Есть платье,кремового цвета,трикотаж,рукав 3-4,выше колена на две ладони(низ типа платье-тюльпан). И чёрно серые ботильоны...неужели нельзя телесные колготы?( ну ведь чёрные под белое плотное платье не наденешь?короче,платье пропадает.что посоветуете :(
кроме ботильонов обуви нет? или они у вас и в пир, и в мир?
надеть другое платье либо другую обувь.... вот проблема века то
в принципе не люблю сочетание платья и ботильонов, надо идеальные ноги от коренных зубов иметь чтоб так носить, но если у вас именно такие ноги думаю вы бы тут не спрашивали про колготки... вам бы и так и так хорошо было бы
Белые кружевные чулки одень, что за проблемы?
платье исключает ботильоны
Сообщение было удалено
надеть
Мне кажется, такое платье вообще с ботильонами не смотрится, вне зависимости от цвета колготок.
С чего Вы взяли, что ботильоны исключают телесные колготки ?? :))
Сейчас еще все туфли носят.У вас что так уж холодно? Не люблю сочетание светлого платья и темной обуви,чтобы это смотрелось гармонично нужно быть стилистом.
а я в упор не понимаю, почему с плотным светлым платьем нельзя надеть контрастные плотные колготы
Лучше лодочки
Сообщение было удалено
+1
Платье и ботильоны это жесть.
13. Ботильоны на шпильке с узким мысом с платьем смотрятся РОСКОШНО!
Нет такого слова "колготы".
Черные неплотные колготы + черный ремешок поверх платья и/или митенки под цвет ботильонов и/или черное короткое пальто/жакет
Сообщение было удалено
если ноги у вас начинаются в районе ушей
Сообщение было удалено
что такое митенки и где ударение ?
Сообщение было удалено
насколько я знаю- именно это слово правильное
Сообщение было удалено
МитЁнки. Это род перчаток без пальцев, как раньше кондукторы носили.
20, а я везде слышу вариант мИтенки...
Сообщение было удалено
А я это слово вообще в первый раз слышу. Где его употребляют?
Судя по описанию, эта обувь категорически не подходит под платье. Так что не колготки подбирайте, а меняйте обувь.
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно стало, кстати.
У меня есть бордовые ботильены. Мне что под них теперь носить исключительно бордовые колготки?
Сообщение было удалено
.А я это слово вообще в первый раз слышу. Где его употребляют?
Да пох, главное - понятно, о чем речь.)
Фильмы про революцию и НЭП смотрите - там все торговки их носят.
1. Как правильно тут заметили, ботильоны с платьем - не надо вообще. Ботильоны сейчас носят с джинсами или брюками зауженными, или подвернутыми (заправлять не надо, опускать на каблук тоже)
2. Есть фэшн фотки где платье и ботильоны. Но там МЕГА-СУПЕР-ноги. У вас такие? Очень длинны и худые? И все равно все эти фото или как Вики Б. - ноги голые, либо как Клава-Черепица - непрозрачные черные или серые колготки.
Сообщение было удалено
да ладна
пусть носят так
тем лучше нам, красивым
Расскажите мне!!
Почему телесные колготки моветон?? Цвета загара тоже нельзя?? Почему?
застрелиццо
Наденьте лодочки цвета нюд.
28, в данном случае чтобы надеть колготки цвета загара или телесного надо иметь идеальные длинные ноги, потому что ноги в светлых колготках будут зрительно казаться "порезанными", сначала ботильоны, потом платье, в итоге девушка со среднестатистической фигурой может превратиться в коротконожку с кривыми ногами. Если надеть плотные колготы в цвет ботильонов - тогда ноги зрительно удлинятся за счет ботильонов, но черные колготки не подходят к платью - вот и заморочилась автор...
Автор, ну вы ещё спросите, как валенки правильно сочетать с купальным костюмом. Мож кто идейки подбросит.
Сообщение было удалено
Плотные колготы тёмного цвета ( не обязательно чёрного )тёмного подчёркивают недостатки ног
Сообщение было удалено
Вот интересно , а где вы были все такие умные,когда мне на другой ветке доказывали,что чуть ли не лоферы можно носить с юбкой, мол , а кто этого не понимает тот деревня И ведь там ни одна зараза не согласилась, что только длинные ноги могут стерпеть все варианты обуви
Сообщение было удалено
Колготы - теперь скорее архаичная форма речи. Но если Ваша молодость пришлась на 60-е годы прошлого века, то, конечно, поздно переучиваться.
вообще-то черно-серая обувь не особо подходит под кремовое платье, какие вы колготки ни придумаете, все равно будет проблема с цветом (особенно учитывая, что платье светлое, даже для чисто белого такой цвет обуви слишком тяжелый, а кремовый еще и по оттенку мимо). Лучше надеть бежевые или коричневые туфли, ну в крайнем случае ботильоны стоит найти в тон платью - беж, нюд, крем, например, тогда телесный цвет колготок будет гармонично смотреться. Вот хоть убей не понимаю, когда цвета не сочетаются, но зато претензии на "высокий стиль"...
Сообщение было удалено
Праильно сказали,что заморочилась, рост то у меня 152 :)) ноги не колесом конечно, но естестенно не как у фотомодели с ростом 190)обычные такие себе ноги)
Сообщение было удалено
По последнему предложению - учусь "высокому стилю")),хочу выглядеть хорошо,вот и получаются такие вопросы...как говорила моя преподаватель русского языка в школе " Не стыдно - не знать, стыдно - не хотеть знать". а за всё остальное спасибо, действительно обувь надо менять здесь )ну вот,разобралась :)
Сообщение было удалено
Одна ду ра сказала, что нельзя телесные колготки, значит нельзя!:))) Здесь сидит несколько психопаток, которые всем раздают советы ведрами, прям гуру стиля и законодатели моды!:)) Хотя в реале такие "модницы" выглядят более чем жалко...
Сообщение было удалено
А кто сказал, что нельзя?
Автор, я ношу свои ботильоны с платьями и абсолютно все в восторге! мужики шею ломают! правда у меня ноги отличные, но дело не в этом. Я вам советую одеть черные колготки и черный пояс поверх платья либо черный платок (как тут уже советовали) и сфотографироваться. И так же сделать с телесными колготками. Выставите сюда эти две фотографии и мы уже вам честно скажем, что мы все думаем. А то мы не знаем вашей фигуры, я, напрмер, так и не поняла какой конкретно формы ботильоны у вас и как все это сидит.
Сообщение было удалено
в горох?
Поменяйте платье или обувь