И часто ли вы их носите?
и летние,и зимние - штук 15 где то. По цене от 200 руб. до 2000 тыс. Покупаю в инете (сайт ебей), в магазинах, и на рынке. Все платья красивые, швы ровные, и не выглядит как с помойки как тут отписали.
Одно вместо длинного джемпера.))) Не ношу, не люблю, неудобно. Последнее время не вижу даже тех, на которые бы глаз упал. Хотя часто бываю в Стокманне и Галерее. (Кстати о Карен Миллен, которую здесь почему-то поклонницы окрестили Миллер. Видать, очень преданные поклонницы))))
я пару лет назад ваще платья не носила, в 30 градусную жару в джинсах гоняла. В это лето 7 летних платьев) В Карен Миллен заходила на распродажу - но там в основном длина по колено, а мне по-короче идут
Сообщение было удалено
не совсем с вами соглашусь. если я покупаю платье Даниель Хехтер за 200 евро из чистой шерсти, на подкладе, то оно и сидит, и смотрится, и носится иначе, чем платье из не пойми чего. но и в брендовых коллекция встречается откровенное УГ, например у Мареллы я вообще не понимаю, за что такие деньги платить - фасончики странные, вещи бесформенные еще до носки, швы тоже могут быть кривоватые.
тот же хлопок или лен у какого-нибудь Ральфа Лаурена будут сильно отличаться от того, что висит в Остине.
у меня не очень много платьев, даже не могу точно сказать, сколько именно, думаю, что штук 12-14. дороже 5 тысяч ни за одно ни платила, стараюсь покупать на распродажах.
У меня 8 штук, включая летние, осень-зима и вечерние. Фигура - песочные часы,Предпочитаю платье на работу, в повседневке - опять же платья плюс джинсы. Юбки и брюки терпеть не могу - мне в них неудобно.Стоимость от 2000 до 5000 руб.
Tnm платьев штук 10-15 наверное, летние и зимние, сарафаны. Но я их не люблю носить, практически себя заставляю. В брюках и просто джинсах чувствую себя комфортнее. Летом в платьях или юбках стараюсь хоть половину недели походить, осенью-весной еще могу иногда надевать, а зимой вообще не могу себя заставит. Только если на праздник или на елку с детьми. У подруги, ей 41г исполнился, вообще наверное 1 платье вечернее и все. Носит исключительно спортивные штаны и джинсы со спортивными куртками. Ну удобно так человеку, и все тут.
Мне хорошо идут платья Маркс-Спенсер. Покупаю часто их. У нас в Москве они стоят порядка 5тыс. Покупаю в Праге в 2 раза дешевле по цене без акции, а с акцией в прошлом году купила 2 платья: одно стоили 250р, другое 500р. Оба отличные, мне очень нравятся.
3 платья - 2 летних легких и 1 осеннее. Длина выше колен. Старые, которые уже не ношу, еще пара-тройка где-то висела. Еще есть длинная юбка, которую с разными майками ношу. Ну и еще пара джинс, майки, футболки, кофточки... Я не настолько шмоточница, чтобы платья десятками скупать. Мне хватает. Летом как раз постоянно ношу эти платья и юбку с какой-то майкой, по очереди чередую. была еще короткая юбка, но за эти 2 года я в попе поправилась и она на мне не схватывается. За "фирмой" не гонюсь, что понравится и по фигуре хорошо сядет, хоть на рынке или в какой-н. Бершке или Инсити, то и покупаю. Хотела бы еще на осень платьице приобрести, не все же только в джинсах и единственном платье ходить.
Скажите, как вы носите дорогие качественные платья? по полгода что-ли, они же быстро надоедают...
Сообщение было удалено
как хоть ходить в брюках или джинсах в 30С жару??? бррр...
Сообщение было удалено
Надеваю примерно от одного раза до пары раз в месяц, не надоедают, особенно, когда есть сезонные платья. За год наверное раз 10-15 надену, не больше. Секрет в том, чтобы иметь большой гардероб и вещи постоянно менять. За год я меняю примерно 60% гардероба, самые лучшие и качественные вещи остаются надолго, иногда убираю на чедак и достаю через пару лет - классические вещи не выходят из моды особенно
Сообщение было удалено
Хм, у меня 9 платьев, 13 джинс, 11 юбок, 2 комбинезона, 2 шорт и 1 брюки, итого 38 взаимоисключающих предметов одежды. В году 365 дней, 365/38 выходит 9,6, округлим до 10. Выходит каждое платье я одеваю в среднем 10 раз в год, то есть реже 1 раза в месяц.
На лето: 3 шелковых,из вискозы,в клетку, джинсовое, джинсовый сарафан. Есть еще сарафан хлопок-лен(ношу редко).
Осень-зима: сарафан из шерсти с кашемиром(под водолазки), платье вязаное из шерсти.
Для дома много еще платьев. 4 платья сшиты "на заказ", самый дешевый сарафан за 1000 рублей. Последнее платье(самое дорогое) за 11000(на распродаже).
Сообщение было удалено
Какой-то бред,тогда мне яблоку нечего делать в платьях, а они у меня сеть и идут.Отрезные,низ или баллон или тюльпан,ещё очень худят с пуговичками впереди,есть сильно расклешёные, есть футляр,жёсткий, живот скрадывает, а во подруга груша комплексует, не носит,мол, ноги толстые, я ей говорю:А для кого красивые летящие длинные юбки? Мне вот такие не идут из-за отсутствия талии.Почти под любую фигуру можно платья подобрать
Платьев у меня где-то 14 точно не помню
на лето - 6 длинных, но ношу из них три
на осень/весну - 4
на зиму есть одно)
пару на каждый день и пару на выход
Не знаю сколько... около 30, может. Я люблю платья, летом или их, или юбки ношу. У меня выраженная талия, стройная фигура. Потому и сидят хорошо. Что ж не носить-то?
Цена абсолютно различная. И за 35 евро есть платья, и за ок 2000 евро. Все зависит от того, куда я его одену.
Карен Миллен тоже люблю (как и выше), у них отличное соотношение в плане цены-качества. А на распродажах можно и за недорого купить, если размер останется.
много всяких
Добро пожаловать в наш интернет-магазин "Лиляшоп". К Вашему вниманию предоставлен товар из Украины, Турции и Китая. Здесь Вы найдете всегда качественный товар по низким ценам для всей семьи! В нашем магазине Вы найдете прекрасный наряд на все случаи жизни , будь-то семейная прогулка или же праздничный вечер. У нас в интернет-магазине индивидуальный подход к каждому покупателю! С нами можете связаться любым удобным для вас способом. Наши контакты вы можете найти в разделе "Контакты".
Магазин будет пополняться постепенно, всё что предоставлено здесь, все в наличии у нас на складе.
www.лиляшоп.ру
Я не считала,но много.Некоторые сестрам отдаю.т.к.не лежит душа к ним.Покупаю не дорогие.в интернете и на распродажах.Летом ношу каждый день,буквально вчера еще 2 прикупила.Сейчас летние скидки.Последние 3 платья зеленые,почем уто тянет на зеленые платья.Зимой часто ношу трикотажные из инсити.Их тоже много.
Думала, что много, но не 30 )) Штук 10, не считая праздничных. Цена в основном прибл одна 3тыс. +- Самое дорогое наынрное за 6...
Около 20. Платье у меня основная одежда. Есть еще юбки, но платья удобнее не нужно комплект подбирать в смысле верх и низ.
С зимними вечно проблема, сложно найти качественные варианты. Синтетику не ношу.
Платья очень люблю. Чаще ношу летом, конечно, но у меня есть 5 штук специально на осень/зиму. Всего - 20, наверное.
Сообщение было удалено
штук 30, ношу постоянно, почти каждый день
юбок поменьше, около 15-18 шт
недавно разбирала шкаф в связи с беременностью насчитала 76 платьев!!!
для офиса 35 штук- 8 синих, 2 зеленых, 10 черных, 3 бордовых (темно-красных), 5 серых, 2 коричневых, 5 разноцветных. 1 вечернее, 20 коктейльных, все остальное летние сарафанчики)) при чем офисные платья недешевые- в среднем 6-8 тысяч за платье)) мне на работе даже начальство говорило-сколько ж у меня одежды!
муж ругается обещает все выбросить))
Платья - моя самая любимая одежда ,не считала сколько их у меня ,но просто огромнейшее количество ,наверное ,даже нереально посчитать )))мне кажется что штук 35 вечерних,штук 100 легких и штук 100 теплых,которые можно на разную погоду,когда не жарко и не очень тепло ,оооочень много вообще вещей ,у меня на той неделе помощница по хозяйству гардеробную разбирала,она по старше меня и у нас отношения действительно очень дружеские ,она даже поругала)что типо хватит уже шмотничать ,скоро ничего не поместится .
Люблю платья, особенно летние. Легкие, воздушные... Всего 8 =)
Точно больше двадцати. Джинсы не ношу даже зимой, лучше колготки от 100 den.
Дорогих, на выход, всего штук 5 )) а различных сарафанчиков и повседневных платьев очень много)
Ой, я тоже покупаю вещи на этом сайте. И правда выгодно. У нас в Анапе цены на нормальную одежду очень высокие, а вот заказываю через интернет и выходит совсем дешево. Би стайл классный интернет-магазин.
Сейчас тоже зайду посмотрю вещи на Би стайл. А там свитерочки прикольные есть? Честно говоря, мне и несколько новых платьев не помешало бы.
94,95,96 -смешная мадам, сама с собой разговаривает)
посчитала, около 40...думала больше))
Если считать все, летние, осенние, вечерние и котельные, то 40 шт. Но я по жизни ношу практически только платья. брюки у меня 1 одни джинсы ношу их очень редко.
2 повседневных простых платьев и одно связанное моими руками.И все.Не люблю носить платья,вот эти доношу и отдам кому нибудь.
Платья - моя слабость, люблю красивые и дорогие, есть на даный момент 14 шт (12 вечерних и 2 для работы). Обожаю Terani, Tadashi, а в последнее время Mac Duggal
Всего 46, но платья я ношу каждый день, это моя основная одежда, юбок, блузок и туник у меня гораздо меньше, от брюк и джинсов отказалась, не нравятся они мне теперь.
5 повседневных,4 такие элегантные там в театр,в ресторан,2 связанных,2 длинных платьев,4 летних=15 платьев.Не фанат платьев,люблю более удобную одежду.
у меня 4 и то они удобные и повседневные.Не люблю платья.
Штук 20. Ношу раз 8 в месяц в среднем
у меня 15.
летних штук 8, весна-осень-зима- еще штук 5
С недавнего времени изучала тему про стили и типы фигур Кибби. С тех пор пересмотрела гардероб, появилось много платьев. Чувствую и выгляжу отлично))) Сейчас специально считала - 14 платьев, по 2-3 на сезон плюс коктельные. На всякие праздничные стараюсь много не тратиться, было что раза 4 покупала на авито, одевала на праздник и продавала. Не считаю нужным их хранить.
Раньше не так часто носила платья, сейчас просто не снимаю. джинсы может раз-два в месяц одеваю. Потому что слишком буднично, безлико, плюс из-за узких испортилась фигура - на бедрах какие то ямки, зато талия расширилась. Сейчас после 2 месяц в платьях выравнивается. Кому что, а платья и вообще одежда дающая форму и силуэт очень украшает. Где покупать, что и за какую цену - личное дело каждого. У меня есть Карен Миллен - лучше я пока ничего не встречала по качеству и крою. Есть и турецкий ноунейм - носится недолго, лучше на хорошее буду копить.
Почитала сейчас все комментарии - и поняла, что можно и больше) чуть-чуть больше))) я часто просто одеваю поверх разные кардиганы, иногда даже блузки и поэтому много вариативности. Лишнего в гардероб не хочется)
100 точно есть, есть очень дорогие, есть дешевые , всегда продаю свои вещи в инете,которые уже одевала и уверенна,что носить не буду
Сообщение было удалено
вот это здорово!!! Мечта!!!
Сообщение было удалено
стремлюсь к такому же результату. Покупаю теперь только платья!!!
Сообщение было удалено
У меня в принципе только платья в гардеробе.Мне кажется девочки должны все таки ходить в красивых платьях.Тем более, что очень много фасонов,можно выбрать подходящее для себя.Если посчитать у меня примерно 30 платьев,которые мои любимые. Есть классный сайт Virginmg на котором просто огромное количество платьев.Я последнее время заказываю у них.Много брендов и качество супер.