Здравствуйте! Опытные люди подскажите где выгоднее будет шоппинг: в Лондоне или в Милане? Интересуют вещи масс маркета. Спасибо!
в октябре будет квантовый переход , и это событие затмит в вашем сознании абсолютно ВСЁ.
Лондон дороже, потому что дороже фунт
Сообщение было удалено
самое главное что бы тебя отпустило,балбеска
на рынке садовод выгоднее некуда
Милан
Милан, конечно.
Сообщение было удалено
Объясните мне, как физику с докторской академической степенью, что вы понимаете под квантовым переходом?
Милан дешевле. А вообще в Риме или Париже.
Сообщение было удалено
Чем Рим лучше Милана? А в Париже шорник более дорогой, че М в Италии.
Если масс-маркет, то везде примерно одно и то же. Невелика разница.
Из России тащиться спецом в Лондон или в Милан за китайским тряпьем - это по-любому не выгодно. А так, шенген проще поиметь, чем визу в грейт британ, эти шовинисты выделываются, как бог на душу положит. В континентальную европку, стал быть, легче будет поехать. И ближе.
Сообщение было удалено
Рим лучше Милана только тем, что он сам по себе красивее и интереснее. А тряпье везде тряпье.
Сообщение было удалено
Был уже пару лет назад. Не заметила, что ли?
Сообщение было удалено
ЧО?!ОПЯТЬ??
Сообщение было удалено
и не забудьте попросить, чтоб такие как ОНА сюда не писали)))
Лондон дешевле и лучше , именно вещи масс маркета .
сходи в любой ТЦ у метро, так оденешься недорого и модно. Был я в Милане. Цены высокие реально. Если взять мужскую одежду, то самый дешевый пиджак был 400 евро (20 000 рэ). В Питере можно за 10 000 рэ взять костюм 100% шерсть очень нормального качества. Не понимаю всеобщего писка от милана. Если есть десяток тысяч лишних евро, то конечно в Милан можно
В Милане дешевле
Сообщение было удалено
Шопиться надо не в самом милане, а в аутлетах, которые в пригороде. Там за копейки можно купить качественную брендовую одежду. Блузку шелк 100 евро, юбка шерсть 70 евро и т.д. - и все именное. У нас вы за такие деньги даже зару не всегда купите.
В Милане дешевле ,в Париже дорого,сам город не очень по энергетике мне ,Лондон -фаворит .