Очень люблю чулочки. Самоподдерживающиеся, не с поясом. Причём в качестве если не повседневного предмета одежды, то часто одеваемого. Пристрастилась к ним недавно, в прошлом году, сейчас у меня их уже …
Чулки это КАЙФ. Обожамс. В пионерском лагере как-то вожатая увидела менгя на танцульках в чулках. Сначала обругала, а потом сама просила дать ей надеть и гладить её
А что все молчат? Мне кажется эта тема актуальна. А просто скажу: я люблю свое женское бельё и если бы моральный облик позволял, то ходила бы без верней одежды. Ну что, поговорим об этом? А? Девушки, женщины и также мужчины? Слабо высказаться?
Татьяна, как сказать моей девушке что мне нравится носить женское белье, чулочки и колготки? Оно такое удобное.
Так и сказать. Может это и жестоко и дико. Но, наверно, необходимо. Если поймет-молодец. Да-женская одежа красивее, да-удобнее, да-сексуальнее, да-эмоции для одевающего. Это как наркотик. У меня есть хороший товарищ-он не может без женского одеяния. Он одевается и мы с ним вечером гуляем как две подружки. Максим, очень жаль, что не поймут в транспорте парня в женском. Я бы с удовольствием пообщалась с парнем в женской одежде. Просто я понимаю, наверно, всю красоту одежды. Мне хочется, иногда, в транспорте заложить ножку за ножку, что бы виделись (чуть-чуть) подвязки пояса (или полуграции) с чулочками и мужчины косили глаза на эту прелесть!!!. А также глубокий вырез с 4-м номером, хорошо ухоженной груди.
Максим! Ещё добавлю - у каждого своя жизнь. И как говорят: надо прожить жизнь так , что бы не было мучительно больно за бездарно (или без полезно) прожитые годы. Хочется -имей, не хочется - не морочь никому голову, т.е. себе. Хочешь носить женское - носи. Во всяком случае я на твоей стороне.
Максим! Я не гость. Просто забыла указать своё имя - Танюшка.
Максим! Не молчи. Хочется простого общения. Мне нет ещё и 30. На работе женский коллективчик-кому за 4.... тупизмус. Ответь-поговорим!
Максим! Добрый день! Спасибо, что ответил. С удовольствием с тобой пошла гулять, когда ты был бы одет в женское, и даже полностью. На счёт понятия - я не думаю, что будет лучше, если у человека съедет крыша от того, что его никто не понимает. По поводу такой девушки, как я - кто знает, может и да и может нет. Иногда знакомятся через переписку, а вдруг получится! ПИШИ!
Максим! Плохо, что молчишь. Может ты думаешь, что я не я. Вот: рост 173, вес-75 (немного перебор), грудь - 3, а попка очень даже и отличная. На работе тоска. Одна спит, другая по мобиле трепонида. Хоть что-нибудь ответь. А я живой человек!!!!
Вообще-то я не канцелярская "мышь". А очень даже и симпотячная девчонка. А что (пока) одна, так это только временно.
Танюша много работы извини
Понятно
Максим! Мне ничего не надо. Просто можно сказать: " Танюшка, всё нормально. Ты просто класс!" Мне было бы просто очень приятно.
Очень хочу пообщаться с тобой, поверь. Я вижу что ты чертовски симпотячная девчонка )
Танюша, надеюсь, я встречу тебя завтра здесь. Ты суперская девушка.
Доброе утро, Максим! Ты что в девять вечера ещё на работе? Или с домашнего компьютера? Спасибо за милые комплементы! Сегодня утром в метро увидела особу. Сначала подумала, что вот парень в женском: юбочка, балетки, маечка и просвечивается ливчик. Из принципа подошла ближе - нет это просто парнеподобная деваха. Брр, кошмар. Радует, что сегодня пятница и выходные, не видеть эти визиономии. Плохо- общение с тобой отложится до понедельника. Только ответь, не молчи.
А Максим, наверно, спит! Вчера уработался или устал от комплиментов мне. Или примеряет очередную пару чулок. Извини, просто мне плохо тоскливо и одиноко.
Привет, Танюша! Не грусти, улыбнись). Тебе идёт улыбка.
Ты москвичка или Питер?
Мы можем и в выходные общаться.
Насчет чулок не угадала. Сегодня я в колготках.)
Максим! Приветики!! Ну хорошо, что откликнулся. Столько посланий!! Да! Мне улыбка идёт. Хмурый человек-бяка. Я коренная москвичка. Для тебя есть разница? Мы могли бы и выходные общаться, но, хочешь верь, хочешь нет, но дома "полетел" роутер. На работе хватает компьютера. Не хочу в свои годы молодые носить очки. Колготки или чулки?? Сегодня тепло, Я в чулках. Мне проще, чем тебе. Сегодня одела юбку с разрезом на попе. Наверно мужики, когда поднималась на эскалаторе офигевали от моих ножек в чулках. А ты откуда будешь родом? Хотя бы свой возраст. Я хочу общения. Не молчи!!!
Мне 34.
Рад что откликнулась)
Спасибо тебе! Мне минус семь от тебя. Значит ты "старичок" ШУЧУ!! Я никогда не общалась вот так. Интересно! Может просто что-нибудь высказать о чём на болело. Подруга тоже не всё может понять. А мужчина может сказать женщине, не видя её, что-то полезное, дельное. Извини, я не хочу быть навязчивой. Просто иногда, может быть, хочется поплакаться в жилетку. А хочется, что бы кто-то погладил по голове, заглянул в глаза и сказал: "ты самая, самая ...". Во это надо же. Кошмар! Девушка пишет незнакомому парню. Особенно о том, что на ней одето!!!!!!! Да, забыла про бюстгальтер: он сегодня зелёный (под цвет глаз и блузки) и застёжка спереди. Вот такая я девчонка!
Жаль, Максим, что сегодня не дождусь ответа. Пятница-короткий день, до 16. Я понимаю -работа, а тут какая-то девица с перепиской донимает. Ну, может быть, до понедельника. Но ,всё же, подожду до 16:00. Ну хоть где живешь(город).А то я всё немного о себе. Вот цвет глаз узнал. Что ещё интересует про меня? Пиши - расскажу.
Сообщение было удалено
Худеть Татьян нужно кг на 15 , тогда и скучно не будет - люди притянуться.
Anya Fox, люди тянутся не за килограммами, а за симпатией
НОРКОВЫЕ ШУБЫ ДЕШЕВО
Автоледи 34000
До колена 39000
До пола 50000
Меховой салон barhat-meh.jimdo.com
Я тоже очень люблю чулочки,но ношу их в основном их с поясом. От липучек часто раздражения и все время кажется, что сползут.
Я предпочитаю чулки, в них удобно и это оружие перед которым мужчины не в силах устоять)))
Привет, девчонки! Привет, Максим! Сменила машину, теперь более обширные стекла на передних дверях. Люблю дразнить людей в общ.транспорте - юбочка короткая, чулочки с подвязками видны. Это просто кайф! А ещё блузочка с глубоким вырезом и растёгнутой верхней пуговичкой. Замечаю восхищенные (но не всегда-старикашки против) взгляды мужчин и выркающие взгляды женщин постБальзаковского возраста. Максим! Куда пропал? Девчооонки! а вы так на машинах ездите? Люблю дразнить. Как говорят: в чем разница - одна даёт, другая дразнится!!! Вот и я такая проказница! У меня сегодня очень хорошее настроение. Поговорите со мной!!! ЖДУ!
Наверно, в форуме много Татьян. Я там раньше вычитала. Тоже не плохо. Я ТАТЬЯНА! Максим, попробую изменить имя! Если получится, значит это Я! Хотя ,наверно, ты не ответишь. Так же как и другие девушки( или юноши или более старшие). А вообще эта тема достойна передачи Малахова." Мужчина у стен Кремля в женской одежде". А что?
Просто хочется общения. Напишите кто-нибудь.
Привет, ТаньЮша. Извини, что не писал. Рад,что у тебя всё хорошо. Давай, возбуждай внимание мужчин.
Хи-хи! Приветики! Максим!
Максим! А что бы подумал, глядя из окна автобуса или троллейбуса, про девушку в машине симпотичную в чулках на показ, с красивой грудью, хороший "прикид", роскошные волосы (это моя гордость!)? Может я не в той теме? Но мне хочется с кем-нибудь поговорить, о том, что в глаза, может быть и не скажешь! Ну как сказать о том, что мне нравится показать себя, своё бельё(нижнее). Ну не на улицу же идти? Откликнитесь!!! Не молчите!
Ну вот. Заканчивается рабочая неделя. Опять два дня тишины. Как сказал Максим, буду ездить на машине, возбуждать внимание мужчин! Мне это нравится - дразнилки. Видит глаз, да зуб неймет.
Надеюсь, что в понедельник что-нибудь прочитаю!
чулки моя слабость просто обожаю их носить
Что-то все молчат!!! О чулках и колготках, а так же о другом нижнем белье можно говорить бесконечно. Я, например, люблю ливчики типа "Анжелики" и ещё с нижней подкладкой. Это чтобы грудь как-бы почти вываливалась и сосочки почти видны. ВОТ ТАКАЯ Я!
Максим. Просто иногда хочется пообщаться. Без всяких прибамбасов. Хотя, мне кажется, с твоей стороны это просто прикол. это про чулки и колготки. Я не люблю соц.сети. Всем ПРИВЕТ! Ваша (а может и нет) Татьяна!
Привет, Танюша. Извини,что не писал. Времени вообще нет. Насчет колготок ты не права. Колготки и чулочки это моя страсть. Ношу их постоянно. Нижнее белье беру intissimy, incanto, vis-a-vis или милавитца. Ношу только кружевные шортики.
Привет, Максим!!! Извини за недоверие. Познакомилась с очеровательной девушкой (нам по 2..). Выходные катались на машинах без юбок, в поясочках с чулочками и до нельзя расстегнутых блузках. АДРЕНАЛИН!!!!! А потом "Немецкий Октоберфест" ПИВО! КОЛБАСКИ! А потом тренажеры с Настёной до утра. КАЙФ!
Я ношу на повседневку чулки,удобно и красиво.
Сообщение было удалено
и иногда колготки ношу.
Лена! Это ответ ночью? Офигеть! Вернее не ответ, а послание. Да чулки очень удобно и действительно красиво. Когда холодно приходится надевать колготки, чтобы не связываться с теплыми "панталончиками"
мне больше нравится носить чулочки
я директор в школе и ношу чулки.даже зимой я на машине.
Оля, так держать. Вводите в школе дресскод. Пусть все ученики носят чулочки.