И часто ли вы их носите?
19 штук, летом почти каждый день. Зимой 2-3 раза в меяц.
*месяц
примерно 40, я ***** на шмотки
б о л ь н а я - мат!
Сообщение было удалено
ого))) завидую. А какая их стоимость в среднем. У меня недорогие, 3-4 тысячи в основном
ни одного, не люблю их. Чувствую себя в них голой. Спортивную одежду ношу и джинсы.
Штук 30, половина из них Карен Миллер, остал ные разные фирмы, ношу много на работу и на выход
штук 5 летних, сарафаны не в счет, зимних 3. Летом почти каждый день на работу
Сообщение было удалено
разные, от 2 тысяч до 18000, это я за последний год , сидя в декрете накупила себе столько, более половины с чеками еще в шкафу висят, не куда надеть, я же писала, я б о л ь н а я на шмотки...
18,часть из них на работу,часть (те,которые не подходят для работы) как одежда для отдыха - в кино,кафе, в гости
ООО, понторезки в теме. Недорогие 3-4 шт., Карен Миллер.. и т.д.
32 года, до сих пор никогда не было ни одного платья((( это уже моя ***** мечта. дорвусь,как деньги будут. хочу и футляр, и в пол, много чего. фигура красивая. такая я юродивая.
5 платьев летних и 1 зимнее. Летом ношу часто, собственно кроме этих платьев у меня особо ничего нет. Зимой надеваю где-то раз в месяц , на остальное время двое брюк и три джемпера.
Сообщение было удалено
А разве 3-4 тыс за платье - это недорого. Я считала, что у меня нормальные платья. Для меня недорого 1-1,5 тыс. 5-7 тыс для меня уже откровенно дорого, я в такие магазины даже не захожу.
Ну не знаю.. Бываю часто в Европе, там в магазинах приличных платьев дешевле 100 евро вообще не найти. Хотя сами знаете, выбор одежды там шикарный.
Сообщение было удалено
Знаете, есь недорогие, но очень красивые платья в магазинах типа инсити и глория джинс. Так что можно и не копить))
Сообщение было удалено
Я думаю, что это недорого для платья. Я покупаю в магазинах типа oasis, там это средняя цена за платье. Они очень красивые, но полиэстеровые. В магазины, где платья стоят дороже я захожу только полюбоваться, мне тоже это не по карману
Сообщение было удалено
У меня подруга купила в Нью-Йорке платье на распродаже за 8 долларов, я всегда думала, что в Европе также
Сообщение было удалено
Разве 3-4 тысячи это много?
Сообщение было удалено
счастливая женщина
посчитала 20 ровно оказывается.думала больше,мне хватает.
Сейчас зашла на с айт карен миллен, атм очень красивые платья и продаются по большой скидке
15, мало, хочу еще
Сообщение было удалено
а вы за сколько примерно хотите купить платье?
Сообщение было удалено
Сейчас смотрю красное плиссированное платье. Стоит 4 612, раньше -- 15 373
платье-рубашка 6833, раньше -- 13 666
Сообщение было удалено
Таких цен я там не видела) В Сша, не раз слышала, бренды вообще за копейки можно найти, если знатьм еста, там Ральф лаурен и *****..
Всего два(((( Денег нет на платья, а я их обожаю! Студентка, деньги уходят на квартиру, еду.. картинками любуюсь((
2 шт, одно летнее, одно маленькое черное на выход, не люблю и не ношу платья)
***** тема! Каждый раз по какому-то случаю покупаю себе новое платье. Один два раза похожу - все, неинтересно больше, к новой дате/празднику/лету/поездке покупаю новые платья. Итог: 10 платьев каждый год отдаю родственникам.(около 40 тысяч) Сейчас в шкафу около 15 платьев. Но дорогие не покупаю, самое дорогое платье стоило 8 тысяч. Решила меняться. За лето купила 4 платья. До Следующего лета не буду покупать платья, тчк)
в недавнем прошлом.
Платьев немного. 6 зимних, юбок и джемперов больше. Летних 9. Ни одно платье мне не обошлось дороже чем 500 р. Последнее, из вискозы радость моя с распродажи за 99 р. Покупаю все на распродажах и в стоках. Потому что за брендами не гонюсь. И вижу качество пошива и ткани. Иногда вдохновляюсь и шью.
Никакой бренд вам не гарантирует качество ткани. Ее носкость, стойкость красителей и пр. Вещь не должна носиться слишком долго. Должна прийти быстро в негодность, что бы потребитель пошел и купил новую.
Меня ломает переплачивать. Вспоминаю экономическую часть своего диплома и аж плохеет у вешалок с одеждой.
Девушки хвастающиеся ценами своих тряпок, в моих глазах сильно недалекие мягко говоря...
Сообщение было удалено
Ну на этой ветке никто ещё ценами не хвастался. Позволю себе с вами не согласиться. Когда я покупаю платье у какого-то бренда, пусть не очень дорогого, то вижу, что оно мне идёт. Когда я мерю похожее платье в обычном магазине, то вижу, что оно на мне совершенно не сидит. Более того, в стоках, зачастую просто нет праздничных коктейльных платьев. Есть сарафаны и летние платья, но это не то, что я ищу. Не говоря уже о том, что в платьях из вискозы особенно летом и не походишь.
Я обожаю платья..скажем так : у меня одни джинсы, несколько футболок и остальное - платья. Ношу постоянно. Есть и недорогие , есть подороже . Я считаю, что можно и в недорогом магазине найти хорошее, и в дорогих бывает шлак) еще у меня мама шьет - такие платья самые любимые. Но я их не коплю, ношеные несколько раз отдаю в группах вк..
Ни одного. Но в отпуске куплю. Я в них себя не ловко чувствую. Хотя фигура более менее, мне кажется они на мне плохо сидят. Мерю и все не нравится. Может и в этот раз ничего не найду.
Сообщение было удалено
Ни одного. И юбок тоже нет.
Хотя прекрасная фигура( песочные часики)
Не люблю платья, юбки, чувствую в них себя голой.
Каждое платье надеваю на значимое мероприятие только 1 раз, соответственно к каждому такому событию покупаю новое, постепенно копятся. Повторно могу надеть на семейное мероприятие или в гости и т.д. Потом раздаю что не ношу. Сейчас в районе 10 платьев в шкафу, дорогие не покупаю, в диапазоне 4-10тыс.
30 наверно.. Не часто одевая, но у меня дорогие.. От 10000-30000
Ни одного !
2 нарядных, 3 зимних, 2 круглогодичных, 5 или 6 летних. Платья не очень люблю и понимаю, кроме летних, но в гардеробе быть должны, считаю.
Я нашла для себя разумную марку - Лав репаблик. Новые коллекции там 5-8 тыс, а я покупаю на распродажах за 2-4. В Инсити и глории давным давно зимние приобретала, держались сезон, норм для 500 рэ)
Сейчас посчитала: 3 черных платья (все фасоны разные), одно розовое, одно красное, белое, синее в горошек, бирюзовое и голубое, мало(
У меня три летних платья, два ношу зимой. Самое дорогое - 3200 рублей) Остальные до тысячи)
Сообщение было удалено
У каждого свои реалии, кому-то рассказ о поездке в Турцию может показаться понтами.. Мне для работы надо выглядеть хорошо, Карен Миллен сидит на мне как влитая и я могу легко купить платье по интернету своего размера без примерки - сидеть будет так, как будто сшито на меня. Для моей карьеры хорошо выглядеть - это необходимость, я работаю на обьекте клиента в крупном финансовом центре, где все одеты с иголочки и на виду у людей целый день. Ну и потом Карен Миллен можно купить на распродаже с 75% скидкой, что я и делаю 2 раза в год, реально дешево 50-60фунтов (я живу в Англии) Принцип не тратить более 10-15% на шмотки мои и дочкины никогда не переступала еще. Пара экслюзивных платьев покупали мужчины 400фунтов самое дорогое, но это был подарок.
Дорастите до моих преклонных лет, может тоже будете нормально зарабатывать и одеваться :)) Женщине за 30 не пристало ходить в дешевом шмотье
1 летнее платье, 2 летних сарафана, 1 зимнее трикотажное, 1 зимнее не трикотажное)) Все, что летнее - хлопок, все, что зимнее - шерсть. Не люблю синтетику. Самое дорогое платье - около 3000. Дороже платить за тряпку мне жалко, я лучше обувь дорогую куплю или сумку.
Три летних, три демисезонных. Еще есть два сарафана. Ношу преимущественно платья. Разбавляю их платками, шарфами, кардиганами.
Забыла- еще два вечерних платья есть)
Сообщение было удалено
А меня ломает что-то долго искать на распродажах и пр. Я лучше пойду в свои любимые магазины и куплю то, что будет по мне, хоть и дорого. Платье за 500 руб? Это что вообще такое, хочу посмотреть?!
Вот честно не помню и вспоминать лень. Нет, не часто хожу, у меня фигура не та. Для платьев хороша фигура-груша, а я прямоугольник. Талия тонкая нужна, а толстую попу спрятал под подол и ок) А у меня бедра изящные, но талия не выражена, поэтому ношу брюки и топы)
Штук 20 наберется. Постоянно ношу.
9 шт, 5 летних, 4 осень-зима. Самое дорогое около 15000 р, самое недорогое около 2000 р. Не сказать чтобы часто, но ношу, А нечасто, так как 13 джинс и 11 юбок тоже нужно носить.
Очень много, в основном только платья и ношу. Зимой тоже, т.к. живу в теплом климате. Не из-за стремления выглядеть женственно, а потому что мне не идут брюки из-за грушевидной фигуры, а подбирать комплекты юбок с топами мне лень. Платье купил - и уже готовый образ. Если бы были тонкие ноги, то, наверное, бы из джинсов не вылезала.