Девочки, как считаете, кожаные брюки-скинни актуальны сейчас или все же вульгарны?
актуальны. а где купить? только именно брюки, а не леггинсы всякие
Только если вы стройная, даже худенькая
Сообщение было удалено
И ноги красивые.
(Я автор) Собралась покупать в интернет магазине, там сейчас распродажа. Фигура вроде неплохая, не больше 42 размера. Спасибо за мнения. А то загорелась было, а потом подумала - а не вульгарно ли это будет..
через интернет кожаные брюки не советовала бы... Вы их когда-нибудь в живую видели? Кожа натуральная она как вам бы это объяснить, может просто на вас не сесть..
Сообщение было удалено
они блестящие или матовые?
а мне кажется вульгарно, только тп в них ходят, особенно стрем но в сочетании с туфлями-копытами фууууу
Сообщение было удалено
Матовые, блестящие я б точно пока не решилась.
[quote="Гость"]а мне кажется вульгарно, только тп в них ходят, особенно стрем но в сочетании с туфлями-копытами фууууу[/q
Ну конечно же никаких туфель-копыт. Вообще непонятное явление природы эти туфли.
Их разве ещё кто-то носит?
А фасон какой?
Сообщение было удалено
Почти скинни,но не сильно в обтяг
Сообщение было удалено
Ну соглашусь, что рискованно все-таки.. Померяйте где-нибудь в розничном магазине, просто посмотрите, как сидеть будут.. Кожаные брюки могут утяжелять бедра, особенно, если рост небольшой...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот уже несколько месяцев ищу босоножки не копыта, а на обычном каблуке и с ремешком на щиколотке, не поверите, но это огромная редкость, а вот копыт хоть опой ешь...
А кожаные брюки мне нравятся, себе бы купила, но мерить, конечно, обязательно
Сообщение было удалено
вы где ищете? полно босоножек таких в магазинах с хорошей обувью. мб во всяких центро только одни копыта и продают сейчас....