Какую одежду и обувь подобрать под джинсы-скинни? Синий цвет, слегка потертые.
к таким стандартным джинсам носят все что угодно, гляньте на прохожих на улице. но у меня таких нет, тем более потертых, не хочу такой стиль бомжатский
Я бы носила с туниками и длинными футболками в рокерском стиле...
а обувь...ботильоны
вернее обтягивающих нет, не люблю скинни, есть темно-синие сужающиеся книзу, и подходят они только к определенной одежде, обычно ношу с желтыми кофтами-куртками, под низ голубое-синее-бирюзовое. все остальные черные, серые, они подходят у меня ко всему
с чем угодно можно,стиль гранж,casual,в google много примеров
Это универсальные джинсы. Они подходят под все
даааа, автор, такая нестандартная одежда, прям и не понятно с чем носить, вещь то эксклюзивная....
ну а если серьезно, даже не представляю с чем НЕЛЬЗЯ носить скинни, по-моему нет такой одежды, к скинни подходит любой верх - рубашка, водолазка, майка, удлиненные и укороченные свитера, джемпер, поло, боди... да что угодно короче, главное чтоб с фигурой все ок было! это и обуви касается, какую захотите такую и надевайте
Это уже в прошлом, а вы не знаете с чем начать носит:-) если фигура идеальная -хоть с чем, если нет -то вообще не надо носить. Да и лучше клеш покупайте, это модно с прошлого сезона.
Спасибо за ответы. Я люблю узкие джинсы, благо природа наградила красивыми ногами. У меня тоже обычно черные джинсы в ходу и белые. Фасон клеш никогда не носила, надо попробовать примерить.
За сарказм спасибо тоже) Приятная разбавка в теме)
Это универсальные джинсы. Можно как с шёлковой блузкой и туфлями на шпильке, так и с толстовкой и кедами.
Запомните правило: если у Вас узкий низ, значит верх должен быть объемным. И наоборот. Если Вы надели узкачи, значит верх надевайте свободный, можно и мешковатый.
Сообщение было удалено
Только ,если ноги худенькие лучше клёш от колена,а от бедра для тех,у кого потолще
В основном молодёжь носит с блузами на выпуск,сегодня видела в белой блузе,синие скинни
С длинными футболками и джемперами. Мне кажется, верх не должен быть укороченным только до талии, хоть сколько-то попу прикрывать должен, а то и несколько подлиннее, если это не прямые джинсы, а совсем в облипку по ногам.
Вы это серьезно ?
Сообщение было удалено
Только ,если ноги худенькие лучше клёш от колена,а от бедра для тех,у кого потолще
Ага, чтоб ноги вообще как колонны были((( лучше скини с туникой для полных ног