Очень люблю чулочки. Самоподдерживающиеся, не с поясом. Причём в качестве если не повседневного предмета одежды, то часто одеваемого. Пристрастилась к ним недавно, в прошлом году, сейчас у меня их уже несколько пар разных. А вы, читательницы Вумана, часто носите чулки, или предпочитаете более "практичные" колготки?
раньше носила чулки, они с меня сползали, перешла на колготки
Сообщение было удалено
А чем Вам женские не нравятся?
Сообщение было удалено
Значит, не по размеру покупали... либо очень дешевые. Как чулки могут сползать?? Там же сверху силиконовые вставки, которые к коже прилипают, да плюс кружевная резинка.
По теме.Чулки ношу, люблю, нравятся больше, чем колготки.
Обожаю чулки на резинках. Если погода позволяет, то надеваю только их.
У меня очень много разных.
А вот чулки под пояс всего одни, как и пояс. Не для улицы, конечно же)))
Сообщение было удалено
Я тоже обожаю! Больше всего люблю светленькие в мелкую сеточку!
Сообщение было удалено
попробуйте колготки,они как-то более мужественные
Сообщение было удалено
Не могу ничего подсказать... Вот колготки мужские бывают, но они в 2-3 раза дороже женских. Так что носите лучше женские...
Кстати, кроме шуток: этой зимой уговорила своего парня одеть их под брюки. Он долго сопротивлялся, а потом согласился. 40, 50 den, с ластовицей, чёрные.
Сообщение было удалено
советую примерить шотландский килт,я недавно мужчину в нём видела.такой секси
Сообщение было удалено
А с юбочкой слабо?
Сообщение было удалено
Это Джигурда был?
Сообщение было удалено
у вас ноги стройные или как?
Сообщение было удалено
На банкете? А Вы там в образе???
Сообщение было удалено
А тот мужчина был сам по себе молодой и симпатичный?
Сообщение было удалено
А как относитесь к цветным колготкам? Красные, синие...
Сообщение было удалено
Оооооо...
у меня пару лет назад бзик был с чулками, носила даже под джинсы. А теперь попустило. Нравились Сиси так как не сползали.
Сообщение было удалено
я с шортами любила голубыми джинс
Сообщение было удалено
Под джинсы-то зачем... Ни себе, ни людям...
Сообщение было удалено
и нет трусиков
Сообщение было удалено
Да! Ощущения совсем другие!
...Я наоборот джинсы и брючки практически не ношу. Но заметила: когда на мне не колготки, а чулочки, то и походка становится совсем другая, и осанка, и движения...
Сообщение было удалено
и нет трусиков
)))
Сообщение было удалено
в джинсах это неприятно
Обожаю чулки. Подсела на Лора-Григ. Очень тоненькие и прочный 8 Ден, 10 Ден. И в сеточку есть для любителей. Резиночка опять же очень удачная
хм... а чем колготки практичнее чулок? чулки удобнее, легче, и сексом моно заниматься не снимая)
Всегда только ажурные чулочки. Колготки только если холодно
Сообщение было удалено
Мы единомышленники!
Ажурные чулки обожаю)))) в прошлом году так привыкла, что и зимой в них выбегала ( все равно на машине ), но муж потом чуть не убил) да и сама понимаю - застудиться это провал. поэтому чулки это осень-весна)
Больше люблю чулки, чем колготки, они удобнее. Но похудела, стали спадать, осенью планирую носить с поясом.
Сообщение было удалено
Фу, синтетику к таким местам.(
Мне что то вдруг захотелось к мужчине под бочку нырнуть...
М л я ..я ж не озабоченная...
под Юбочку
Сообщение было удалено
Всё по размеру. Силиконовая резинка чрез пару надеваний "сохнет" и уже не так хорошо держит
Чулки практичней, если порвал один то его можно заменить. Лично я чулки ношу весна, осень. Колготки зимой. И кстати когда одеваю чулки становлюсь другой совсем, как тут писали. И без нижнего белья, так совсем непередаваемые ощущения, свободы, легкости.
Сообщение было удалено
Без нижнего белья не хожу, так воспитана...
Обожаю чулки и гетры. Кажется, они уже стали не просто любимым предметом одежды, а фетишем каким-то.:)
Сообщение было удалено
Даже если так, то в этом нет ничего плохого!
Сообщение было удалено
Могу задать тебе тот же вопрос?
Сообщение было удалено
Издалека...
Чулки ношу ,очень много их, для мужа каждый день чулки с поясом надеваю ,очень ему это нравится )очобенно когда в спальне просит надеть пояс с чулками бед трусиков )
Обожаю чулки. Ищу девушку у которой скопилось много пар, куплю сразу все старые чулки оптом.
Ношу чулки с детства.Помогают от болей в ногах.Но в магазинах не стали продавать пояса для чулок.Где их взять?
Сообщение было удалено
очень люблю чулки, с детства. меня научила носить чулочки соседка. очень удобно заниматься сексом. хотя я и парень, но я девушка. люблю и ношу полуграции а также очень люблю бюстгальтеры с застежкой на груди не получается выламывать руки за спину. тут нажала и сиси вот тебе. у меня 3 -3,5 шик летом плохо всё видно
не могу без Чулков я не я и сетка и кружева без разницы только с поясом не люблю липучки
Маша. Хочется пообщаться. Я мужчина, но с детских лет-я девушка, женщина. так сделала меня соседка по коммуналке. Мне 12, ей 26. Она научила всему и отлизывать и сосать и тута и сюда и во всех положениях. И научила быть женщиной. Люблю красивую женскую одежду, красивое бельё. У меня нет никого я один(одна). А так хочется ходить в женском и иметь подругу просто для общения.
Я парень и тоже ношу колготки и чулки. Считаю чулки одеждой унисекс, так как они намного удобнее и приятнее подштаников.
Обожаю носить чулочки с поясом.
А ты кто? Многие любят!
Не нравятся чулки, не нравятся как выглядят, сразу асоциация чего то ветхого и старого.
Мне не один мужчина не встретился, который их любит.
Делаю вывод что это для фетишистов.
Сообщение было удалено
Че то с вашим мужем не то.....