Кто-нибудь покупал одежду в интернет-магазине Wildberries? Присмотрела там пуховик фирмы Clasna, но на сайте этой фирмы данный интернет-магазин не указан в списке магазинов розничных продаж. Вот и интересует, а не подделки ли в этом магазине продаются? Заодно может кто покупал себе пуховики фирмы Clasna, как впечатления? Заранее спасибо.
Часто там покупаю. Гораздо удобнее чем ходить целый денб по тц
Он не указан, т.к. на сайте указывают только фирменные магазины этого бренда. А Wildberries - мультибрендовый магазин, меня там все устраивает, проблем никаких не было.
Я тоже часто там покупаю. К качеству претензий не возникало ни разу. На осень взяла себе пальто FRACOMINA, просто супер. Берите, не сомневайтесь, к тому же есть возврат.
Пуховики не покупала (потому как считаю это одеждой для дорожных рабочих), но одеваюсь уже много лет. Нравится тем, что можно выбрать под любые запросы и деньги. Проблем не было ни разу
Часто там покупаю, и пуховики и все все покупаю) Претензий за 3 года ни разу не было.
А я на yoox всё себе покупаю)
Сообщение было удалено
А там быстрая доставка?
Сообщение было удалено
1,5-2 недели.
Сообщение было удалено
и д и о т к о.... Во-первых, дорожные рабочие, представь себе, тоже люди, и что еще поразительнее - для общества они намного ценнее, чем манагеры, отращивающие в офисах жирный зад за счет рабочего класса! так что помолчи ка. Во вторых, пуховики - одежда для всех от студентов до мировых звезд и миллионеров, это удобно, стильно, демократично! а шуба прошлый век и живодерство!
Сообщение было удалено
Просто маргиналка офисная не в курсах, что ХОРОШИЙ пуховик стоит в десятки раз больше говенной китайской шубейки) А настоящую норкувую шубу она и не видела)
Wildberries, Lamoda торгуют качественным Китаем, Турцией, если я не ошибаюсь.
На бренды акцент не делается, так как основная часть покупателей может совершить покупку до 4000 руб, пуховики-куртки 6000-7000 руб ( не забывайте о постовщиках и наценках магаз. Wildber/ Lamoda).
Сообщение было удалено
Не только, Индонезия еще, Турция, Пакистан, Португалия. Много где одежду шьют, и как раз чаще не в Китае. Чего обычно трудно найти у нас -- пошитую в Мексике одежду. Кажется, только фирменные магазиы ливайс продают мексиканские 501-е штаны.
Сообщение было удалено
купила итальянское пальто на гагачем пуха, фирма одри...на том же вайлдберрисе оно стоит 21 тысячу,прекрасная вещь и удобная и стильная и практичная! А китайскую крысу, выдаваемую за норку, можно за те же деньги конечно купить....)) но зачем она мне?)
Даже не слышала никогда. У меня есть время и в ТЦ съездить, примерить нормально, я в инете одежду не покупаю
большинство вещей на вб из европейских стоков. по ценам совсем не стоковым. я там покупала пуховики одри. но это была 100 новая коллекция и не фейк. наценка на незначительная.
Сообщение было удалено
Выбор, конечно, шикарный: либо супер-пуховик либо китайская крыса. Я купила хорошую дубленку для повседневности зимой. Не скрою у меня есть и норочка - коротенькая и модная, и пуховик - но он для гуляний с ребёнком - горка, лыжи.
Автор, по теме, вроде на этом сайте много отзывов, по Вашей одежде нет ничего?
Сообщение было удалено
У меня пуховик стоит 1500 евро, не думаю что рабочим такие выдают. )))
Я покупала там куртку Одри за 15 тыс. Качество на высоте просто. Все комплименты делают.
Сообщение было удалено
Я из США заказываю, через посредника. Все-таки лучшие синие штаны у *****. ))
Сообщение было удалено
у одри далеко не пуховики для гуляний с ребенком. ни по цене ,ни по внешнему виду. у меня ребенка пока нет, но с собакой гуляю в адидасе. а в пуховике одри за 1500 по нынешнему курсу ,езжу по делам. по мне так он удобнее автоледи.
Сообщение было удалено
Выбор, конечно, шикарный: либо супер-пуховик либо китайская крыса. Я купила хорошую дубленку для повседневности зимой. Не скрою у меня есть и норочка - коротенькая и модная, и пуховик - но он для гуляний с ребёнком - горка, лыжи.
Автор, по теме, вроде на этом сайте много отзывов, по Вашей одежде нет ничего?
отзывы там есть, положительные. но отзывам непосредственно на самом сайте магазина обычно не особо доверяю, да и пуховик на фотке выглядит тонюсеньким. вот и решила на форуме поинтересоваться.
Сообщение было удалено
Я к тому, что есть не только качественные пуховики, но шубки и прочее. Почему-то здесь на форуме две крайности.
Сообщение было удалено
наверное потому, что качественные шубки дорогое удовольствие и далеко не всем оно по карману. лучше уж купить хороший ,красивый пуховик, чем норку с рынка или снежной королевы. особенно для центральной россии это актуально. ну нет там таких морозов от которых шуба нужна. мне есть с чем сравнивать. я в Сибири родилась и выросла.
О боже! Чувство собственной важности зашкаливает, ну зачем на анонимном форуме своими ценниками мериться, самим не смешно? Автор спросил про вайлдберриз, а не цены на одежду местных клуш, степень потребителства зашкаливает, люди реально безумны, *****. По теме хороший магазин на оооч разный кошелек, жаль конечно некоторые фирмы хорошие не представлены
Сообщение было удалено
от сумы и тюрьмы не зарекайся:)
это такое дело, сегодня ты с презрением смотришь на людей небогатых, а завтра ты намного ниже них - много раз наблюдала такое:) не гневите Бога, относитесь ко всем с уважением
Я покупала в Wildberries пуховик Conver, верой и правдой отслужил уже две зимы, выглядит как новенький, очень довольна. Еще покупала блузки Mondigo, ремешки и замечательный кардиган, вещами очень довольна.
Сообщение было удалено
Есть и дорогие пуховики..по цене шубки приличной..
Живя на юге, они не заменимы зимой..так как зимы дождливые и ветренные,в шубе не походишь.)
Валберз не плохой магазин.
WB отличный магазин!! девушки у меня вопросик, вот курьер приходит приносит вещи для примера - и что?
прямо при нем примерять, или можно уйти в другую комнату примерять а он пусть стоит в прихожей?))
и сколько можно примерять полчаса?
Вы как делаете??))
Часто покупаю вещи на этом сайте - в большинстве случаев довольна. Кроме того, несколько лет назад у меня был магазин, продавала пуховики именно этой марки. Ношу сама пуховик с лисьим воротником Цласна, 3 зимы уже. По качеству нареканий нет, но в сильные морозы приходится шубу надевать. Наполнитель не 100% пух, 20-30% пера. Это влияет на вес и морозостойкость изделия.
*Цласна. Почему-то сработал автоматический перевод на русские буквы.
Почему-то сработал автоматический перевод на русские буквы.[/qуоте]
Почему-то сработал автоматический перевод на русские буквы.[/qуоте]
А никто не подскажет, если на WB не покупать ни одной из заказанных вещей, они в черный список не внесут? Я в последнее время поназаказываю, в пункт самовызоза приеду, перемеряю - и всё верну. Ну,не подходит ничего. И так уже раза три точно...беретку только купила.
Сообщение было удалено
Уменьшается процент выкупа, как упадет ниже 10% будут обслуживать только со 100%предоплатой) короче да внесут в черный список)
Сообщение было удалено
прям при нем раздеваетесь до гола и меряете...
Сообщение было удалено
Они в принципе теперь только по предоплате обслуживают. Тема, мне кажется, рекламная. Я там не смогла заказать и одной вещи. Потребовали 100% предоплаты. Лучше почитайте отзывы в контакте.Деньги они потом возвращают с трудом и большой задержкой.
Сообщение было удалено
Вот откуда вы знаете что это отличный магазин, если даже с курьером ни разу не общались и понятия не имеете как там вещи примеряют? Точно - реклама.
Сообщение было удалено
Бред у меня подруга ездила на работу в пуховике в электричках,заработала себе воспаление лёгких,купили мутоновую шубку. никакого сравнения по теплоте с пуховиками
Сообщение было удалено
я себе зарабатывала воспаление и в мутоновой шубе. вы искренне считаете, что воспаление легких просто так заработать. и возникает оно от того ,что подуло?
Сообщение было удалено
заказывала с месяц назад. привезли, померила, ничего не подошло, ничего не заплатила. у вас устаревшие данные. либо вы магазином пользоваться не умеет.
https://www.roi.ru/9376/
Но радость была не долгой - новая политика "наказаний" за возвраты отбила всякое желание пользоваться данным магазином. теперь я могу заказывать вещи только со 100% предоплатой ....
читайте внимательнее.. ну не выкупала она. вот и должна теперь 100 оплату делать логично в принципе.
Сообщение было удалено
Ага, не выкупала)))) Да мне с первого раза сказали что 100 % предоплаты. Я ни разу ничего там не заказала. И соответсвенно ни от чего не отказывалась. А в отзывах - они этот процент выкупа вычисляют как бог на душу положит. АААтличный магазин.)))) При такой конкуренции и такие закидоны.
да, испортились Wildberries, раньше был инет магазин № 1 для меня, а теперь после введения их новой системы в 100% оплаты - пошли они лесом!!! и все мои знакомые того же мнения! растеряли всех своих постоянных клиентов)
И интересно как они себе это представляют. Чтобы померить две пары туфель по 5 тысяч рублей - я должна им 10 тысяч перевести? Это как если бы в обычном магазине с меня требовали залог за каждую вещь для примерки. Просто если работать в таком режиме - на счетах всегда будет крупная сумма денег, которую можно прокручивать. Противно когда магазин начинает зарабатывать как банк. Не на своем поле.
Сообщение было удалено
сделайте скрин, где вам написали, что вы 100 процентов должны оплатить?:) мне кажется, что врете вы ,как дышите :) не знаю правда зачем. но люди разные бывают.
Сообщение было удалено
к чему скрин?! вы закажите и отправьте заказ, сами все увидите..или позвоните..
Сообщение было удалено
Они перезванивают сразу после заказа и жутко официальным тоном,ссылаясь на свой договор оферты, говорят что работают с предоплатой 100 % . Тон такой как будто ты уже что то ужасное совершила. )))
А вы как будто не знаете что во всех интернет магазинах вам звонят после заказа и уточняют все детали. Какие письма? Вы что?
Какая 100% предоплата? Я на этой неделе делала 2 заказа - оба оплатила только после примерки, естественно, лишь то, что мне подошло. Читайте внимательно правила - нет там ничего про 100 % предоплату.