Гость
Статьи
Оцените платье. фото …

Оцените платье. фото внутри

думаю по поводу выпускного. скорее всего, в течение года будет много трат на репетиторов, и что-то дорогое и модное я вряд ли смогу себе позволить. присмотрела вот такую модель, цена вроде не очень кусачая, что думаете?

s017.radikal. ru/i416/1408/94/ a377d17e6945.jpg (пробелы убрать)

аня
51 ответ
Последний — Перейти
жвачка

мне не понравилось. это первая мысль.
вторая - ночные бабочки

Гость

ну нормальное.

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

да ну как сказать. мне тоже не понравилось. но объективно оно неплохое. не вульгарное, не безвкусное. оригинальное

mart@yandex.ru

Длинна и расцветка вроде ничего! Но вот рукава-не модно! Я бы перешила!

Гость

мне не понравилось

Гость
аня

Сообщение было удалено

Не нравится расцветка и рукава. Бабское какое-то.

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

да может еще девушка не очень просто, на которой это платье сидит. но и на красавице оно бы не заиграло.
рукава просто буэээ

Гость

чем-то ночнушку напоминает.

платье не плохое.. если со вкусом туфельки прическа и аксессуары))

Автор

обычное платье, не праздничное, я бы на работу сходила.

Гость

Ну рукава конечно отвратные, а в целом платье ничего.
Но я вот не понимаю, зачем сейчас покупать платье для выпускного, когда почти год впереди? Можно элементарно похудеть-поправиться. Передумать, найти что-то лучшее. А еще часто бывает так, что купишь что-то, нравится, ждешь того события, для которого приобретался наряд, видишь себя в ем в мечтах, а потом достаешь, примеряешь и... разочаровываешься. Прошло время и уже не так смотрится или по-другому видишь себя. Может лучше потерпеть, а?

Гость

Мне не нравится(

Джуличка

Каждому свое конечно, но я думаю что мало кому подойдет такое платье

Гость

Платье приятное, легкое. Но, подойдет не каждому. На этой девушке смотрится хорошо, хотя коротковато, имхо.

Гость

это не на выпускной

Дейнерис Таргариен

Не нравится.

Гость

Материал хороший, но очень плохо обыгран. Фасон неудачный.

Всё нравится: девичье, летнее, праздничное. Только фигуру совсем съедает. Но тут уже Вам виднее, к лучшему ли это)

аня
Гость

Сообщение было удалено

потом лишних денег может не остаться, занятия в центре стоят довольно дорого, а сама я к егэ вряд ли подготовлюсь. толстеть-худеть не собираюсь, врач запретил, мол, нижняя граница нормы

аня
Гость

Сообщение было удалено

на бал я не собираюсь идти, у нас в школе на него поборы неподъемные(( только диплом забрать

Гость
аня

Сообщение было удалено

бабочки сейчас в моде что ли? то штанцы показывают в бабочках, похожие на пижаму, то платье, похожее на распашонку

Гость
аня

Сообщение было удалено

тогда почему бы не выбрать что-то более классическое, а не то, в чем ходят на пляж

Гость

Нормально) Оригинальное такое)

Гость

забрать бамажку с цифирью ЕГЭ можно хоть в телогрейке если будет холодное лето, хоть в шортах и вьетнамках в плюс 40.
платье скорее для регистрации второго брака.
и чем тратить на репетиторов много, лучше на просветление головы сиднонеминами, нитроксолином, витаминами и т.д. тратить мало, ну и пару раз к репетитору.
и ... тяжела жизнь, когда нет старшего брата или сестры.погодки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нормально, на вручение диплома будет уместно

Гость

Оо мне даже очень понравилось! Рукава красивые. Я вообше люблю онтересные рукава. И бабочек люблю! Я хочу хочу себе такое платье. Но оно не выпускное

Гость

А сколько оно стоит, автор?

Гость

Почитала коменты, посмотрела еще раз фото. Рукава супер!

аня
Гость

Сообщение было удалено

около 3 тыс рублей

Гость

Не для выпускного вечера это платье...

Гость

Платье симпатичное, но не для выпускного. И оно такое, что по-разному может сидеть, подойти или нет. Можете купить, пусть пока будет про запас, а потом что-то ещё подберете на выпускной, более торжественное

Горгона

Никакое абсолютно. и рукава действительно неудачные. И вообще все платье неудачное!!

Гость

нормальное такое платье, летнее, для юной девушки подходит, без пафоса и стразов. Ну зависит от того, как на человеке смотрится - кому-то пойдет, кому-то нет, так как не универсальный вид. Если автору идет по стилю, то почему бы нет. Не очень понятны комментарии в стиле "кому нужны бабочки, нужно более классическое". Стоит учесть тот факт, что автор - девочка еще, школьница, не надо мерить ее по своим уже взрослым меркам. Может лет в 20-25-30 уже и не захочется кому-то носить летний легкий принт (хотя ой не факт, стоит только на улицу выглянуть), но в 16 - это отлично вообще и логично

Да ладно вам, нормальное летнее платье - симпатичное, яркое, девчачье. Автор же не собирается на бал в нём. А для вручения аттестата - достаточно празднично.

Гость

Платья безнадежно портят рукава. На лето на повседневку я бы себе такое купила, но НЕ на выпускной.

Гость

А как убрать пробелы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

копируете ссылку в адресную строку в новой вкладке и убираете пробелы

Гость

Мое мнение - платье не плохое, даже очень не плохое. И рукава нравятся и длина - ни какое оно не короткое, особенно если вспомнить, что одевать его будет школьница, а не старая тетенька) Как для получения диплома - тоже ничего...
Лично я бы такое даже на работу одела. Красивая сумочка, туфельки и браслетик.. Мне нравится и на сегодняшний день это модная модель.. Даже эти бабочки - это не есть вульгарно по сегодняшним меркам
Но, что будет через год? И еще, все остальные барышни будут одеты более в роскошные платья. Автор не спешите совершать покупку) Как знать, может быть через год, у вас не будет проблем с деньгами и вы купите себе соответствующее выпускному платье и пойдете на бал) не спешите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я такого же мнения) сейчас в принте чуть ли не до предпенсионного возраста, зато школьницу в таком мы почему-то тут яростно заклевываем) Молодежное платье, в котором потом спокойно можно появиться в офисе, прийти в вуз...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз рукав его и украшает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в таком на пляж ходите?))) сочувствую, что вы в таких платьях и на каблуках по пляжам шляетесь)

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

потому что двуслойное. я такие не люблю - пеньюарное

Мармотка
Hamilton

Сообщение было удалено

не съедает !

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

+++
рукава норм и бабочки норм.
мне только поддевачка с бретельками не нравится.

ну это совсем не выпускной платье. Сейчас такой большой выбор платьев в различном ценовом диапазоне в интернет-магазинах!

Гость

Знаете, на красивой, стройной и ухоженной женщине даже "тряпка" отлично смотрится, а на непривлекательной многие вещи будут просто ужасны. Да и к тому же важно, как вы себя в одежде чувствуете. Не стоит спрашивать у общественности, всё равно вкусы у всех разные. Вполне возможно, что те, кто кричит, что она уродское, предпочитают вещи "старухи".

Гость

Платье красивое, но оно не для выпускного, а для прогулки или работы.Еще оно напоминает дешевые платья с алиэкспресс.

Еж

Нравится ! И рукава тоже нравятся !! лучше такие, чем скучные прямые. А это не Вы на фото ? только материал наверное синтетика, я в синтетике потею поэтому не ношу ее.
если про выпускной, то на него наверное что-то более пышное лучше

Гость

красивое платье, летнее. но не для выпускного.... мое мнение

Миленькое, но не для выпускного!
Рукава не гармонируют с общим фасоном.
Длина коротковата.
Подойдёт для прогулок)