Гость
Статьи
Где купить дубленку

Где купить дубленку

Девушки, подскажите, пожалуйста, где в Москве сейчас есть выбор дубленок до 30000р нормального качества?

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

на рынке.там в два раза дешевле чем в магазине.

гость

Вот где эти рынки? У нас в Питере на рынках всякое г. и дороже, чем в ТЦ типа Галереи

Гость

в том году покупала на садоводе, за 20 тыс. норм качество

Гость

Чтобы вас на дубленки пустили к у р и ц ы

Гость

на распродажах отслеживайте, где Я живу не Москве у нас в магазинчике одном турецкие дублёнки так в распродажу и 12 т.р можно купить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там же, 26000р., короткая, года два назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в Мондиале купила год назад за 26 000 длинную шикарную. Дело было летом, поэтому со скидкой. Автору советую на рынок типа садовода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гринпис не дремлет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, разницы между длинной и короткой в цене, почти нет. Как и у шуб. Я так обрадовалась, что нашла то, что искала, что даже не стала торговаться. Хотя говорят, что они там (садовод) плохо торгуются.

Гость

9, кстати о садоводе... может конечно америку не открою, но вот радоваться что нашли именно то что искали при продавцах точно нельзя, и восхищаться тем как вещь на вас сидит, они когда видят что вещь человеку очень понравилась автоматом цену повышают, тыс на 5, а вот если вы будете перед зеркалом крутиться долго и строить гримасы, типа вот тут что то вроде не то, да и модель вроде другую хотела, и вообще я вся в раздумьях - понижают цену на глазах!
Так что автор вам дорога на садовод!

Ирина

Автор, вы опоздали немножко, сезон уже на носу. А так в мае-августе были неплохие скидки в МКМ и Снежной Королеве, да хоть и в том же Мондиале весьма неплохие дубленки были и подешевле указанной вами суммы. Но вообще-то и сейчас можете пробежаться по магазинам, но до 30 тыс. будут, скорее всего, только скидочные из прошлых коллекций, новые значительно дороже. Насчет рынков скажу, что никогда там не покупала, поскольку считаю, что магазин, особенно крупный сетевой, даже со всеми своими недостатками лучше рынка Шарашмонтаж или как его там.

Гость

Сагита, Снежная Королева, покупала там, хорошие дубленки, обе)

Гость

Не позорьтесь уж. Русских клуш во всем мире по дубленкам узнают. Когда хоть в рашу цивилизация то придет??!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, то-то за бугром в любом инет-магазине приличной марки есть дубленки - джозеф, малберри, оллсейнтс и т.д.

Гость

Я всегда покупаю очень приличные вещи и себе и мужу в магазине Мир кожи и меха в Сокольниках, правда, всегда летом! Хотя последний раз купила очень приличную дубленку в Сагите

Ирина

13. Гость | 19.09.2014, 18:10:22
Не позорьтесь уж. Русских клуш во всем мире по дубленкам узнают. Когда хоть в рашу цивилизация то придет??!!

А вы, похоже, из тех краев, откуда эта самая цивилизация прет к нам, грешным клушам в дубленках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая, вы не позорились бы. Для личного просвещения рекомендую ознакомиться с ассортиментом иностранных интернет магазинов.

Гость

В снежке есть раздел распродаж http://snowqueen.ru/collection/wskincoat_sale/715751/

Гость

Я на сайте едем-рум покупала, зайдите, мне понравилось.

Искала скидочные купоны и нашла промокоды на очень неплохие магазины - http://www.weclever.ru/promokody/. Гляньте списочек, сами убедитесь.

Анны
Гость

Сообщение было удалено

откройте последнюю коллекцию karla donoghue или burberry, дубленок в этом сезоне полно на подиумах было... комплексы свои спрячьте подальше

Амели

Посмотрите в www.missmexx.ru.много вариантов верхней одежды, себе покупала пальто там, качественный материал, пошив хороший.Доставляют с примеркой на дом.

Виктория

Купила дубленку в магазине Barashek-store.ru качеством очень довольна, есть из разного меха, у них хороший ассортимент. Практически на любой вкус. Есть из Тиградо, дубленки теплые, есть на теплую зиму. Есть и куртки и Парки, и пальто. И скидки бывают часто.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: