В магазинах столько красивых платьев из деликатных тканей - кашемир, шелк. Многие явно нельзя часто стирать, некоторые только в химчистку. Я всегда стираю вещи после 1 дня носки. Хлопковые футболки, …
Я вот и спрашиваю, почему шубу кажлый день не стираете?
Мне говорят-потому что на голое тело не надеваем.
То есть если Ваш свитер надеть на майку, то, по вашей логике, его не надо стирать каждый день?
Сообщение было удалено
Смешно)) только вы не пахнете а все воняют)) чудеса
я очень чувствительна к запахам , свой запах чувствую всегда вплоть до малейшего его изменения в зависимости от цикла и питания и даже когла я сама себе пахну никто не чувствует от меня запаха. И парфюмом я кстати крайне редко пользуюсь и осень легким и немного, говорить что от меня непричтно пахнет не зная меня это еще один показмтель вашего уровня развития и проблем с психикой которые у вас имеются из-за необходимости ежелневно выстирывать вонючую одежду , повторяю: топайте к врачу
Сообщение было удалено
вы стираете в машинке по одному платью??? Мда...
Сообщение было удалено
Что значит горжусь!? Это к чему вообще? Я просто довольна что мне не приходится стирать вещи каждый божий день и тем что от меня не воняет, а самое главное, что у меня нет шищофрении в начальной стадии и псизических отклонений, что я не брезгую своим телом и не считаю что вещь с ним сопрекоснувшаяся становится грязной и вонючей. У меня здоровое отношение к вопросам гигиены и опрятности, пожалуй да, горжусь- большая редкость как я погляжу
Все-таки я фигею от этого форума, заведи тему про банальную еду, так там все те же ники будут писать, что " котлета кажлый день-дорого очень", а тут они не глядя стирают шелковые платья и кашемиррвые свитера.....все те же люди....
[quote="Гость"]Автор, Вы идиoтинa?[/quote
тоже в шоке, это зачем же после 1 носки стирать?? неужели ты так воняешь-потеешь что есть такая необходимость?? даже самая крепкая шмотка после 5 стирок выглядит как тряпка. а твои стирки--это к деду Фрейду-он поможет
Сообщение было удалено
вокруг все для вас пахнут.
Не все и не всегда - в жару и в ситуации большого скопления людей.
Я никого, в отличии от Вас, не уверяю, что им нужно жить как-то иначе. Даже если я и "не нормальна" по Вашей градации нормы-не нормы, моя "ненормальность" никому не мешает и никого не касается, кроме меня самой.
Заметьте, я никому в этой теме не писала, что они стирают редко, только мне пишут, что я стираю часто - Вам не кажется странным такое внимание к моему быту?
Сообщение было удалено
Это тест на наличие чувства умора...
Сообщение было удалено
Вообще-то сушилки для белья есть или у вас веревка посреди комнаты натянута? Каждый день стирать одно платье в стиральной машинке это не напряг, это идиотизм уже.
Сообщение было удалено
Какая наивность, просто люди вам попадаются культурные, не говорят, что от вас смердит. Вы сами чувствуете от себя запах - а люди не чувствуют, вы среди гайморитников живете?
Вообще сейчас чуть ли не на всех платьях пишут : только сухая чистка.
Сообщение было удалено
Это ОКР - обсессивно-компульсивное расстройство психики. Одна из его разновидностей - бзик на чистоте и порядке. Такие люди сидят в туалете по 40 минут, моют руки по 100 раз в день, стирают вещи после каждой носки и так далее. Жаль, что за их бзики приходится расплачиваться нашей планете (и нашим детям), ведь её ресурсы небезграничны(((
вы моетесь? дезодорантом пользуетесь? платье можно одеть несколько раз
Сообщение было удалено
Это чистоплотность называется.
123, здоровый человек не выделяет столько, простите, выделений, чтобы к концу дня его одежда была пропитана потом до состояния влажности, не говоря о трусах, засаленности волос, опавшй перхоти, выделившихся соплях....
Или Вы ходите в одежде, не соответсвующей температуре ( закрытая синтетическся одежда в жару), или, простите, надо лечить причину Ваших выделений.
Если Вы работаете в офисе с кондиционером, не идете до этого офиса 3 часа по солнцепеку, то, простите, откуда у Вас такое небанальное потоотделение?!?
А если в офисе температура выше нормы, то требуйте сокращенного рабочего дня;)))
И почему все так на автора накинулись? у меня лично нет излишнего потовыделения и душ я каждый день принимаю.Но вещи одеваю по 1 разу и сразу стираю это касается и шорт и джинс
Сообщение было удалено
надо детям прививать чувство чистоплотности, тогда не будет разговоров о выделениях и потениях, а будет понимание, что в несвежей майке / рубашке / др неприлично ходить, даже если она не воняет потом / выделениями / др., и что вещи для того и покупаются, чтобы их использовать, а не молиться на них и поэтому не стирать / чистить часто.
Сообщение было удалено
в луже.Проснулся и думаешь,то ли пот,то ли обоссался ненароком....
как тут не перестирать все-даже то.что в шкафу,вдруг провоняло.Квартира то не герметичнаXD
127, это кто говорит о " чистоплотности"?!?
Те, кто носит свитера на голое тело?;)))))))))))))))
Ахаха.
Сообщение было удалено
Вы больны или глупы? Я не умею общаться с тупыми котопым разжевывать надо и по сто раз объяснять. Воняете вы, а я принимаю душ дважды в день, ношу чистую и опрятную одежду , я здорова и поэтому даже пот мой не пахнет, я писала что чувствительна к малейшему запаху и человек с подобной чувствительностью слышит малейшее тзменение запаха своего тела, и чувствую его только я и не переживайте вокруг полно невоспитанных клуш вроле вас которые с огромной радостью громко бы заметили что от меня воняет. Не судите всех по себе, еще раз: если вы вонючка идите к врачу или очищайте сврй зашлакованный организм а не убеждайте себя в том что всем приходится тратить свою жизнь постирушки иначе они воняют
Сообщение было удалено
А им плевать на планету, о чем вы. Давайте все будем каждый лень шмотки стирать тогда не то что нашим внукам жить негде будет а уже и нам. Чистоплотность...мда...
а про синдром вы правильно написали, ну или еще вариант что им противно свое тело и они считают его грязным и меозким и все что с ним соприкоснется тоже. Или это единствненный способ считать себя элитой и внушать себе что они чистоплотные богини а все кругом грязнухи
а может у них нет счеьчиков на воду и они подключены к щитку левым способом а порошок им достается бесплатно, потому что мне слодно представить сумму в которую выливаются ежелневные постирушки
Сообщение было удалено
Вот вот
Стирайте шубы !!!!
Не сходить в душ после сна - все равно-что не почистить зубы .Так же с одеждой.В свежей одежде другие ощущения,не замечали?
Сообщение было удалено
На вумане не только не потеют, на вумане все имеют зарплату в 500 тысяч. Это вирт
Я живу на юге. У нас на солнце 50-60 градусов, в тени 45. Каждый раз любую одежду , приходя домой, срываю и кидаю в стирку. натуральный шелк, хлопок - каждую вещь. белье после каждой носки- тоже само собой в стирку.
По всему телу струится пот ручьями, еле живешь. Как можно не стирать? Стираю вещи, даже если просто дошла до магазина на 10 минут, и душ обязательно.
137, то есть по каким-то неведомым соображениям Вы одеваете шелковое платье, зная, что в нем "пот в три ручья"?;) однако.
Зная, что будет такая ситуация, люди обычно надевают светлый хлопок, например, который бы впитывал влагу и на котором следы почтения не видны.
Сообщение было удалено
Я ношу одежду из натуральных тканей. Шелк - одежда для жары и на этой ткани ничего не видно.
Сообщение было удалено
а джинсы еще из чего-то бывают? я всегда считала, что джинсы по умолчанию только из 100% хлопка шьют))))
я джинсы активно ношу, и при том, что у меня их пар 8, срок жизни их не очень долог - год в среднем.
Сообщение было удалено
шелк - одежда на все сезоны. и на холод тоже.
тетки, а джинсы-то с чего у вас от первой носки пачкаются? вы где в них шастаете?
Я тоже не могу по нескольку раз носить нестиранные вещи, которые надо надевать на голое тело. На другой день они уже несвежие.
Сообщение было удалено
Почему никто не может ответить четко на вопрос: почему после первой носки одежда несвежая у вас? Чем от вас воняет? У вас такое потоотделение сумасшедшее? И при этом ваш пот плохо пахнет? Те кто стирает одежду после 10 мин носки, вы стираете пастельное белье каждый день? И сколько вы времени тратите на стирку, глажку, надевание пододеяльников себе и детям? Кокретно в часах
Сообщение было удалено
Если мыться и пользоваться антиперспирантами, ничего не воняет.
Сообщение было удалено
Почему после 10 мин носки.Постельное белье я меняю раз в неделю.А если платье надеть с утра и ходить в нем весь рабочий день то на другой день его неприятно надевать.Опять же оно к вечеру пожеванное и его надо гладить, а гладить несвежую вещь неприятно. А что пот у кого то хорошо пахнет?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У дочери моей знакомой энурез, только маменька не желает это признавать и на каждые 2 литра ночью говорит дочке, что та ВСПОТЕЛА!
Вы уверены, что ночью ВЫ выделяете пот?))))
Сообщение было удалено
Не ответили: почему вещь несвежая ? Вы носите ее столько же сколько ледите на пастельном белте но оно свежее а платье нет, где логика? Тоесть надевать платье второй раз если оно чистое и не пахнет жто фу а лежать на "грязном" белье это не фу?
И пот у здоровых людей не пахнет ничем и никак- ни противно ни приятно, никак
А им плевать на планету, о чем вы. Давайте все будем каждый лень шмотки стирать тогда не то что нашим внукам жить негде будет а уже и нам. Чистоплотность...мда...
Перестаньте не только стирать, но и мыться - спасите планету. Вы своих внуков видите только как живой корм для вшей? Блин, вот такого оправдания своей нечистоплотности я еще не встречала.
Сообщение было удалено
Джинсы часто шьют из ткани с добавкой эластана 2-5%(в том же Levi's масса женских джинсов не из 100% хлопка) - такие хуже переносят частые стирки.
Они не пачкаются(внешне выглядят абсолютно чистыми и ничем не пахнут), но я знаю, что сидела в них в общественном транспорте, например, и мне приятно надеть после душа свежепостиранную вещь.
Сообщение было удалено
Вас заклинило на чистоплотности? Уже сил нет читать ваш бред. Вернитесь в реальность уже, большинство людей моются дважды в день и носят чистую одежду но не занимаются стиркой ежедневно. Вы больны психически. У вас нездоровый пунктик. Вы поделитесь информацией сколько вы платите ща воду, электричество и порошок . Очень интересно
А про вшей это конкчно маразм, они скорее у вас появятся на стерильном теле с убитой флорой. Поращительно что вы свое отклонение выдаете ща чистоплотномть а людей с нормальеым здоровьем и правильной гигиеной ассоциируете с вшами. Ваша мамаша наверное вас тоже в детстве все время выстирывала, руками в тазу ,так?
Сообщение было удалено
А вы приходите домой и после душа надеваете уличные вещи? Тогда да... иначе какая разница наденете вы чистые джинсы или вчерашние если через 10 минут снова сядете в общественный трансопрт. Логики все меньше
Сообщение было удалено
Знаете дамочка, стирать ежедневно или раз-два в неделю это огромная разница а теперь умножьте на миллионы. Ну как? А хотя да, вы же единственная такая постирушка, остальные *****
Сообщение было удалено
Мне неприятно надевать после душа несвежепостиранную вещь. Вы же не будете спорить, что ощущения от прикосновения свежепостиранной ткани к коже отличаются от прикосновения несвежепостиранной ткани?
А вред для планеты. Я стираю бесфосфатным стиральным порошком, чего большинство не делает - от 10 моих стирок вреда меньше, чем от одной с обычным порошком. Я работаю волонтером и высаживаю каждый год бесплатно деревья, чего многие тоже не деляют.
На оплату электроэнергии и воды я зарабатываю, а не ворою - кому от этого хуже?
знаю, я таких кто стирает каждый день всю одежду, обычно эти люди не купаются каждый день, ну да, наверное, если ты не купаешься каждый день и даже не подмываешься, то надо стирать вещи каждый день ... нормальные люди принимают душ 1-2 раза в день, меняют бельё каждый день, а одежду стирают после нескольких носок, а не каждый день
*****, тут послушаешь все такие чистые каждый день всё стирают, после душа о ууууужас одеть не свежевыстиранную вещь ... что ж от вас-то так воняет в метро, а?? от доброй половины женщин такой смрад стоит, будто они раз в месяц в баню городскую ходят, не то что стирают каждый день ... порой смотришь вроде молодая девушка, вроде должно от неё пахнуть свежестью и парфюмом, а от неё потом и мочой несёт, или ещё чем по хуже, так что да бла бла бла, пишите про свои ежедневные постирушки
Сообщение было удалено
от мужиков воняет обычно, особенн о в возрасте
Сообщение было удалено
Я принимаю душ дважды в день. Нормальные люди живут так, как удобно им самим, и дают окружающим жить так, как удобно этим окружающим, пока это их не касается.
И еще раз обратите внимание - в этой теме только те, кто не стирает одежду после каждой носки, доказывают тем, кто ее стирает после каждой носки, что они живут не правильно. Стирающие одежду после каждой носки никого не убеждают, что все должны поступать аналогично. Вам это не кажется странным?
Сообщение было удалено
Нет у вас точно сдвиги, как раз постирушки называют всех кто не дивет как они нечистоплотнвми вонючими грязнухами. Вот это мне кажется странным
Сообщение было удалено
какие вы нежные) т.е все это ради пары секунд ощущения постиранной вещи? Тк сразу после она уде опять нечистая и несвежая. По каким канавам вы лазиете что у вас вещи несвежие. Ещь надела -через 5 минут после выхода из дома она уже несвежая и толку то? Думается мне вы от безделья себе прилумываете проблемы, займитесь собой, жизнью, интересы заведите чтобы не было необхрлимости страдать фигней