Гость
Статьи
Девушки, у кого есть …

Девушки, у кого есть ШУБКИ

Девушки, подскажите сайты с хорошими и разумными по цене шубками (например, греческими) Я потеряла контакт очень хорошей женщины, которая возила из Греции шубки и теперь вот ищу чтоб купить к новому сезону! в свою очередь могу дать хороший ***-профиль с шикарными и не дорогими изделиями, но там в основном чернобурка! Заранее спасибо)

Алина
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

очень старят шубки,я своей маме отдала свою..........

Гость

не понимаю как шубки могут старить))))) гость, вы о чем?) я очень люблю меха, у меня их много, я в них понимаю) выберайте просто актуальные модели, поперечку, укороченные, с рукавом три четверти, в комбинации с кожей, приталенные, на замках, с воротником стойкой, про расцветки и их изобилие вообще молчу (правда люблю однотонные), одним словом, куча стильных меховых шубок, какой "старит"?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 Тоже маме свою отдала.

Буратино
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так)) Есть очень много фасонов и моделей на любой возраст. Меха женщину украшают.

гость 2

Буратино, вот и я про то же, меха женщину украшают, главное подобрать свою модель и расцветку)

Надежда

Я вот не могу определится: покупать или не покупать. В европе они давно не в тренде, а на кавказе в любом ауле все в шубах. Да и зверюшек очень люблю.

Ася

А у меня аллергия.. Могу себе позволить купить, но носить не могу

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

клево вам. хорошая шуба стоит от 200 тысяч, иметь "много шуб" не каждая может себе позволить))))

Гость

Старят "бабские" шубы, особенно из коричневой норки, трапецевидного покроя, длиной в пол, да еще такой же меховой шапкой! А современные стильные шубки никого не старят!

Девушка лет 20
Надежда

Сообщение было удалено

Вот-вот... Не знаю прямо... Мч поедлагает уже 2й год, говорит, пойдет тебе норка... Да я и сама это знаю, подлецу все к лицу)) Но насмотрелась фильмов как зверюшек мучают, чтобы потом из них эти шубы сделать (( Не могу теперь...

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть удовлетворили моё любопытство, всё думала: какую шубу можно было отдать маме? У меня коротенькая норка, современная модель (думаю через пару лет её можно отдать дочке!)

Гость

насмотрелась фильмов как
зверюшек мучают, чтобы потом из них эти шубы сделать (( Не могу
теперь...
...
Не забудьте насмотреться фильмов как зверюшек мучают, чтобы из них мяско и колбаску сделать, как мучают курочек, чтобы из них окорочка сделать, про бедную рыбку вообще промолчу...

Гость

Люди всегда носили меха. Шубы и драгоценности "не идут" только тому, у кого мужчина не хочет подарить их своей женщине. Девочек-студенток из малообеспеченных семей не имею ввиду, сама в нищете росла. Прикрываться жалостью к животным очень подло и лицемерно- тогда уж не ешьте их, не покупайте изделия из дерева, вообще не пользуйтесь никакими благами цивилизации, так как их изготовление в той или иной степени вредит природе, а соответственно животным.

Девушка лет 20
Гость

Сообщение было удалено

Я мясо и не ем. Даже курица не лезит в послед время. Рыбу ем, но ее не так жалко.

Елена

*** chinchillachinchilla

Девушка лет 20
Гость

Сообщение было удалено

Носили, потому что это была необходимость. Сейчас ее нет. Много др материалов, способных защитить от холода...

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Многие едят курицу, но если проглодаются, то все равно врядли съяедят свою кошку..

Гость
Девушка лет 20

Сообщение было удалено

+++++++ мы уже давно не первобытные люди

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Ну, хорошая и молодит- это не одно и тоже. У подруги шуба под 200 т.р Но не молодит такая дамская А тут на ярмарке увидели мутоновую,сшитую, как пальто, отрезной низ, такая модель оригинальная худит,молодит.И взгрустнули :у меня денег не было, а ярмарка уехала.А подруга уже купила ту.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

я мутоновые за шубы не считаю, это так - веселенькое пальтишко на холода)))
а от 200 не только дамские начинаются, есть и очень дерзкие фасоны, просто качество меха хорошее.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Хватит навязывать свое мнение
Я вот недавно поняла, что никто не имеет права навязыть кому - либо свои установки)) причем они даже не ваши- Вам тоже их навязали люби, которые снимают эти фильмы, двигают эти современные движения))
Хочу сказать, что любое черезмерное навязывание, движения типо( веганы, гринписы, йога- туры, кришнаиды, защитники животных, против меха и тд) - это проплаченные организации!!
А уж кем проплачены, какая там цель? Неизвестно
Считаю, что все благо делается без агрессии- а там ее пруд пруди

гость 2
звезда мишлен

Сообщение было удалено

клево вам. хорошая шуба стоит от 200 тысяч, иметь "много шуб" не каждая может себе позволить))))

Да, вы правы. Хорошая шубка дорогое удовольствие. Самая дорогая у меня белая поперечка, 280 тысяч, и это со скидкой, на 30 лет родители подарили, но есть и коротенькие, от 70000. В основном стрижкнные, но в них холодно, толку нет от них в плане теплоизоляции)) если честно, за город езжу в пуховиках, в них реально теплее)))

гость 2

Звезда мишлен, Да, вы правы. Хорошая шубка дорогое удовольствие. Самая дорогая у меня белая поперечка, 280 тысяч, и это со скидкой, на 30 лет родители подарили, но есть и коротенькие, от 70000. В основном стрижкнные, но в них холодно, толку нет от них в плане теплоизоляции)) если честно, за город езжу в пуховиках, в них реально теплее))) но я их не на сезон покупаю, конечно, у меня есть две короткие шубки, им обеим 8 лет, качество меха хорошее, смотрятся как новые, но где воротник потерлись, отнесла в шубное ателье, сдели кожанный ворот, и поменяла подклад, а сам мех идеальный. Очень хочу себе шиншилу, но говорят она совсем не носская, а я человек практичный, не могу пока позволить себе на 2 сезона шубу..)

звезда мишлен
гость 2

Сообщение было удалено

купите кроля под шиншиллу, никто и не поймет. шиншилла и есть тот же кроль. толкьо с понтами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в первобытном обществе все было ровно также. Та, которой муж не в состоянии добыть красивую шкуру, зябко кутаясь в листья папоротника, посиневшими от холода губами рассказывала про любовь к животным.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

А кто вам его навязывает? Отчего злитесь? Когда человек считает, что делает правильно, его не волнуют никакие комментарии, он просто живёт при своём мнении и всё. А оправдываются и огрызаются как раз те, кто в глубине души понимают, что неправы. Защитная реакция. Это очевидно, что ни одно живое существо не заслуживает мучительной смерти ради того, чтобы зимой прикрыть чей-то понтовый и целлюлитный зад.
Библию почитайте - там наглядно написано, для чего нам животные и что случится с каждым, кто хоть косвенно виновен в их смерти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вы считаете, что с первобытных времён сознание и духовность людей должны остаться на том же уровне? Вы лучше скажите честно, без лукавства: "да, я хочу носить меха и плевала я на ваших зверей", а не высасывайте из пальца тухлые оправдания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только если вы, в свою очередь, сознаетесь, что у вас нет возможности купить ту шубу, которая нравится, а та на которую хватает средств, вам не нравится. У каждого своя правда.

Гость

Россия не Европа, здесь другая зима, бывает очень холодно, поэтому без шубы или дубленки никуда.
Автор, купите качественную шубу (нормальной длины и с нормальным мехом). Стриженные или короткие меховые изделия могут быть в гардеробе, но в качестве второй шубки.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Ну и не считайте:))) Не у всех же большие зарплаты, лучше уж хорошо сшитое мутоновое,чем норка с мехом,у которого дорожки и это за 100 т.р

владимир
Алина

Сообщение было удалено

владимир

прилетай в Италию город Римини поедем на фабрику Braschi . и купим у самого владельца лично из рук по приемлемой цене

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

если не понимаете и не умеете отличать вы, это не значит, что весь мир такой))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что-то странно пытатесь спорить. Вам правду говорят - Вы хотите шубу и вам всё равно сколько животных из-за этого умерло, иначе бы Вы их не носили. Вот причин, чтобы не носить шубы может быть больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что за дорожки? как они выглядят? типа проплешин?

Гость

Купила свою шубку из соболя в шоу румбе лапландия, посмотрите у них есть сайт и страница вконтакте. Мне шубку прислали наложенным платежом

Yulia
Алина

Сообщение было удалено

Я кстати тоже хотела себе в этом году купить шубку - из соболя. Как зашла в магазины мерять, так сразу хотелось оттуда выбежать. Цены просто бешеные. Но подруга посоветовала компанию Estero Ricci. И действительно цены очень хорошие, и качество неплохое. Купила. Буду ждать теперь зимы. Это греечская компания, очень хорошая)

МИЛЕНА
Алина

Сообщение было удалено

Добрый день, так Вы летите сами в Грецию на пару дней, сейчас есть туры за 1 евро, если Вы действительно хотите купить шубку, я себе в Касторье приоберла два полушубка, из норочки, один чёрный с капюшоном в талию и трех цветный поперечный, (черный, белый, бежевый) Вообщем можно совместить приятное с полезным за 5 дней и 1 евро.

Гость

Позволить себе шубу могу, но не хочу. Зачем она мне? Ношу красивейшее ярко-голубое шерстяное пальто, недешевое. Смею надеяться, что ни одно парнокопытное не пострадало.
Змей, крокодилов, рыб не так жалко, как остальную живность.
Да и зачем, если теплые зимы??? Если уж так найдет мороз, то куртки достаточно будет, не замерзну.
К тому же мода без конца меняется.

Ronnon Renata

Как правильно выбрать мех и не попасть на подделку?

Приобретая меховые изделия, стоит остерегаться подделок, которые часто встречаются на массовом рынке. Запомните несколько простых правил:

1. Вместо элитного меха норки вам могут продать мех кролика, который прошел окраску или же одного из подвидов сурка. Благородная норка более жесткая, если сравнивать ее с кроликом, и имеет равную длину ворсинок. Она не колется, если сравнить ее с мехом сурка. И помните, что норка специально разводится, а не ловиться в степях.

2. Мех бобра часто заменяют изделиями из нутрии. У бобра мех гуще и пушистее с длинной остью, а нутрия выглядит более скудно и с укороченными ворсинками.

3. Приобретая мех чернобурки, посмотрите на распределение цвета каждой ворсинки. У нее всегда присутствует три цвета: черный на кончиках, белый по серединке, серый у основания.

При сегодняшнем развитии технологий используется множество методов обработки меха, для достижения желаемого результата. Чтобы не ошибиться – приобретайте шикарные вещи из меха в сертифицированных магазинах и у грамотных продавцов, которым доверяют покупатели.

С Новым Годом,

производитель меховых головных уборов Роннон.

http://ronnon.ru/

Мария

Лучше купите шубу из бобра, как сделала я. Очень теплая. Спасибо большое продавцам в магазине меховой фабрики Марина Фурс. Вчера купила шубку себе всего за 35 000 рублей. Сайт www.marinafurs.ru

ЛераЛ

Если кому тут интересен оригинал, велком!!! 8-916-648-83-87. Hermes сумки, все в Москве, со всеми документами! *** leralenena