Гость
Статьи
Девушки , где вы …

Девушки , где вы одеваетесь ?

Девушки , где вы покупаете одежду ? Рынки , торговые центры , интернет-магазины или где-то ещё ? Может быть у вас есть какой-то отдельный бренд которому не изменяете или приобретаете вещи в разных …

Даша
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Елена

Сообщение было удалено

*устало* Вот все цитаты для не умеющих читать. с 38 есть проблемы, с 46 -нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на асосе и 23-й бывает, правда я только маленький рост смотрела

Гость

Где проснусь, там и одеваюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж про анекдот не зря писала)

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Мой любимый "магазин" - это ebay. Дешево, качественно, красиво, огромный выбор и удобный поиск) Из минусов - долго ждать посылку и иногда можно не угадать с размером (но у меня такого уже давно не было).
shopbop. Недешево, но качественно. Доставка за 2-3 дня. Есть возврат (но платный).
yoox и asos - недорого, огромный выбор, но доставка долгая. Есть возврат.

Из "живых" магазинов у нас: 4й этаж Цума. Подиум маркет. 3й этаж Цветного. Главный минус - дорого.

Инд. пошив. Ярмарка мастеров. И ***** ))

Как-то так.)

Гость

звездочки это avitо

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Да ладно? Добро пожаловать в Uniqlo

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Дурят нашего брата, ой, дурят.

Гость

Еще хорошие и недорогие шерстяные свитера (из мериноса) в woolovers

Гость

[quote="Гость"
Да ладно? Добро пожаловать в Uniqlo[/quote]

Пасиб, поделитесь опытом заказов, если не трудно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, там тоже хочу взять как-нибудь, asos petite очень привлекает.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже поделитесь опытом заказов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пасиб, поделитесь опытом заказов, если не трудно.
Этот магазин есть в любом крупном ТЦ, идете и меряете просто)

Гость

По старой памяти зашла как-то на рынок. Какой кошмар, как я отвыкла от этого. Во-первых ни в одном торговом центре тебе так не присядут на уши продавцы, во-вторых, практически ни на одной вещи нету ценника и нужно спрашивать, с тобой тут же начинают торговаться. В третьих цены на уровне зара и выше, что совсем не означает качество. И, в конце концов, мне вообще заявило одно чудо: Ти что ни разу на ринке не бИла? Всё, это был полный рип)))) На рынки меня заставит пойти только крайняя необходимость. То есть закрытие всех тц, в которых я закупаюсь.
В интернете боюсь заказывать. Делала как-то заказ, на фото вещь одна, в реале блеклая оказалась, да и с размером не все привозят кучу размеров на выбор. В общем после одной покупки я приняла решение больше по интернету ничего не покупать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доставка около 3-4 недель, цены низкие, часто скидки, есть сайт на русском языке. У меня родители очень эту марку любят. Наощупь вещи приятные, большой выбор цветов.

Гость

Да, вот хорошая тема про Юникло. Люблю там покупать одежду для прогулок, теплые вещи и много-много домашней одежды. Леггинсы очень хорошие. кашемировые свитера супер! Очень недорого и качественно. Некоторые вещи ношу по три года.
Качественный трикотаж также можно посмотрить во Фло и Джо (flo-jo). Пара кашемировых свитеров приобрела там. Отличнейшее трикотажное платье, просто восхитительное было, сделано в Италии, покупала его за1,5 тыс на распродаже, носила 4 года.

lepteeva@mail.ru

Никогда не видела на рынке модную и красивую одежду. Все какое-то старомодное и невзрачное

Гость

Еще кстати заказываю в NEXTDirect, особенно люблю детскую одежду там заказывать.

Похищение Европы

В Европе ничего не покупаю, просто не хочу тратить время на шопинг. Привожу только джинсы, потому, что в нашей стране не продают джинсы с высокой посадкой. Выходит дороже, чем купить в России, но зато сидят где нужно - на талии, а не на п...

Похищение Европы
Гость

Сообщение было удалено

Где Вы еще находите рынки????? Их уже нет.

Гость
Похищение Европы

Сообщение было удалено

Да ладно? А Москва? А Садовод?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна насчёт рынков. Ещё и примерять негде, зеркало вечно маленькое и только одно. И вечно какие-то комплексы навешивают. После того, как мою узкую талию назвали изъяном, я поняла, что больше - ни ногой.)))

Похищение Европы

Так это больше на мини-магазинчики похоже, вполне себе ничего сервис. Покупала в ТЦ Москва диван белорусский в детскую - отличнейший. В Садоводе моя подруга купила кошку.

lepteeva@mail.ru
Похищение Европы

Сообщение было удалено

в России нету джинс с завышенной талией? Вы где живете?))))

Гость

То, что мне лично нужно, - это чтобы талия у джинсов была там же, где у меня - на уровне локтя. А у нас вся посадка "на талии" ниже пупка, ужас.((

Похищение Европы
Бандерас

Сообщение было удалено

в крупных банках есть даже дресс-код, наличие шерсти в костюмах 75%-80. Т.е. 20-25% в костюме должно быть смесовой нити (как правило синтетика, чтобы костюм не мялся, не скатывался, не вытягивался в зонах локтей и колен).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шорты мне нужны были из-за поездки на море На распродажах не полно 46 размера никогда.Но я же не в Москве.

Гость
Похищение Европы

Сообщение было удалено

в заре есть с высокой талией, на уже упомянутом мной асосе

Похищение Европы
Гость

Сообщение было удалено

Вот только на днях заходила в Зару, но продавцы сказали, что таких моделей нет (по русски "с завышенной талией" нет, есть только максимум чуть выше линии бедра) Бывают иногда в Манго джинсы с посадкой на талии. У меня были такие... но пока научилась покупать в Европе или заказывать в интернет-магазинах. В Nextderect они есть

lepteeva@mail.ru

В Заре, Манго, Асос, Н&М. Да полно таких магазинов. Я в Охотный ряд чаще всего захожу.

Гость

Джинсы с высокой талией попадаются случайно в разных отделах, один раз в Мустанге,один раз в L.M,N ,но подходят на размер на два меньше обычного

Похищение Европы

[quote="Гость"]в заре есть с высокой талией, на уже упомянутом мной асосе[/q

Зашла по рекомендации в Асос. Вообще выбор маленький и больше стиль на хипстеров ориентирован.
Классики (прямые с посадкой на талии, цвет индиго без блесток и стразиков, вышитых цветочков) там нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там так и написано: "усадка после стирки 5%". Видать их уже пару раз постирали(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))

Гость
Похищение Европы

Сообщение было удалено

это какие-то некомпетентные продавцы вам попались. есть там. даже на этикетках, ну на которых фасон обозначается, четко нарисована высокая талия. да я сама их мерила, просто с моим ростом их высокая талия мне чуть не до подмышек доходила))

Гость
Похищение Европы

Сообщение было удалено

ну прямых может и нет, но и стразиков-цветочков я там вообще не видела. для меня там выбор достаточно велик.

Гость
Похищение Европы

Сообщение было удалено

Да конечно нет))) повелась на рекламу Дубровки, а это оказался такой шлак... А как мне пытались впарить "натуральный кожа")))) Что ремни, что куртки))))
Полумрак, амбре подгоревшего жира, перекрикивающиеся на непонятном языке люди...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я не в Москве, а как раз у моря.%)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везёт!!!:)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что 38-40 европейского не было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне 38-40 европейский?о_О

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осознанный выбор.)

Гость

У вас по ссылкам всё средняя посадка, примерно на уровне пупка визуально. А мне хочется чуть выше локтя, у меня там талия. Ну, пусть на уровне локтя, но никак не ниже.

Татьяна

На Рынке, в Сетевых Магазинах

Гость

Покупаю в асос и алиэкспресс я помоему уже вся оттуда одета)раньше в вайлдберисе брала, с размерами проблем нет, я тетко миниатюрная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие у вас параметры?
У меня 82х57х82, есть шанс, что с алиэкспресса придёт подходящее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там все размеры меньше российских. Очень внимательно нужно читать комментарии. На 44-46 еще можно что-нить найти. Но размером более - уже нет

Гость

в торговых центрах:) презираю рынок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них выходной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже много чего в вайлдберриз купила. Сейчас в алиэкспресс собралась заказывать. Две подруги давно там заказывают довольны