Модно ли сейчас носить телесные колготки? Если нет, то с чем носить платья, юбки в холодное время года.
ношу телесные колготки 10 ден без блеска. совершенно не видно, что они на мне.
В холодное время года лучше плотные колготки, они, как правило, в цвете - чёрный, серый, коричневый и т.д. Ну и телесные записывать "в *****" тоже не верно, просто лучше тоненькие и без блеска (если дресс-код на работе)
Сообщение было удалено
Там было слово к о л х о з
Сообщение было удалено
согласна, тоненькие ден 10 нормально смотрятся.
Сообщение было удалено
Про дресскод мы не говорим. Давайте обсуждать повседневный вариант
Сообщение было удалено
Кстати это не правда
Носила и буду носить, мне все равно, кто и что об этом думает. Я, например, черные считаю вульгарщиной. Но я думаю, мало кому это интересно. Вот и мне неинтересно, модно телесные носить или нет.
Земляничка, полностью поддерживаю.
Мы можем считать всё, что угодно, но мы не вправе никому навязывать своё видение.
Равно как и кто-то другой не может навязывать нам.
Сообщение было удалено
как могут черные плотные колготки быть вульгарными, как???????
Сообщение было удалено
На её взгляд - могут. На ваш взгляд будет вульгарным что-то ещё.
Сообщение было удалено
Да черные ноги вообще как-то неестественны
Сообщение было удалено
Хочу знать почему она так думает. Вас отвечать на этот вопрос никто не просил
Сообщение было удалено
Джинсовые тоже, брюки бывают разного цвета, например, зеленые. Не носить теперь?
Просто странно темные колготки прячут ноги, только силуэт ног вырисовывают, телесные колготки оголяют ноги, т.е. равно голые ноги. Телесные колготки при этом не кажутся вульгарными, а плотные темные кажутся.
Т.е. Непрозрачные брюки в облипочку - вульгарные, прозрачные брюки в облипочку - невульгарные? Так можно со всеми элементами одежды проделать
Сообщение было удалено
в теме указано, что речь идет не про лето. про дресс-код на работе давайте тоже не будем.
Сообщение было удалено
это моя тема, поэтому комментарии мои уместны. Холодное время года Вам о чем-нибудь говорит?
Ношу из телесных только 8 den, оттенка "natural" , "cosmetic" или "playa". Они абсолютно не заметны. Так же и черные либо до 15 den, либо плотные.
Вообще не ношу колготки.
Исключительно чулки.
если колготки не блестят и незаметны на ноге - то телесные очень даже красиво и благородно. Черные не люблю, почему-то такая ассоциация - женщина на рынке в черных колготках, кожаной куртке с золотыми крупными серьгами и ярким макияжем) и почему-то она маленькая, полненькая и не русская) типа цыганки. Вот ничего не могу с собой поделать - черные колготки - жена гастарбайтера)))
ничего личного, просто у меня так
Сообщение было удалено
Мы же о повседневности? А когда барышня заходит в продуктовый магазин, банк или рядом в очереди стоит с полностью открытыми голыми ногами (а ещё иногда в шортах-трусах) - это не буэ? Правда, мы опять на лето перешли.
мы зд4сь про колготки а не про шорты-трусы говорим. создайте отдельнкю ветку про них если хотите. барышня в платье и без колготок совсем не буэ. или у вас отвращение к оголенным частям тела?
Я все ношу - и телесные, и черные, и цветные... даже в голову не приходило, что телесные - это к о л х о з, оказывается!:)) По-моему, такая шиза носить в теплое время черные колготки... Черные в основном на осень, зиму... да и то не всегда - с черным пальто и черными сапогами я не надену черные колготки, скорей всего.
Сообщение было удалено
не тебе ли на соседней ветке объяснили, что в теплую погоду - голые ноги.
Сообщение было удалено
а какие наденешь? телесные? и оазрубишь себя на три куска. черное, тело, черное - супер
Сообщение было удалено
Это такие как ты к л а в ы будут объяснять?:)) Я в 18-20 градусов должна непременно с голыми ногами идти?
Сообщение было удалено
Нет, надо чтобы все сливалось в один черный кусок! Ку-ку, девушка...
Сообщение было удалено
Да, надо! Так будет выглядеть выше и стройнее
Сообщение было удалено
деревенщина пол номером 61 этого не знает.
Сообщение было удалено
фу. представляб как у тебя потом от ног шмонит. в 18 градусов в колготказ ходить. и щуб даю в босоножках, лето ведь
Сообщение было удалено
Ну это реально п з д ц голые ноги с черными сапогами...
Сообщение было удалено
Некоторым это не нужно, они и так высокие и стройные
Сообщение было удалено
Поэтому они хотят казаться толще и приземистей
вот интересно где вы находите колготки 8 - 10 ден телесные (светлые) без блеска, нет времени обыскивать сотни магазинов, а куда захожу даже близко такого нет
Сообщение было удалено
на войковской метрополис золотая стрекоза
с чего это телесные колготки м о в е т о н или к о л х о з , всегда носила и буду носить 30 ден, и все вижу носят и что? осенью уже не жарко, чёрные кроме плотнвх терпеть не могу.
Что за бред? Телесные колготки всегда считались обязательным элементом дресс-кода. Любые колготки с содержанием лайкры так или иначе будут блестеть в меньшей или большей степени. Все зависит от оттенка, плотности и освещения.