Гость
Статьи
Брюки растягиваются в …

Брюки растягиваются в течение дня на талии и в бедрах

Почему так? Утром надеваешь - сидят просто замечательно, в обтяжку, облегает. Но за день (особенно когда садишься и ноги в коленях сгибаешь, на корточки садишься) растягиваются и висят как у репера. Причем растягиваются до такой степени, что я на талии в конце дня в 2-3 раза подворачиваю брюки. И выгляжу как будто в брюках на 3 размера больше моего.
Размер у меня 46-48. Брюки покупаю как хлопок-лен, так и из синтетических материалов.
И дешевые (Инсити, Оджи), так и более дорогие (Финн Флеер за 3500 и Мехх за 3000 тысячи).
Как с этим бороться? Я уже все брюки кипятком заливаю чтобы они "стянулись". Но не помогает.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

может вам кажется, что так уж сильно растягиваются. хотя мекс - отстойненькая марка. сомневаюсь что у нихх качественные материалы

Гость

странно, у вас просто джинсы так же растягиваются? Если нет, то смените материал брюк, а то вы однако, одно и тоже покупаете, но разных фирм)

Гость

Бывает, ткани плохие. Странно, что у вас все брюки так. Научитесь вычислять плохой материал. Я, к слову, джинсы и макасы беру на 1-1,5-2 размера меньше.

Гость

У меня тоже брюки растягиваются, но не до такой степени, чтобы подворачивать приходилось. Просто чуть свободнее сидят, а не в обтяжку. Я на это не обращаю внимания.

Гость

Носите с поясом. Пояс уж точно не растянется.

просто Мария :)

Скорее всего у вас просто такое строение тела: широкие бедра + "плоский" живот. Тоже постоянно мучаюсь.
Покупайте джинсы на размер меньше или по лекалом "в облипку".

Гость

Надо покупать штаны так, чтобы изначально при примерке застегивались внатяг, впритык. Потому что все равно потом растянутся, все стрейчевые штаны такие. А если при примерке застегнулись свободно, но по размеру - значит, если сегодня их поносите, завтра они вам будут уже велики!
И если у вас довольно большой контраст между талией и бедрами, стоит покупать джинсы и брюки с низкой посадкой. Иначе с высокой посадкой - будет или в талии велико, в бедрах нормально, или в талии нормально, в бедрах узко, а если растянутся - вообще пиши пропало. Ну и с ремешком носить штаны можно.

Гость

Качество плохое нынче везде. Один китай..

Гость

У меня классические талии тоже растягиваются. Но если ушить, то малы будут. Поэтому ношу с ремнём

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: