Привет девушки. Лечу на пару дней в Амстердам. Где в Амстердаме можно найти такие бренды как Michael Korps, Gucci, Chanel ? Конкретно меня интересуют аксессуары. Спасибо
9 streets district
На черкизоне надо было брать)
Сообщение было удалено
Правильный ответ,
неужели ради каких- то побрякушек ехать в этот Гейстердам
Путиндан сура)
Там очень красиво! Вещи не покупали, но много гуляли,
На центральной площади есть торговый центр большой...там все перечисленные бренды представлены
На центральной площади есть торговый центр большой...там все перечисленные бренды представлены
Может Michael Kors всё- таки?
p.c.hooftstraat
шоппинг улица с брендовыми магазинами. :)
Peek&Cloppenburg на центральной площади
Люди, а что, в рашке до сих пор дефицит одежды?
Еду в Магадан! Ла ла ла ла ла ла ла ла в магадан!
Сообщение было удалено
АГА, медведи всё скупили. В магазинах только самовары, матрешки и балалайки.
Сообщение было удалено
Похоже на то
А по музеям не пойдете,случайно? Не планируете?
De Negen Straatjes. Почти все бренды можно найти, только дороговато.
PC hooftstraat
Интернет Вам в помощь, девушка
Я в октябре поеду на месяц, по учебе. И уж точно на побрякушки тратить время и деньги не стану)) обойду сначала все приличные места - музеи, галереи, да и учеба еще.
А потом займусь тем, ради чего все туристы приезжают в Амстердам)
Сообщение было удалено
кинешься развратничать и потреблять наркотики?
Сообщение было удалено
А с водкой совсем беда(((медведи всё вылакали.Не знаю,что и делать.Утром чай заваривать нечем(
Сообщение было удалено
Разврата и тут достаточно... А вот немного кексиков с добавками и немного марихуаны.. Какая поездка Нидерланды без этого))
Сообщение было удалено
там таких брендов нет и не было
Сообщение было удалено
Реек&Cloppenburg- это сеть магазинов одежды, которые есть во многих европейских городах, в том числе и в Амстердаме. На центральной площади.
Сообщение было удалено
Еще раз и по-русски, это просто магазин ( название у него такое) и запрашиваемых Автором брендов, там нет.
Сообщение было удалено
Это я знаю, дальше что?
Ursa попробуем еще раз):
там таких брендов нет и не было
Амстердам - очень красивый город, мне он нравится больше Парижа, к примеру.. Только после наших огромных российских мегаполисов Амстердам кажется небольшим городом, за день весь обойти можно..
Вообще страны Бенелюкса очень красивые и ухоженные..
Сообщение было удалено
Зачем вы это написали. Вас никто не спрашивал, что вам нравится.
Сообщение было удалено
и тебя никто не просил свой *** тут публиковать.проходи мимо
Сообщение было удалено
Очень хочу побывать в Амстердаме!
Сообщение было удалено
в мариванну (MaryVannа) сходи)))))