Гость
Статьи
Как можно не стирать …

Как можно не стирать платья после 1 дня носки?

В магазинах столько красивых платьев из деликатных тканей - кашемир, шелк. Многие явно нельзя часто стирать, некоторые только в химчистку. Я всегда стираю вещи после 1 дня носки. Хлопковые футболки, …

Гость
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Приведите цитату, где я говорила кому-то, что нужно стирать одежду чаще - не приведете, потому как я не говорила такого никогда. Я только объяснила, почему я сама стираю вещи после каждой носки.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Я бы могла посоветовать Вам заняться орфографией, потому как это Вам явно необходимо - лазИте или лазАете, а не "лазИЕте"(.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

О боже мой какая радость вы нашли ошибку , как кстати когда ответить по существу нечего. Вы зануда во всех сыерах жизни , конечно вам только стирать и остается, увы. вы и вам подобные не говорите, что нужно стирать чаще, вы называете тех кто этого не деоает неопрятными и вонючими. Но с логикой у вас проблемы, остается гордиться своей орфографией и стирками

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

По существу - я стираю вещи после каждой носки, потому что мне приятно надевать свежепостиранные вещи.
В своем посте 158 Вы написали
"Нет у вас точно сдвиги, как раз постирушки называют всех кто не дивет как они нечистоплотнвми вонючими грязнухами."
Я повторно прошу привести цитату, в которой я называла "нечистоплотнвми вонючими грязнухами" тех, кто не стирает вещи после каждой носки.
Вы пишите, что "с логикой у вас проблемы", обвиняя меня в том, чего я вообще не говорила - так и у кого из нас с ней проблемы?

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

И еще раз попрошу: приведите цитату, где я подобное писала?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

не касается.
И еще раз обратите внимание - в этой теме только те, кто не стирает одежду после каждой носки, доказывают тем, кто ее стирает после каждой носки, что они живут не правильно. Стирающие одежду после каждой носки никого не убеждают, что все должны поступать аналогично. Вам это не кажется странным

Перечитайте все посты свои и ваших соратников , а вам много чести чтобы я ваши перечитывала. Если я утрирую то суть ваших текстов не меняется, уж простите ваше величество что я ваши посты дословно не помню ок?
Вы можете себя хоть в хлорке вымачивать каждый сходит с ума по-своему , зависит от качества и насыщенности жизни, если вам нужно заполнить эту пустоту стиркой то дело конечно ваше, а если вещи у вас так быстро становятся несвежими то это проблемы которые нужно решать , как минимум наоалить питание , сменить дезодорант на без запаха и выбирать нормальные ткани плюс не усердствовать с парфюмом
а уже потом обрашать вн мание что чистюли вроде вас никому ничего не навязывают и тд только название темы уже с восклицанием о непонимании тех кто не живет сьирками и через пост фразы о вшах вони и тд
Вы хотите продолжить соревноваться в логике или потратите время с большеф пользой, например на свою стирку

Alla

Такса, вроде, в квартире у вас балкона нет, значит, постоянно сушится белье, капец, постаянно эти флаги-простыни, как написали в давнишнем форуме-стирко-сраче)

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Лично я такого не писала. Вы заврались - я ни в одном посте не называла "нечистоплотнвми вонючими грязнухами" тех, кто не стирает вещи после каждой носки.
Обвинять меня в том, что писала не я - это крайне не логично.

Рыжая Такса
Alla

Сообщение было удалено

У меня сушилка для белья - какая разница - стоит она разложенной 2 дня в неделю или 7 - я же ее не в холе посреди прохода ставлю? Высыхает все за полдня максимум, сырости и плесени нет и не было никогда.

Рыжая Такса

в холе = в холЛе -приношу извинения

Рыжая Такса

И Гость 165, про "нечем заняться" - я сейчас на работе, а Вы, как понимаю, дома? Может Вам последовать совету, который Вы дали мне: "займитесь собой, жизнью, интересы заведите, чтобы не было необходимости страдать фигней"?

Гость

Автор работает в шахте?

звезда мишлен

я что-то не понимаю спора. ну любит кто-то постирушки - ну пусть стирает, развешивает, гладит. мне все равно. чего вы накинулись-то на wash-маньячек? они вполне безвредны и никому не мешают в отличие от вонючих личностей в транспорте.
хотя надо отдать должное, от молодых девушек и женщин разит очень редко. а вот тети за 50 и мужики всех возрастов ***** какие вонючие бывают, аж глаза режет.

а нпосредственно по теме - те, кто может позволить себе в больших количествах шелковые и кашемировые платья, о стоимости химчистки редко задумываются.
так что автор, не парьтесь, отдавайте в чистку, ходите в свежем.

Гость

Моя мать утверждает, что она чистая и не потеет. Зачем портить сьиральную машинку р вещь. Но от нее пахнет через 2 часа после одевания внщи. Буквально воняет потом.

звезда мишлен

кстати про химчистку - там тоже портят вещи, и это случается гораздо чаще, чем мы ожидаем.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Смешно)) откуда выводы что я дома? У вас больная фантазия, я в пробке стояла, а вот у вас как и предполагалось жизнь тухляк, на работе даже работы нет, стдетьна вумане в рабочее время, очень интереснач работа конечно у вас))

Юта
джозефина

Сообщение было удалено

Аха-ха, тут многие совсем без чувства юмора, а также, по видимому, не в курсе личной жизни Наполеона Бонапарта и Жозефины Богарне))) Какой вопрос- такой и ответ, Автор)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Туфли нужно менять каждый день. Те не надевать два дня подряд одни и те же. И только кожа, парусина или хлопок - летом. У меня 9 пар на лето. Сапог - 4 пары. Вполне справляются.
Не надеваю одежду два раза не стриранной. Кроме пиджаков ( 2-3 раза) и иногда джинс. Моюсь два- три раза в день, одежда не "воняет", но утром хочется чистоты и свежести, повторная одежда такого не дает. Слишком часто я слышу запахи от девушек и мужчин с виду вполне чистых, чтобы верить в отсутствие запахов при неоднократном ношении. Увы, дамы, от вас пахнет((

Гость

У меня вопрос ко всем любителям постирушек, у вас что же, постоянно все завешено сохнущими тряпками?
Например, у нас семья из трех человек. Если каждый день все трое будут стирать шмотки, то это уже минимум 3 комплекта одежды в день. А еще тут все раз в неделю постельное белье стирают, т.е. у нас это 2 комплекта постельного белья в неделю. Еще есть банные полотенца и кухонные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подарите матери антиперспирант и духи.

Гость

Сушилка стоит на лоджии. Белье сохнет за день или за ночь. Стирка раз в день- два. Одежда готовится с вечера, постельное белье и полотенца глажу раз в неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это летом и в жару белье сохнет за несколько часов. А если дождь, а если осень?

Гость

Неделю дождь не идет, если белье накапливается- достаем вторую сушилку и оно сохнет чуть дольше. Если необходимо высушить что- то быстро ( срочно нужно к завтрашнему) - есть полотенце сушилка или плечики, которые можно повесить на кухне или в комнате. По ситуации. Голову включаешь и выходишь из положения. Повседневной одежды столько, что хватит на пару недель носки. Заметила, что у нелюбителей стирать постоянно стоят баки с нестиранным бельем аж с зимы, а у нас максимум- копится объем машинки за пару дней. Белье все чистое, в шкафу. А не накопленное в грязном виде

Гость

В шкаф уже ношеное белье никогда не складываю/вешаю. Если вы работаете - целый день вы находитесь в людях, в чужих помещениях, запахи ваши личные и эти смешиваются. Вы приходите и кладете в шкаф. Все- свежее и ношеное теперь не отличить. Как вы будете что- то искать для своего лука когда допустим вам нужно быть безупречной на чьем то др? Или на важной встрече? Поэтому, ношенное- либо в машинке ждет стирки, либо висит на внешнем держателе для одежды ( такая большая стоящая на полу вешалка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько часов в недедю вы тратите на стирку, ращвещивание и глажку, особенно платьев, рубашек и тд? Плюс на мытье 3 раза в день. Если от человека так воняет то нужно проверять здоровье.

Гость

На закладку машинки я трачу от 3 до 7 минут (сортировка), развешиваю за 5- 7. Глажу я свою одежду, общее белье и полотенца, одежду ребенка. Муж свое гладит сам. На глажку одежды я трачу до 30 минут раз в два дня. В выходные - два часа на белье и полотенца. Моюсь летом: утром, после работы, вечером. Зимой - вечером, утром только лицо, шею, по неоходимости другое. В дни тренировок - 3-5 раз. До тренировки и после. Последнее ваше предложение малодоказуемо

Сэм
Еленочка

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что меня реально убило что почти никто не понял что это просто прикол... я в ауте...

Alla
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, обычно люди не пахнут так уж на расстоянии, только разве что тучные (немытые), бомжи, да , от тех несет за версту.Вы что, обнюхиваете людей? знаю про многих, что каждый день не стирают и даже не каждый день душ, но не от кого запаха не ощущала. Если только специально обнюхивать подмышки) Так что у вас паранойя какая-то.

Гость

Запахи либо слышишь либо от тебя их слышат. У каждого разный уровень приятия и чистоплотности. При знакомстве с человеком - самое значительное- это его отношение к своему телу и одежде. Так ты определяешь - свой человек или нет. В общественных местах - тебе некуда деваться и ты слышишь запах от соседей по вагону, официантов, продавцов, коллег. Запах редко мытого тела, ношенной одежды способно испортить моменты жизни. Ровно как и свежий шлейф, аккуратная одежда способны поднять настроение и радость от нахождения рядом.
Бывает входишь в квартиру с человеком, которому ты симпатизировал и слышишь этот запах кислой посуды, давно не выброшенной кухонной тряпки, видишь кучу грязного белья ... И сразу все ясно

Гость

А вот к бомжам и полным с нарушенной щитовидкой и гормональным уровнем у меня только сочувствие.
Насчет - часто моешься лечиться надо... Представьте, что человеку, вкушающему только полезную еду, непьющему и некурящему, вы говорите- да просто ты толстая, лечи печень и рак легких!))) вы не думали, что именно люди, предвосхищающие события - наиболее защищены от последствий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждый день-если жара за 30, все равно пот, и как назавтра это надеть? А так конечно, мыться чаще и все

гость
Slana

Сообщение было удалено

здесь многие пишут про неприятный запах, если одежду редко стирать. А мне, например, просто уже неприятно самой одевать ткань на себя, которая вчера уже впитывала в себя пот и вместе с потом уличную пыль ( даже, если и мало потеешь, все равно же потеешь), потом этот застывший пот на себе чувствовать - бррррр. Это же все потом о тело трется. Причем, даже еще противнее, если вымылся, а потом вот эту грязь на чистое тело, на раскрытые поры напялить. Стираю через 1-2 раза все. На каждый день много разных платьев не очень дорогой фактуры. Неделю- полторы ношу эти штук 7-8 потом все в стирку. Шерстяные, конечно, сложнее, под них майки одеваю, но с майками смотрится плохо. Так, что , если куда-то иду на значимое для меня свидание, одеваю так.
Раньше еще у меня мама пришивала такие специальные прокладки тканевые подмышки на платья. Сейчас продаются одноразовые Но они ерзают и не очень дешевые. Но в принципе на дорогие платья, конечно, использую.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то потеть - это нормальный физиологический процесс здорового тело. Так его природа создала. Так что те, кто пишут, что они не потеют, как раз с отклонениями. Мечтать не вредно. Потеют все. Конечно, интенсивность потоотделения может быть разной.
А так то только "мертвые не потеют")

Гость

О чем и речь, интенсивность потоотделения у всех разная, так же, как и образ жизни. Кто-то ежедневно ездит в общественном транспорте, потом, действительно, просто не очень чистой вещь кажется. А кто, то пешком на работу ходит! У меня коллега стирает каждый день, я не понимала зачем. Так у нее от пуховика такой запашище стоит зимой, что мы боимся туда вещи вешать свои!!! Вот и ответ! А если в прохладную летнюю погоду оденешь на прогулку платье на несколько часов из шелка, то вечером оно только духами пахнет и все, зачем его стирать, только ткань портить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, вот тоже удивляюсь!))

Гость

И, кстати, да, для подмышек есть протекторы специальные!!! чтобы из-за них каждый день кашемировые свитера в стиралке не гонять...

Злая

Я стираю по обстоятельствам - если я вспотела, конечно сразу в стирку. Если нет - не стираю. Но у меня и тряпок на магазин /ну слабость это моя/, и есть еще бзик - никаких машинок. Так как я не занашиваю вещи меняя их - стираю руками. Стиралку папа три года назад в дом купил по цене невероятной, она навоченная - че толку? Два раза постирала штаны и привет - растянулись. Не могла я за две недели так в попе похудеть!!! И извините на качество тоже грешить не могу так как все одной марки, растянулись только эти, поэтому в холодную воду, щеткой, не полоская. Я каждый день так извращаться буду? Да и душ два раза в день, кондей в офисе? Белые майки только стираю. А джинсы, платья - как испачкались. А так как ворох всего - за день два я так увазюкатся не могу. Да и вещи это портит.

Злая

Да товарищи если вы так потеете, что у вас пятна - повод пересмотреть что вы кладете в тарелку и проверить уже организм. Это не есть норма.

Гость

Насчет вещи портит. У меня есть юбка из хлопка, купила ее 10 лет назад в секонд хэнде, когда была студенткой. До сих пор ношу. Стираю в машинке после каждой носки. Не щажу совсем. Прекрасная вещь! 10 лет- это стаж в моем гардеробе. Вы меня конечно простите, но я замужем третий раз. Все не могла постичь - чего это все мои мужчины меня занюхивали, прохода не давали, вот хватали и нюхали волосы, шею, меж лопаток. Пока не услышала ( каджый так говорил) что пахну я печеньками и когда я у него ночую - подушку долго не меняет: там запах свежести. Это все что мне нужно, чтобы понять - в плане мытья мы совпадаем

Гость

И кстати- очевидность чистоплотности- это серые сгибы на голубых джинсах. В пределах города посадить пятно - это случайность ( как вы называете - извазюкалась), поэтому стирать одежду по поводу посадки пятна можно очень редко. А вот замусоленные джинсы вас выдают)))

Гость

В сериале "сплетница" под дорогими платьями девушки носили красивые комбинации. Я купила несколько - и правда удобно, во-первых, можно купить слегка корреткирующие фигуру, во-вторых, их как раз стирать каждый день. Они впитывают все выделения (хотя я не потею особо, но все равно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из какого они материала?

Гость

А тем кто не умеет пользоваться стиральными машинами:
1. Прочитать инструкцию к стир маш
2. Прочитать инструкцию к вещи ( выворачиваете на изнанку и смотрите все пришитые бумажечки, нет их- читаете состав и глядите в инет- пока нас его не лишили)
3. Купить соответствующие продукты для стирки( гели, порошки и тд - в зависимости от желаемого результата)
4. Сушить в соответствии с тканями ( инет в помощь)

Гость

а зачем стирать,покупайте новое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я пальто каждый день ношу в химчистку,а те кто раз в неделю это уже *****

Гость

виньи

Гость
гость

Сообщение было удалено

а теперь представьте этот ваш ответ это на что надеялась автор этого поста!? на слет тугодумов!!!! сколько их посчитайте и себя приплюсуйте обязательно.

Наталия
mariposa

Сообщение было удалено

насмешила до слез!

Наталия
джозефина

Сообщение было удалено

Насмешила до слез!!!!!!!!!!!!!!