в смысле шарф там или палантин или что еще, чтобы смотрелось хорошо. Чего то не вижу что носят к такой одежде без ворота, только на распашку на подиуме, но осенью то погода не подиумная)))
я бы шарф накрутила подходящий по стилю
да, с шарфом обмотанным носить можно
Встала перед зеркалом, надела куртку и верти что хошь, до осени варианты точно найдешь :)
ну во-первых водолазка, это по-моему даже без вопросов, контрастная или в тон, ну и как уже писали шарфы, платки, палантины..можно внутрь убрать концы, можно оставить сверху
Длинный круговой вязаный шарф. Обматываешь шею 2 слоя. Один слой накидываешь на голову как капюшон если холодно. Те шарф связан в круговую, без концов. Не знаю как называется. Шел в комплекте с пальто без ворота.
С шарфом!
Сообщение было удалено
Снуд называется
С красивой водолазкой.
У меня тоже стеганная куртка финская Luhta, ношу каждый раз ее с разными аксессуарами, и с шарфом, и с палантином, и с шарфом хомутом
Одежда без ворота дает возможность испробовать множество вариантов, я когда покупала стеганое пальтецо -качество было уж больно хорошим-немецкое, даже немного была расстроена, что без воротника. А сейчас поняла, что имею возможность создавать каждый раз новую одежду из этого пальто.