Устала от платьев. Так хочется надеть узкие брюки и яркий топ к ним, но эта фигура все портит. Параметры 78-58-93, очень массивные бедра в верхней части, немного есть бока. Естественно, скинни противопоказаны, теткинские прямые со стрелками - ужас ужасный. Единственное, что смотрится более-менее - это клеш от колена, но его никто не носит, даже не представляю с чем сейчас сочетать, чтобы было стильно. Что носите вы?
Джинсы драные на коленках, драные это всегда молодежные, а значит не старушенские.
Джинсы это же тоже ведь брюки считаются или нет?
_
bootcut
Сообщение было удалено
Ну я же написала параметры, по-моему, понятно, что местами даже худая. Но у меня не "попа", а "ляхи" именно. Леггинсы только с длинной туникой могу надеть.
узкие джинсы с заниженной талией
джинсы-бойфренды
по крайней мере, мне такие идут. Хотя я часы, а не груша, но тоже ведь переход талия-бедра
а похудеть слабо? я груша. из! массивной бабищи слепила аккуратную фигуру, похудев на десять килограмм
ношу почти всё что хочу. кроме совсем уж детских моделей.
если не следить за собой, будете даже в прямых джинсах выглядеть в 20 лет как сорокалетняя рожавшая трижды тетенька.
Судя по параметрам у вас 40-42 размер одежды. Джинсы не обязательно скинни. Выбирайте со средней посадкой, плотнооблегающие и прямые к низу
Сообщение было удалено
Куда еще худеть при груди и талии 78 и 58 соотвественно?
А я ношу как раз прямые со стрелками штаны. Ничего они не тётские, попу красиво подчёркивают.
Вам, автор, не худеть надо, а спортом заниматься. Ничем вы свои жиры и отсутствие тонуса не скроете, сколько ни худейте.
Сообщение было удалено
Сверху 40, но снизу - 44. Да, как раз такие джинсы у меня и есть, но все равно в них низ смотрится, как монолитный прямоугольник((
Сообщение было удалено
Какой 40-42,может и сверху такой размер,а с низу 46,да и то уже маловат наверное будет.
Сообщение было удалено
У 46 размера бедра 100.
Сообщение было удалено
А ка вы размер то измеряете?! 100 пополам,размер 50! Или на европейский размер равняетесь?
Сообщение было удалено
с ума сошли? у меня груша,бедра 95. рост 170. я не толстая вообще! диспропорция лишь слегка видна. недавно брюки купила 42 размера. а так максимум(!) 44
Сообщение было удалено
Равняюсь на стандартные таблицы размеров одежды.Российский размер - это объем груди пополам. Груди, а не бедер. Стандарт для, например, размера 42: грудь 84, талия 60-63, бедра 92. Не говорите так уверенно о том, в чем не разбираетесь.
Сообщение было удалено
Ну это вы по европейскому размеру,максимум 44,а мы вообще то в России живем. Трудов что ли в школе не было,раз не знаете как размер вычислить?
Сообщение было удалено
Не налезет на ваш туз 42 размер,удачи в похудании!
Сообщение было удалено
По-моему, это у вас трудов не было :)
Сообщение было удалено
Так я и ношу 44))
Сообщение было удалено
Специально для вас таблица в студию http://puu.sh/a4Twg/d8e5cc7e6a.png
Сообщение было удалено
Что за бред? 46 россия, это бедра 98-101. У автора 42-44.
Автор, а рост у вас какой? Как по мне - прекрасные параметры, точеный верх, узкая талия и красивая округлость бедер. У меня бедра как у вас по обьему, только талия 68 и грудь 88, рост 174. Прямая как доска.
Сообщение было удалено
Европейский размер это размер россия минус 6, значит у автора европейский 36-38, вы с какой планеты?
Сообщение было удалено
Есть такие, с бзиком. Часто заказываю вещи через интернет, так там подобные феи отзывы оставляют, что мол джинсики ховно, на бедра 92 заказала 25 размер, а он попу сплющивает. Действительно, с чего бы это?
У меня ОБ 94-95 и 44 зачастую велик, 42 в основном садится хорошо, туго, но ничего не сплющивает. Джинсы ношу 27 размер. По стандарту: 42 размер ОБ 92, 44 размер ОБ 96, 46 размер ОБ 100. В некоторых марках одежды +-2 см.
Грушам вообще брюки не идут, никакие... Эти "ушки" так видны...
Сообщение было удалено
Размер российский вычисляется по полубхвату ГРУДИ, а не задницы. Одежду шьют на груш. У меня 84х57х84, верх 40-42, низ 38. Брюки 40 размера просто падают.
Автор, я точно такая же как и Вы, обожаю чиносы - погуглите, они всякие есть, очень классно смотрятся
Дааа, тоже хотела про чиносы сказать! У меня знакомая груша есть, если что.)
Дааа, тоже хотела про чиносы сказать! У меня знакомая груша есть, если что.)
Сообщение было удалено
Готова поспорить, что груше подойдут чиносы. Говорю это т.к. чиносы излюбленная мною модель, я считаю для меня одна из самых удачных.
Но! Я как раз прямая противоположность Автору - у меня худощавая фигура при росте 170 сама по себе, а бедер таки вообще нет, ну такой, пацанско-юношеский вариант.
Всегда считала, что чиносы идут мне больше других именно по этой причине
Я более 10 лет ношу широкие брюки. Одинаковая ширина по всей длине. В магазин, где одевается моя мама, привезли узкие брюки. Мама себе купила, настояла, чтобы я купила точно такие же брюки. Я одела несколько раз, носить не стала. Мне в таких брюках не удобно, они мне малы
Сообщение было удалено
да скажете! У меня сверху больше, чем у автора, а бедра 92-93. Раньше было 91, сбросить 2 кг не могу, так в 44 брюки помещаюсь весьма легко, и в старые, и в новые. Европейский 36-прямо по мне
Сообщение было удалено
Маха, точно, чиносы ужасны для груш, я мерила. Мне очень нравится такой стиль - цветные чиносы, чуть подвернутые на щиколотке, и кеды, но я вообще гром-баба в таком. Мало того, что бедра массивные, еще и щиколотки толстыми кажутся, хотя они обычные.
Ну вот про такие я как раз и говорю, что старушачьи(( Фигура ниже талии в них, как один большой параллелепипед( Мне наборот более комфортно в плотных скинни, сапогах и удлиненном верхе. В скинни хоть видно, что у меня сами ноги стройные, а в прямой штанине как будто нога по всей длине такой же ширины как сверху, как столб.
Какие ещё ушки? У автора сами ноги полноваты, но не бедра. Сама такая. Груша видна в обнажённом виде при сравнении верха и низа. Автор, я ношу скинни ( но тут надо подобрать, чтобы в составе был эластан и ни коем случае неменьше по размеру, даже чуть- чуть)е) и с широкими штанинами, но облегающие бедра. При высоком росте и с отсутствием лишнего на животе смотрится шикарно,, стиляжно так. И да, клеш от колена он хорошо уравновешивает, но его сейчас не особо носят.
А вот если бедра выпуклые, тогда перекос будет виден и до какой то степени спасут только длинные ноги.
Сообщение было удалено
блин! с завышенной талией, а не заниженной.
Сообщение было удалено
У меня как раз круглые ляжки, да и ноги объективно короткие, рост 163.Вот, щас специально сфоткалась в скинни и балетках http://puu.sh/a5v6V/e837729df5.jpg Может, не прям уж отвратительно, но пошло как-то, некрасиво.. (Рубашка сверху мне сильно свободная, а то знаю я вуман, скажут, что у меня и верх нехудой)) )
Груша, все ок у Вас. Но брюки неудачны. Как бы Вам обьянить- облегающие брюки не должны обтягивать как оболочка сосиску. Вид слегка такой,как будто они ""вцепились" в Вас. Ищите чтобы видно таки было, что брюки , а не лосины. Пусть слегонца сборит где, зато пропорция не нарушена будет. Крайние точки бедер все таки выделяются у вас по сравнению с низом. А щиколотки, как мне показалось, изящны и совсем не от груши. Пробуйте дудочки , но не прилипающие к бедрам. Для шароваров росту маловато,конечно. Думаю, не получится той небрежности, которая красит. Прямые ещё брюки с манжетой на лодыжке ,но без стрелок!
Тут ещё великое дело- структура ткани. Хлопок с гладкой поверхностью с эластаном, если прямые- можно лен. Вискозные ткани хороши для широких штанин летом, струяться красиво. На все смотреть в оба. Глаз не подведет, сами видите правильно, как я поняла из Вашей оценки себя.
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, я понимаю, что неудачны) я так по улице и не хожу (и вообще балетки только с юбками), а эти лосины ношу в тренажерке с длинным топом. Просто сфоткалась, чтобы линии фигуры показать.
У меня, к примеру, широкие лодыжки. Но брюки 3\4, узкие, не полной длины, если удачно сели, с балетками как- то это скрывают. Все надо прикидывать.
Сообщение было удалено
У вас красивая фигура. И я бы не сказала, что брюки так уж отвратительно смотрятся, мб подобрать немного более свободно сидящие.
И щиколотки изящные, опять же. Вот когда щиколотки слоновьи - действительно ужасно и не скорректируешь особо.
Сообщение было удалено
у меня бедра 93, заказываю 25 размер, 26 уже велик- ничего не сплющивает, просто многие мадам видимо сильно занижают свои объемы.
По теме- у меня 88-58-93, ношу 40 или 42размер, 44 уже очень большой. Да меня бесят ляхи, но это они как раз нормальные, а дело в -1 размере груди. Увеличиваю верх, снизу ношу все - сидит супер любая модель.
Сообщение было удалено
Бред!!!!!
Сообщение было удалено
Интересно, как это.. Не то, чтобы я вам не верю. Но у меня тоже 93, и 42 размер брюк мне маловат, а джинсы 25 я максимум до колена натяну. Ношу 28, но и то туговато.
А я ношу скинни, мне удобно только в джинсах и только в зауженных. Да у меня есть попец, причем поболее вашего, но очень жирной я не смотрюсь, да и многим мужчинам попы нравятся.
Сообщение было удалено
Вы что с соседней ветки прибежали, там такие же "умные" сидят