Гость
Статьи
Про нижнее белье

Про нижнее белье

Раньше не задумывалась даже по поводу белья, мама так приучила, носила подолгу одни и те же бюстгальтеры с мягкой чашкой, совсем тонкие, обычные и непривлекательные и какие- нибудь трусики с распродажи. Но теперь как с цепи сорвалась! Потому что в магазине выбрала себе очень красивый комплект, первый в жизни)) Я даже себе фотосессию в зеркале устроила, на себя в новом белье любовалась)))) Перемеряла много разных, и присмотрела, какие куплю, когда деньги будут, столько всего красивого! И в таком белье, а особенно если это комплект, чувствую себя совсем по- другому, женственной и привлекательной. Теперь хочется много красивого нового белья)))) Жалею, что мама меня так воспитала,- я очень стеснялась покупать бюстгальтеры, свою дочку буду с детства приучать к красоте и женственности!

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
гость

И что дальше? В чем проблема этой темы?

Гость

ну молодец че.... открою страшную тайну... есть вполне бюджетные магазины нижнего белья, где и красиво и не дорого... Тезенис, Виктория Сикрет, Ла Сенза, Дефиле...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

те в стране где 80 % живут малообеспеченно VS дешевое белье вы серьезно?

Гость

А ты без белья ходи,Пробовала?

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Че за бред про 80%? Не смешите) Комплект за 1000 или 800? Это дорого для России? Не выдавайте желаемое за действительное.

Мечта

Все мама правильно сделала. К чему в детстве и подростковом возрасте такое излишество как какое-то особенное нижнее белье? Выросли вы, начали зарабатывать вот. И покупайте себе, что хотите.
Меня тоже мама в детстве очень просто одевала, денег не было особо, да и в тряпках она не очень разбирается. Открою вам секрет, на мою женственность это никак не повлияло, а сейчас я и ей одеваться помогаю.
Для меня ужасно, когда уже чуть ли не с пеленок растят шмоточниц - губки уточкой. Придет время и девушка сама решит, что ей важно и интересно.

Гость

Я за тебя рад. Где ты живешь? Надеюсь, в каком-нибудь старинном доме. Хочу сбросить тебя с лестницы, как негра.

Гость

А я наоборот раньше носила исключительно крутое бельё, комплекты от aubade, Simone Perelle, Chantelle, Lize Charmelle и т.д. Сначала стринги, потом трусики стала подкупать. А теперь перешла на обычные хлопковые черные трусики и эти изысканные кружева могу надеть разве что на приём к врачу или для ролевых игр. А недавно ещё купила себе первый в жизни телесный лифчик с круглыми чашками, а то до этого были исключительно цветные с вышивкой и ленточками всякими. Вот, думаю, это начало старческого пофигизма?)))

Гость

8, и как Вы носили вышивку и ленточки под гладкие джемперы и шелковые блузки?;))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пробовала, и мне понравилось.
Сейчас лето - так вообще легко и приятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не было гладких джемперов, а сквозь шёлковые блузки немного просвечивало, ну и что? Я в юности вообще под белый кружевной топ носила только черные бюстгальтеры, это был мой вызов обществу)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же футболки, платья гладкие , как под них можно кружева и ленточки надевать??!

Татьяна

Я более 20 лет ношу белье Недельки. Покупала несколько раз другие модели белья, мне в них неудобно. Только недельки моего 52 размера. В ближайшее время собираюсь идти покупать из плотного хлопка. На осень, зиму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к о л х о з н и ц а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в кол хозе Утренняя заря все можно

я

VS не сказала бы что дешево и не всегда хорошего кач-ва( я про то ,что продается в США) в РФ вообще полное г...Ля Сенза- на любителя. я там хлопковые трусики аля бразильянки покупала-неплохие ,но остальное белье-синтетика дешевая. Мне нравится Бюстье магазин. но определенная марка белья. комплект обходится в 7 тыс. но оно того стоит.

Гость

Отличная марка Millena, представлена в магазинах Palmetta. Очень красивое и качественное белье, при этом недорогое, дешевле всяких Incanto, Etam, которое разваливается после пары носок.

Кира

В Милавице все себе покупаю, там качество на любое белье хорошее и цена более-менее устраивает. А вообще летом практикую походы без НБ, чаще всего на мне кроме платья ничего нет

Хрум хрум

я однажды купила себе хлопковые трусы фирмы Слогги. Качество отменное и удобные. Потом увидела у свекрови развешенное белье после стирки. Смотрю: те же самые трусы слогги, та же модель, только на 5 размеров больше. Блииииин... я перестала слогги покупать. А то получается, что я и свекровь носим одинаковое белье... :(

Алена

Никогда не запариваюсь по поводу повседневного белья. Главное, чтобы удобно и качество не подводило! А вот с эротическим вообще беда... Вечно ищу во всяких секс-шопах (которые терпеть не могу, а что делать...) наряд, чтобы порадовать мужа. При этом, всякие там медсестры, супергеройши, учительницы и школьницы никогда ему интересны не были, да и мне в это наряжаться не хотелось. В итоге, залезла в интернет-магазины и нашла (!!!) нужный: allur96.ru Очень люблю белье Obsessive (оно в такой красивой коробочке всегда продается), а в магазинах своего города найти не могла. Заказала вот на этом онлайн-ресурсе. Довооооольная! И муж довоооольный!

Гость

нижнее бельё люблю заказать на сайте випбикини ру) цены мне нравятся и плюс по размеру мне много что подходит) советую)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: