С черными капроновыми колготками-это нормально или вульгарно???
если это платье из тонкой летней ткани - то это убого с черными колготками, а если что-то типа платья-футляра из плотной ткани, с длинный рукавом - то нормально, туфли только не вздумайте красные надевать, только черные!
А платье какое? Если руки и плечи обнажены, то лучше без чулок. А если с рукавами, то можно.
Я бы не одела красное платье с черными колготками.
Я бы не одела красное платье с черными колготками.
Не надела
Не знаю, если летом то лучше без колготок.
О, когда-то у меня было коротюсенькое темно-красное трикотажное платье.
Тогда мода на мини, в 80-х, только-только возрождалась. Я первая в городке надела, да с черными колготками. Иду, все падали и сами собой в штабеля укладывались.
В 80-х вообще мода смешная была, как вспомню. Чем безбашенней - тем круче).
А с чем его надеть? С телесными? (мы сейчас не о летнем варианте говорим, летом вообще без колготок). Плотные черные колготки - самый оптимальный вариант.
Лучше с телесными.
Да не носит уже никто телесные колготки, это же ужас-ужасный. Может на эти колготки еще босоножки напялить? А зимой с телесными колготками - черные сапожки?
Носите либо с голыми ногами, либо с черными плотными НЕблястючими колготками.
Сообщение было удалено
*колготками
Сообщение было удалено
Бред какой то пишете. Почему не носят????а у кого дресскод на работе?летом белая блузка и черные колготки что ли одеть?
Сообщение было удалено
А какие носят? Просветите.
Красное платье с черными колготками - классический б...дский "прикид". Неважно, с матовыми или с глянцевыми:))) Ну, сеточка, конечно- идеальный вариант:))
Сообщение было удалено
Черные плотные.
Сообщение было удалено
У кого дресс-код понятно, что никуда не деться. Но красное платье с колготками телесными аут
Сообщение было удалено
О ВЫ вообще везде такой бред пишите, что не устаю ржать. ТО макияж самой сделать на свадьбу, то блин плотные черные колготки - бл.дство. Окуеть.
Летнее вообще без колготок, если плотное, то с черными приятнее будет смотреться. С телесными как то дешево
Сообщение было удалено
Алилуя. Есть еще на форуме современные стильные девушки. А то заверещали колхозницы с телесными, с телесными
Сообщение было удалено
юбку еще не помешало бы)))))
Сообщение было удалено
По мне - плотные серые колготки - оптимальный вариант
А почему не телесные, максимально приближенные к цвету кожи? Мне черные при любом раскладе вульгарными смотрятся.
Сообщение было удалено
либо так. видела еще девушку в красном платье в темно-шоколадных плотных колготках, тоже очень красиво смотрелось
Сообщение было удалено
почему тогда вообще не без колготок? (только давайте не будет про дресс-код, автор про дресс-код ничего не говорила)
колхозон так и прет. только черные непрозрачные. или голые ноги.
Сообщение было удалено
мне смотрятся - ржу. а ты мне деревенщиной в своих телесных колготках смотришься)))
Сообщение было удалено
О, я одну такую "недеревенщину" видела - в самое пекло на ней было надето черное платье в горошек и черные плотные колготки... Зашибись видок по 30-градусной жаре...
Сообщение было удалено
дорогуша, читай внимательнее. для летнего платья здесь рекомендуют голые ноги. плотные колготки для холодной погоды. так что твой вброс мимо.
Я так носила. Всем моим родным, друзьям нравилось
О ВЫ вообще везде такой бред пишите, что не устаю ржать. ТО макияж самой сделать на свадьбу, то блин плотные черные колготки - бл.дство. Окуеть.
Да нет,девочка, это вас, малолеток, на "грамотное потребительство" с детства раскручивают - и вполне успешно. Про макияж: ну, отлично, если повезло с визажистом. Автору темы не повезло. Я с таким количеством ихнего брата поработала, могу ответственно сказать: талантливых 3%. Вы все почему-то, по малолетству, думаете, что если на тетеньке табличка "визажист", то она почему-то из вас волшебным образом из всех сделает Волшебных Принцесс - и все потому, что у нее есть волшебные средства...:)) В магазине все волшебные средства - это раз. Если вы не недоразвитая - то вероятность того, что свое лицо сделаете привлекательнее, чем это сделает чужой человек, составляет процентов 90. А про "визажист же столько лет учился" - вообще цирк. Курсы у них максимум полгода. Дальше - по желанию. Все это недешево, и тратятся на постоянное обучение единицы. И знаете, зачем они так долго учатся? Чтобы иметь возможность РАЗНЫЕ лица красить, корректировать и пр. А у Вас - одно-единственное. И если посчитать, в совокупности, по годам, сколько времени Вы учились с ним "дружить", ни один визажист не потянет. Просто девушкам очень надо хоть раз в жизни "побыть принцессой", и вокруг этого целая индустрия наворочена. А если бы Вы работали с визажистами постоянно, то знали бы, что реально талантливых единицы, и если не повезло с мастером - лучше уж самой накраситься. Мои топ-модели всегда так и делали. Была только одна мастер, с кем они готовы были работать, а если не она - тогда девчонки предпочитали сами краситься.
По мне - плотные серые колготки - оптимальный вариант
либо так. видела еще девушку в красном платье в темно-шоколадных плотных колготках, тоже очень красиво смотрелось
Видела красное платье с плотными темно-бордовыми колготками, тоже ничего. Но многое зависит от стилистики самого платья - а про нее ни слова. Если дизайнерское - при определенных версиях хоть с зелеными надевайте:))) А если классика - не очень-то разбежишься...
Сообщение было удалено
если для тебя профессиональный визажист, тот кто закончил полугодовалые курсы, то понятно, что лучше самой накраситься. Визажиста как ипарикмахеры учатся всю жизнь и совершенствуют свое мастерство. ЧТобы чувствовать клиента должно пройти пару лет практики. Умная ты наша. НЕмалолетка. Бесят тетки бальзаковские, которые считают, что раз им за 40, то у них ума палата. Ню-ню.
И да читать тоже учись, невесте посоветовали пробовать визажистов. Поэтому твое нелепое высказывание про тетенек с табличкой "визажист" как пук в чистое небо
К гражданке БЫВАЕТ:
Кстати разницу между визажист и профессионал ты не видишь? Визажист учиться полгода, а профессионал всю жизнь. Не знаю с какими ты там топ-моделями работала, наверно, девочками, которые два раза по подиуму сходили и на лбу у себя написали "топ-модель".
Шиза в черных колготках косит наши ряды!:)) Назвать телесные колготки к о л х о з о м может только бывшая провинциалка, или дочь лимитчицы... Нормальные люди знают, когда нужно надеть телесные, а когда черные. И только непроходимые ду всегда надевают черные!:)))))
Сообщение было удалено
только сама лимита могла такрй вброс оставить, дабы оправдать свой колхозный видок
Черные колготки одеваем только под черные юбки/платья. Всё. Для красных/синих/серобуромалиновых платьев подбираем любые другие. Телесные, оливковые, шоколадные, серые..их так много, что труда не составит. И еще одно правило. Платье без рукавов = ноги без колготок.
Сообщение было удалено
ты сначала правила русского языка выучи, потом диктуй, что с чем Одевать, Эвелина Хромченко здешняя
Сообщение было удалено
Непременно, дорогуша:))) Я Вас раздражаю? :) Как мило:)) Все что Вы можете - это найти одну стилистическую ошибку и к ней прицепиться? Похвально!
Сообщение было удалено
Стилистическую? Я валяюсь))) Купи учебник русского языка. Это лексическая ошибка. И да, с пунктуацией у тебя тоже беда.
Сообщение было удалено
Беда с пунктуацией не так страшна, как отсутствие манер и вежливости:) Но я не готова стать Вашим профессором Хиггинсом, дабы обучить Вас данным вещам. :)
Сообщение было удалено
Твои манеры никогда не скроют твою безграмотность. С необразованными людьми не считаю нужным общаться на Вы, ибо уважения такие не заслуживают. Обучить меня? Чему? Словам "ложить" и "покласть"? Не утруждайся.
У меня красное платье с цветным рисунком (можно сказать пёстрое) из плотного материала, рукав до локтя, одеваю колготки только телесного цвета, из обуви-если лето, то босоножки в тон рисунка на платье(только не красные), если осень, то чёрные, замшевые боты. Смотрится хорошо
Сообщение было удалено
босоножки на колготки? это мощно. боты тоже.
Сообщение было удалено
Смотря какие! Почему нет?
Сообщение было удалено
любые босоножки надевают на голые ноги, отсюда и название БосоНожки. И не благодари за просвещение.
У меня пояс на половину кожа с цеаью под золото, платье не совсем приталенное
Сообщение было удалено
ни с чем не носить
Жуткое платье по ссылке
Извиняюсь, что 2 раза написала. Алёнка это тоже я. Очень хочется получить совет!
"Телесные колготки носят провинциалки" -- чего? Под платье из плотной ткани небесно-голубого цвета напялите черные колготки?
Сообщение было удалено
Ау! Мы здесь красное платье обсуждаем