Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, мне очень понравилась юбка Escada из старой коллекции и купить ее невозможно. Но есть ли такие места где по фотографии и описанию могут изготовить ткань на заказ с определенным рисунком а сшить юбку потом знаю где :)
Все возможно, но сколько это будет стоить? Может проще поискать нужную Вам ткань по каталогам?
В Питере магазин Тиссура. Там именно брендовые ткани, из которых шили известные дизайнеры
Сообщение было удалено
Просто понравилась конкретная расцветка, поиск по яндексу "ткань эскада" не дал нужную ткань (просмотрела больше 15 сайтов, поэтому может быть прощу показать производителю картинку и он изготовил такую :)) но такого я тоже не нашла. Готова выложить хорошую сумму, но кому??
Сообщение было удалено
Спасибо! Поищу!
Можно и ткань заказать с нужным принтом, насколько я помню, от 1000 метров изготавливают на заказ многие фабрики. Любой каприз за ваши деньги :)))
Сообщение было удалено
а какие фабрики?
Попробуйте поискать похожие юбки других брендов, наверняка что нибудь похожее найдется.
Сейчас можно напечатать любой принт на натуральных тканях. Много компаний предлагает такую услугу. Метраж любой. Только плати.
Сообщение было удалено
А можно примеры таких компаний? нужна ткань со своим паттерном.
тоже нужна авторская ткань.
Кто готов изготовить для меня 1000метров.
подниму.
Нужна ткань