Гость
Статьи
Можно ли изготовить …

Можно ли изготовить ткань на заказ (из шерсти) Escada

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, мне очень понравилась юбка Escada из старой коллекции и купить ее невозможно. Но есть ли такие места где по фотографии и описанию могут изготовить ткань на заказ с определенным рисунком а сшить юбку потом знаю где :)

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все возможно, но сколько это будет стоить? Может проще поискать нужную Вам ткань по каталогам?

Гость

В Питере магазин Тиссура. Там именно брендовые ткани, из которых шили известные дизайнеры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто понравилась конкретная расцветка, поиск по яндексу "ткань эскада" не дал нужную ткань (просмотрела больше 15 сайтов, поэтому может быть прощу показать производителю картинку и он изготовил такую :)) но такого я тоже не нашла. Готова выложить хорошую сумму, но кому??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Поищу!

Гость

Можно и ткань заказать с нужным принтом, насколько я помню, от 1000 метров изготавливают на заказ многие фабрики. Любой каприз за ваши деньги :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какие фабрики?

Гость

Попробуйте поискать похожие юбки других брендов, наверняка что нибудь похожее найдется.

Olvi

Сейчас можно напечатать любой принт на натуральных тканях. Много компаний предлагает такую услугу. Метраж любой. Только плати.

Гость
Olvi

Сообщение было удалено

А можно примеры таких компаний? нужна ткань со своим паттерном.

Александр

тоже нужна авторская ткань.
Кто готов изготовить для меня 1000метров.

Александр

подниму.
Нужна ткань

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: