гость

сделайте скрин, где вам написали, что вы 100 процентов должны оплатить?:) мне кажется, что врете вы ,как дышите :) не знаю правда зачем. но люди разные бывают.

Уже еак полгода сама лично заказывают товары с валдбериса, при заказе идет полная оплата товара , когда привозят товар , рримеряете ,проверяете ,если вас не устраивает что то ,то делаете возврат, сумму вами уплаченную возвращают , но снимают 100 руб при этом, с этой суммы, типо это за транспортировку товара.отвези,привези.