Гость
Статьи
шуба: поперечка или …

шуба: поперечка или классика?

какую норковую шубу лучше купить? поперечку или классику? не могу определиться.

Кира
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

вообще поперечка лучше смотрится .но не всем идет ,если вы не девушка(женщина высокого роста и модельного телосложения то классика вас только обабит

Гость

я тоже за поперечку. интересно и модно выглядит. классика у меня если честно ассоциируется с дамами 50+, которые еще на шляпе или шарфе брошь прикалывают, и сумка лаковая в руках))))

плАхая

поперечка это если третья шуба
если одна берите классику

ну и лучше всего ехать и мерить-мерить

Гость

Я в этом году купила вторую классическую, одно время не перенос да поперечку, сейчас смотрю бывают и ничего. Но рисковать не стала, бьюсь надоест или из моды выйдет. У меня одна приталенная черная, другая прямая светлая, ничего бабского)

Гость

Не переносила )))

Елена

А мне кажется главное какой цвет,поперечка не всегда хороша

Гость

Автор я тоже все думала-думала, а мерить стала и стало понятно... не идут мне поперечки. Я вроде не толстая, 44 размер, рост 170, а вот не смогла подобрать чтоб хорошо мне было, может конечно не там выбирала, но у меня много условий было :))) классика проще вписалась в мои требования. Так что езжайте и меряйте.

Гость

поперечка делает женщину как кубышку

классика - она не зря классика

Самая прекрасная

Недавно купила поперечку. Классика у меня тоже есть, но чувствую,что этой зимой буду носить только новую шубу, уж очень нравится.
Берите поперечку,Автор,сейчас модно)))

Nero

Купила короткую поперечку, легкая, самое то. Народ, кто в курсе меховых мод - у меня в России осталась шуба, длинная (при росте 168 и каблуках - почти накрывает каблук) норка шоколадного оттенка, сшита в роспуск, полусолнцем - периметр по низу около 4 метров. Воротник шириной примерно 30 см, рукава и подол с прорезным орнаментом. Есть ли смысл ее продавать? Насколько понимаю, шубы на вторичном рынке имеют бросовую стоимость. Или я просто вывезу ее, пусть сувениром висит.. Автор, извините, что вторглась со своим))

Гость
Nero

Сообщение было удалено

Я бы либо вывезла, либо перешила в какой-нибудь фасон типа меховой френч или короткий жакет, возможно с рукавами 3/4, накидывать весной-осенью на платье) продать будет очень дешево

Nero
Гость

Сообщение было удалено

Такой клеш трудно перешить, думаю. Вся красота - в роскошных полах, шуба стелилась от малейшего дуновения ветра волнами. Укоротить - останется ерунда и кубометр красивых обрезков.. Вывезу..

Гость

из человетины поперечку выберите, очень неизбито и модно будет смотреться

МИЛЕНА

Всем, привет, если как было выше сказано, Вам идёт и хорошо смотрится берите любую абсолютно, тем более что сейчас модных моделей очень много и классики и поперечных, недавно была в Касторье (Греция) летала за 1 евро, там огромный выбор, я себе взяла два полушубка, норочку чёрную с капюшоном классику и трёх цветную поперечную (Черный, белый и кремовый) очень здорово смотрится.

Emy Li
Кира

Сообщение было удалено

Очень нравятся шубы из норковые шубы классика . Как-то пару лет назад покупала в компании Estero Ricci. У них очень качественные изделия, цены хорошие были. Теперь эту шубку отдала дочке, а себе новую хочу купить.
Снова классику, она гораздо красиве смотртся))

Гость

Самые новые тенденции это конечно поперечка. В основном на всех меховых показах шубы именно с такой выкладкой шкурок. Но и вертикаль снова начинает входить в моду, например Прада и Фенди уже представили в новых коллекциях шубы с вертикальной выкладкой. если шуба недорогая лучше берите поперечку, так как чтобы шуба хорошо смотрелась с вертикальной выкладкой, мастера на фабрике должны быть супер профессионалами

Шубы в Милане.
Tрансфер на 12 фабрик шуб Милана, лучшие итальянские производители шуб от эконом класса до дизайнерских моделей высокой моды. Шуб тур
Купить качественную итальянскую шубу из норки в Италии Вам поможет шоппинг-ассистент из Милана.
Где купить шубу в Италии? Где купить шубу в Милане?
www.vmilane.ru
+ 39 334 950 45 10 Елена
vmilane@inbox.ru

Лилия

Мне 54 года,рост 150,размер 48...купила сегодня поперечку,как будто по заказу шито...а прямая висит...я теперь новую толь носить буду...

Что значит из моды выйдет??
Гость

Сообщение было удалено

Вы что ее на десять лет что ли покупаете????! Любая выйдет! Три, максимум пять сезонов,а дальше по любому менять! Или вы ее в наследство передавать будете?))))))/)

Джуди

Поперечка в моде. Но уже давно. Лучше купите себе норку классику. В Елена Фурс прекрасная NAFA норка. Будете носить долго. Моей уже пять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шубы в роспуск не переливаются, а только укорачиваются

Маша

Классика, конечно же, поперечка сшита из кусков и смотрится гораздо хуже, классика и стоит дороже, если у вас высокий рост, однозначно классика, просто не обязательно выбирать расклешенную модель же, зато это цельная шуба и фасон красивее! Тот кто, восхваляет поперечку, однозначно, завидует)

Маша

По поводу бабского фасона классики полный бред, они разные бывают и совсем не в пол, вы просто померяйте обе шубы и сами все увидите

Гость

Не долюбливаю поперечку, вчерашний день.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: