Скажите, пожалуйста, своё мнение.
Как вы относитесь к цветным колготкам (синие, красные, зелёные), если они по цвету хорошо сочетаются с верхней одеждой (например, с платьем, с юбкой, с водолазкой) и с обувью и аксессуарами?
Я имею в виду колготочки 40-50 den, носить в конце октября - в начале ноября.
колготочки, буэ
у меня есть темно бардовые. вот все любуюсь ими и не знаю с чем надеть, а так хочется... может кто посоветует?))
Сообщение было удалено
Почему буэ?
Сообщение было удалено
С красной или оранжевой мини-юбкой и ботильонами под цвет.
Если совпадает с цветами в одежде и девушке подходят по возрасту. То норм вроде )
Синие, красные, зелёные - лет до 17 нормально. А после только серые, тёмно-коричневые, чёрные.
Сообщение было удалено
См. моё фото и возраст.
Сообщение было удалено
Почему? У меня две пары синих, чем они мне не подходят?
Сообщение было удалено
Инфантильной буду что ли казаться или глупой?
отлично отношусь,это очень стильно
Сообщение было удалено
Даже на тематическую вечеринку или в клуб?
Сообщение было удалено
Ну вот, наконец меня одобрили...
Сообщение было удалено
Конечно. Так ведь я же и не говорила, что буду их носить каждый день везде и всюду! Как взрослая интеллигентная барышня я предпочитаю одеваться красиво и приятно и для себя и для окружающих...
Сообщение было удалено
Зачем вы грубите? Вам больше нечем заняться?
я ношу в монохромных образах, мне нра. в гугле или в вк много интересных образов. я не ограничиваю себя только элегантными образами, всегда хочется разнообразия. после 35 наверно не стала бы их носить.
когда они дополняют определенный стиль в одежде, правильно подобранный наряд, то хорошо отношусь, но это всегда подразумевает молодежный и даже немного подростковый стиль. В принципе иногда так может одеться и девушка постарше, зависит от комплекции еще, но уже после 20-25 это все же будет нелепо. Ну правда если это фрик, или из какой-нибудь субкультуры, то подойдет конечно. Но если речь идет про обыкновенный образ, но с претензией "я оригинальна" (скажем девушка, которая надевает простую классическую юбку, красные колготки и красный пиджак... то .ээээ), то это плохой пример оригинальности.
носила темно-синие с серым платьем смотрелось супер
Сообщение было удалено
с серым платьем и какой-нибудь платочек-бусики бордовые
Для меня приемлимы только темные оттенки (черный, коричневый, темно-синий) колготок, либо светлые (телесные, серые).
Все остальные цвета считаю ужасными. Мне абсолютно не нравятся все эти зеленые, красные, розовые. Детский сад какой-то
сегодня передо мной шла девушка полноватенькая невысокая, в черной мини юбке, коричневой мини курточке, сиреневых колготках и белых туфлях на каблучищах... так и не поняла, по какому принципу она подбирала свой наряд[/quote]
У неё вкуса нет...
Сообщение было удалено
С графитового и белого цветов мини-юбками
Автор, нормально отношусь даже хорошо, но с учётом ног Для меня, главное, не возраст( сейчас и в 27 некоторые на 18 выглядят) Но вот, когда идёт девушка с полноватыми или слишком худыми кривоватыми ногами ,то плотные особенно тёмные колготы это подчёркнут
Сообщение было удалено
если бы только детсад:)) я сегодня выпала в осадок, увидела женщину в зелёной куртке ,красной юбке и красных колготах, таких, по которым, как будто красные сучья( такие колготы и в чёрном варианте ужас, а в красном.Дополняли великолепие красные замшевые ботфорты ,отделанные золотом. Уж молчу, что даме за 40. Честно, если бы не возраст,подумала бы, что она из "фей". Однако, с удивлением узнала от знакомых,что она директор небольшого нашего магазина косметики:)) Но неужели никто не может ей из окружения сказать,что это жуть? Тут из-за ерунды какой искритикуют
если хорошо сочетаются, и вам не 40 лет, то это очень даже модно
Сообщение было удалено
Мне 19, сочетаются...
положительно, даже если на взрослой женщине. просто они не должны быть главным акцентом тогда, а быть небольшим ярким пятном между юбкой и сапожками.