Девушки , где вы покупаете одежду ? Рынки , торговые центры , интернет-магазины или где-то ещё ? Может быть у вас есть какой-то отдельный бренд которому не изменяете или приобретаете вещи в разных местах ?
Рынок, ближайший магазин. На брендовую распальцовку я не зарабатываю.
Только недавно была тема слово в слово
И на рынке могу что-то купить, и в ТЦ. И в интернет магазине.
Ищу эксклюзив))) Часто шью на заказ. Много вещей покупаю в Европе(когда там бываю)
в массимо дутти и на распродажах люксовых брендов.
я на бренды вообще не смотрю. Выворачиваю мульку с изнанки шмотки и смотрю из чего сделано. Шерсть, лён, кашемир, хлопок- беру. Полиэстер- нафиг. Ну и внешне надо смотреть. Сидит или нет. Гоняюсь за льняными пиджаками по хорошей цене
Сообщение было удалено
Ах ты дууууушечка)))))))
Сообщение было удалено
Это такие с длинными, завязывающимися сзади рукавами? Тогда почему ты, а не они за тобой гоняются?
а где же олигархини ? ))
Сообщение было удалено
и это правильно, сейчас натур. тканей мало, акрил и полиэстер заполонил все полки магазинов, и пока найдешь что-то стоящее нужно оббегать много магазинов
Только что ж была такая тема.:)
Рынки, слава Богу, в далёком прошлом, терпеть не могу их атмосферу.
Бельё покупаю в интернете, т.к. редкий размер.
Одежду частично тоже, частично в Bershka, Stradivarius (низ), Oodji, Incity (верх).
Обычно покупаю по случайности в том или ином магазине, либо за границей. Понравилось - купила, марка не важна. В Турции замечательные недорогие джинсы, просто высший класс. В Италии шмотки качественные, до сих пор ношу одежду, купленную, например, шесть лет назад там, она вообще не потеряла внешний вид. В Питере беру на зимних распродажах летние шмотки. К примеру, в этом феврале я закупилась аж на 1575 рублей (три чудесных платья, две блузки и мокасины).
В вайлберриз! Там сотни брендов. Иногда в Заре и Массимо Дутти. Обычно только если не нужно какой то определенной вещи.
В интернет-магазинах удобнее и выгоднее одеваться. Определяешь список покупок и выбираешь только то, что нужно. Например, синий пиджак, 44 размера. Тебе привозят 5 на выбор, ты выбираешь лучший! Уже 10 лет всю семью одеваю и обуваю в WB! А их качество работы только улучшается.
Сообщение было удалено
Да ладно. Много чего из натуральных тканей есть.
Единственное, чего давно не могу найти, - это свитеров из неколючей шерсти по нормальной (до 1500 р.) цене.
Базовый гардероб, нижнее белье и обувь стараюсь дорогое носить, покупаю в период скидок, а платья, юбки, рубашки и джинсы дороже 2-3 тыс не покупаю, все быстро становится неактуальным, а выбрасывать потом как-то не хочется.
Сообщение было удалено
Жаль, у них совсем мало вещей моего размера.:( Правда, последний раз шерстил его ещё летом.
Сообщение было удалено
Хотя ладно, сейчас побольше стало.:)
Сообщение было удалено
А какой размер у Вас?
Одежду покупаю в небольших дешевых магазинах, обувь и всякую мелочь на рынке.
Сообщение было удалено
32 европейский. Давно ищу брюки с завышенной талией, например, их вообще нет.:( Джинсы в итоге только на алиэкспрессе нашла, буду брать, наверное.%) И то там 25 размер, но ушью, ничего, благо, 500 р. стоит. А когда берёшь больше, чем за 1000, хочется, чтобы уже ничего не надо было ушивать.%)
Сообщение было удалено
Это точно тогда на китайских аукционах закупаться, действительно много миниатюрных дюймовочкиных размеров. На свой 44-46 в WB полно одежды. Тоже покупала брюки и юбки с завышенной талией, я очень люблю этот стиль.
Вещи - Macys, вещи и обувь - YOOX, обувь - Zappos.
Сообщение было удалено
Да, 44-46 - это не размер, а мечта, на самом деле.)) И на распродажах он бывает практически всегда. У меня мама 46 носит, вечно на неё всё есть, а на меня - фиг.:D
Стараюсь покупать одежду в поездках за границей. А у нас в торговых центрах, не смотрю на бренды. Главное чтобы состав ткани хороший, мне было удобно и красиво и цена адекватная.
с рынка.
Сообщение было удалено
100% шерсти совершенно не найдешь. Я смог найти максимум 50% шерсти и купил белый турецкий свитер на длинной молнии
Сообщение было удалено
100% шерсти не выдержит ни один нормальный человек:) Вы сделали правильную покупку:) Поздравляю.
Сообщение было удалено
Я нахожу, но не в сетевых магазинах, правда. В Питере индийские свитера были клёвые раньше, кстати, 100% верблюжья шерсть, но не знаю, есть ли сейчас.
Сообщение было удалено
У Lacoste есть, очень тоненькие и хорошо выделанные, правда, я только за женские сказать могу.
Сообщение было удалено
Вижу что Вам совешенно не стыдно врать… ну-да,100% шерсти. Короче, если не в курсе, то не в водите людей в заблуждение)
Bon Prix, Witt-International и Quelle - вот мои магазины. Хотя Квелли в последнее время опупел с ценами, да и Витт тоже.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
а если ничего не подошло из того что привезли?
Несколько опасаюсь интернет-магазинов . Всё-таки вещь хотелось-бы примерить . Даже свой размер может оказаться не к лицу или плохо сидеть .
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Вот эта фирма: http://modnakasta.ua/archive/product/3040843/
Сообщение было удалено
Скорее всего, ВАм неведомы хорошие вещи из шерсти) И шерсть, к тому же, разная бывает)
Я уже одета по полной
Сообщение было удалено
Ну почему же, собачья 100% шерсть, помогает от женских болезний и артрита) Сама использую и всем рекомендую)
Сообщение было удалено
А, ну понятно)
Тут разговор бесполезный)
Сообщение было удалено
Согласна. Без названия марки и результатов экспертизы, считаю нашу беседу абсолютно бесполезной)
Девушка, которая не может найти с завышенной талией. У меня есть темно синие джинсы рокко барокко, настоящие, новые красивые с небольшой вышивкой. Могу вам продать. До авито все равно руки не дойдут)
Сообщение было удалено
24 размера? Фотка есть?
В ТЦ. Одежда с рынка все-таки выглядит дешево. Стараюсь на скидках покупать.
Сообщение было удалено
Читать так и не научились,а уже на форум полезли? Перевожу: размер 44-46 - это 28-29.
Сообщение было удалено
Не фига подобного Мне нужны были шорты 46 размера в июле. ничего особенного, только не джинсовые,на жару,цвет всё равно какой, обошла весь город, нету! Везде кончились ,не было ещё распродаж.Еле купила в Коллинз страшные, да что делать.Какие распродажи не доживает до них 46.Вот привезли красивые платья. все размеры есть ,а 46 тут же слямзили.
Сообщение было удалено
Это вы читать не научились. 44-46 размер найти - вообще не проблема. Проблема у меня, у меня 38 российский (32 европейский, 24 джинсовый).
Сообщение было удалено
Про шорты не подскажу, мама их не носит.)) А вот платья и джинсы есть всегда.
Сообщение было удалено
Ну сами себя позорите - мне то что? Разговор был про размер 44-46)
нормальный итальянский костюм- 100% шерсть с номером S160. По ощущению при касании- как шелк. Просто шерсть должна быть тонкорунная из овец южных пород. У нас шерсть грубая и толстая, отсюда вид совсем другой. Со свитерами такая же фигня. Нормальная 100% шерсть нигде не колется и не парит
Сообщение было удалено
В ТЦ почти всегда дешевле рынка, да еще и распродажи бывают.