Девочки кому нравится носить атласные обтягивающие брюки?
Очень - особенно, если попа целлюлитная, а ножки кривые и тоненькие. Брюки из полиэстра 100% а ля "атлас" придадут столько очарования этому великолепию...
Если все в пределах нормы, то атлас прекрасно скрывает шероховатости, при условии, что он не в "облипку".
У меня такие есть, чёрные. Ношу иногда под настроение :)
Неплохо смотрятся комплекты "а-ля Китай".
Сообщение было удалено
+1. Всё верно, совсем "в облипку" только для идеально стройных с идеальной кожей попы и бёдер.
Мои брюки без фанатизма облегания :)
А если носить атласные брюки и рубашку вместе? А есть кто постоянно носит атласные вещи брюки в том числе?
Сообщение было удалено
спит в атласной пижаме на атласном белье (чорном, с огромными красными рооозами...)
Сообщение было удалено
Ну может кому то просто приятно носить атласные вещи
Извините, конечно, но атласные штаны - это ужас какой-то. Помню, их носили году так в 2006. Сейчас это вообще в магазинах продают?
В клипе Стаса Михайлова Моя Любовь можно увидеть эти брюки. Удобно, красиво
Сообщение было удалено
Да продают и говорят мода возвращается
Сообщение было удалено
Да точно, красиво!
Сообщение было удалено
Особенно тонкие светлых оттенков.
Ну блин, что никто разве не носить атласные брючки это же классно! И к телу приятно!
Сообщение было удалено
здесь все пыльным мешком тра х ну тые - осенью-зимой серый пуховик или норковая шуба в пол, летом маечки и джинсики на студентках, футболочки и бриджи на пенсионерках... Платья, "леопёрд", все яркое и блестящее у них под запретом - а то девчонки в колл-центре не поймут, или Клавдия Сергеевна из бухгалтерии не оценит...
Ну все таки есть такие кто носит атласные облегающие брюки??!! Пишите если есть такие кому это именно нравится!!!
блестящие ткани очень добавляют объем, то есть толстоту
Сообщение было удалено
Если ноги ровные и стройные то добавляют тока красоту!!!
Сообщение было удалено
гость под номером 15
Сообщение было удалено
Вы носите?
Сообщение было удалено
гость под номером 15, если судить по его посту, носит.
я нет, не люблю блястючие ткани
Ну что все молчат никто не носит разве?
на верх я могу надеть атлас, но низ всегда матовый
разве что узкие джинсы черные с эффектом блеска - остались с давних времен, ношу в дождь, так как они "с начесом" изнутри и не промокают из-за этой блескучести
Сообщение было удалено
+1000 розы лучше чтоб на попе были размещены, тогда вАще будете самой стильной
Моветон такое ***** носить, тем более, что это уже давно не модно
Сообщение было удалено
а как можно носить такое Г??? это из какого колозУ надо приехать, чтоб позволить себе такую "красоту"?
Сообщение было удалено
кто вам такое сказал, что она возвращается? Бабушка, которая свой сундук распаковала и вместо того, чтоб выбросить это уродство впендюрила его вам?
Сообщение было удалено
Да конечно бабушка, вы правы, острячка!!!
Сообщение было удалено
ой, смотрите, вкус вы потеряли, а с юмором пока еще нормально все) Ну тогда не расстраивайтесь, может еще и вкус к вам вернется и не все так плохо)
Сообщение было удалено
Конечно;-)!
пожалуй, такие брюки уместны только на тематической вечеринке "в стиле диско"
Я ношу такі