Гость
Статьи
Девушки , как вы …

Девушки , как вы одеваетесь ?

Что вы носите ? Какой стиль в одежде предпочитаете ? У меня почему-то не получается носить юбки и платья . С фигурой и с ногами всё в порядке , но в брюках и джинсах почему-то чувствую себя комфортней …

Алина
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Обычно скинни, легинсы, узкие брюки + длинный свитер, туника или трикотажное платье, ненавижу все что не из хлопка, в крайнем случае вискозы или чего-то не менее мягкого, синтетическую одежду на дух не перевариваю, шелк тоже не очень люблю, но есть пару блузок для работы. Так как работаю дома, то часто в штанах чиноках и майках, и чтобы по удобству как можно ближе к пижаме!

Гость

А уменя нет особого стиля. Я одеваюсь по настроению. Предпочитаю свободный, непринужденный, чуть небрежный кежуал.

Swag girl

Одеваюсь только в стиле swag мне 18 это какраз мой стиль,я пишу хип хоп песни,танцую хип хоп,это для меня,а то развелось много пидовок были в 2008 эмо теперь swag убого как-то, люблю джинсовки в стиле 90 тых,да и модно это сейчас,но главное мне нравится,плюс люблю джинсы скинни с такого же джинса,и шорты и обязательно с высокой талией,низкая это жесть уродство, и не сильно,дальше толстовки в стиле swag и свитшоты,футболки широкие,тоже в стиле swag,юбки с високой талией кожаные ,чёрные кожаные юбки и вишневые но не в облимку,а другой формы,и тёмно зелёная и тёмно синяя кожаная,и амер флаг,легинсы амер флаг легинсы ,с высокой талией,вишневые легинсы,вишневые узкие штаны кожаные с высокой талией,аир формы аир максы,вишневые,белые,тёмно зелёные,синие (тёмно)слипоны на платформе белой,леопардовые и амер флаг,вишневые,белые,тёмно зелёные,тёмно синие лодочки,ну и кепки ,шапки в стиле swag ,в одежде люблю цвета(да и вообще)вишневые,винные,бордо оттенки,темно зелёный цвет,и тёмно синий глубокий цвет и белый,вот так вот и парней люблю только в стиле swag,ещё люблю кожанные футболки широкие,чёрные и вишневые,и бомьеры,вишневые,чёрные,зелёные, синие

Swag girl
Swag girl

Сообщение было удалено

Бомберы,тоесть,все этот сенсор

Гость

Только кежуал: джинсы с низкой постадкой скинни и бойфренды, топы разные, кардиганы короткие разных расцветок. Вот эти категории в разных комбинациях составляют мой гардероб осень-зима-весна.
Лето: топы, брюки летние, юбки по колено и ниже, широкие.
Ткань - преимущественно хлопок и вискоза.
Обувь: зима - только угги. Остальное - обязательно на низком ходу, каблуки не ношу.

Лилия

https://differer.ru/?promo_id=720450 стильные образы для любой красавицы

Natali

ВОТ ТАК ! Посмотрите вот здесь, очень стильные, шикарные и что не мало важно не встречающиеся во всевозможных шоурумах, по достаточно демократичным ценам на сегодняшний день. moda MillenniumEmpire На любой торжественный случай: свадьбы, корпоративы, ДР, выпускной! ВСЕ размеры в наличии!

Олеся

Я учусь в институте.Стиль кэжуал.
Если лето то разные футболки,топы,шорты,джинсы и пару юбок.Джинсовки и две ветровки.
Если осень то полусапожки без каблука,джинсы,кофта и кожанка.Либо красивые аккуратные ботильоны на небольшом каблуке,юбка чуть выше колен,красивый свитер или джемпер,кожанка или осенняя куртка.Еще как вариант тимберленды,парка синяя,джинсы,джемпер или свитер.
Зима то либо пуховик красный,шапка бежевая с помпоном прикольная и шарф связанный мною,джинсы,угги.Либо дубленка,юбка,сапоги-ботфорты и кофта.или полушубок,брючки,водолазка,шапка и сапоги без каблука.
Лето то красивая майка,шорты,сандалии и солнцезащитные очки.Или леггинсы,туника и кеды.Джинсы,тельняшка,кеды.Шорты,топ,сандалии.Одеваюсь примерно так.

Надежда

Вполне могу себе позволить одеваться только брендовой одеждой. Беру как бренды мирового уровня, так и мало известные, новые, но заинтересовавшие меня. Например очень заинтересовал новый отечественный бренд Bergamoda, который появился только в этом году. Ткани и лекала Италия, пошив в России. Фасоны, модели, качество тканей - на высочайшем европейском уровне, при этом цены вполне приемлемы, bergamoda.com. Особо рекомендую модницам, одежда для повседневной жизни.

Гость

Я одеваюсь в стиле кэжуал из нижней одежды джинсы,брюки,спортивные штаны,шорты ношу и леггинсы.Не люблю вообще платья,юбки у меня есть два платья повседневных под кеды или балетки.Из верхней у меня есть симпатичные рубашки,много футболок,есть топики и майки.А в холодное время я из свитеров и теплых джинсов не вылезаю.Есть пару симпатичный водолазок и блузок.Шубы не люблю.У меня есть два красивых пуховика,одна дубленка,три куртки и мне это более чем хватает.И еще кожанка и пару бомберов кофт. Из обуви предпочитаю кеды,балетки,сандалии.И есть туфли на платформе одна пара черные,не знаю вообще зачем мне они ведь их мне не с чем одеть.Мне 25 лет.Одеваюсь в магазинах масс-маркетинга.Остин,зара,H&M,нев йорк,глория джинс,твое.В общем все в таком духе.Есть вещи новые хорошие из секонд-хенда.На счет глории то у меня пару раз получалось и я находила действительно хорошие вещи и дешевые причем.Бренды это все хорошо,но я не могу себе позволить с зарплатой 20 тысяч.И еще я одеваюсь в адидасе и в спортмастере.

Olga45

Девчонки , привет!Очень часто делаю покупки на E-bay.Это удобно, круто и быстро. Проблем с товаром не бывает. Я очень часто пользуюсь интернетом, когда делаю покупки. Очень люблю еще http://www.z-dama.ru/informaciya-dlya-pokupateley/in-common/ . Недавно заказала красивую кофту и довольна)

Гость

Я одеваюсь по разному любимое сочетание-нежное платье+кожанка+грубые кожаные ботинки очень круто смотрится.Я неформалка одеваюсь по разному.Классической одежды почти нет,как и туфель на каблуках.Вот сегодня гуляла черная юбка пачка,красные ботинки мартинисы,черный топ-корсет типа и шипованый рюкзак и на мне типа венка из красных роз.Мне 22 работаю в тату-салоне.Или вот когда прохладно но не холодно леггинсы,боты,длинный свитер,кожанка рюкзак.

Гость

Я одеваюсь элегантно:юбки,платья,блузки,туфли на каблуке.Джинсы есть одна пара но редко ношу.Еще два брючных костюма для работы.Всегда накрашенная,в платьях или в юбках,на работе иногда в брюках.Есть только балетки пара и то редко ношу.Мне 30,так одеваюсь с 25 лет,мой муж очень серьезно одевается элегантно и начала ему соответствовать,понравилось.

Габриэла

Живу в Рио,мне 19.На повседневку шорты,топики,юбки,шлепки,сандалии.В институт балетки,юбки,рубашки,блузки.На вечеринки платья,босоножки на каблуках.

Гость

А я не из Рио а из Кейптауна.Отец африканиц.Но не суть.Одеваюсь по разному-люблю сарафаны,мини юбки,длинные платья.Босоножки,сандалии,кеды.Джинсы люблю узкие темно синии с черными балетками и белой футболкой,красной маленькой сумочкой-но в таком будет жарко.Так что миниюбка,босоножки,футболочка и рюкзак.Извеняюсь за ломаный руский.руский плохо знаю,тольк зулу и английский,ну и африкаанс чуть-чуть.

Гость

Я люблю платья и юбки мини,декольте,каблуки.Дома шелковые халатики и кимоно. Люблю сексуально одеваться.

Гость

Люблю вообще короткие халатики,сегодня в розовом была короткий очень но я же дома чего такого.Мне 20,большая грудь,стройная и загорелая блондинка.

Наталья

У меня гардероб разнообразный, но предпочитаю стиль Casual. Главное, чтобы одежда была из натуральных тканей. На работе одеваюсь только в офисную одежду, хотя у нас к этому нет особых требований и многие одеваются что во что гаразд. Одежду покупаю часто в интернет-магазинах. Бывает такое, что захожу в оффлайн-магазин, там меряю, а покупаю уже в интернете. Недавно нашла сайт с одеждой
http://www.pelican-moskva.ru
, где мне понравился ассортимент и цены. Последнее время покупаю одежду там и детку свою там же одеваю.