Девочки, помогите!!!У брата свадьба!!! Через месяц!!! Срочно нужно платье красного цвета и 50 размера!!! Уже не знаю, где его искать??? Конечно есть варианты, но очень дорогие!!! Не подскажите, где можно в СПб купить платье вечернее, не дорого??? И чтоб выбор был хороший.Интернет магазин не рассматриваю...
попросите швею сшить вам, какую нибудь знакомую.у меня такая есть, за 800р такое платье крутое сшило, не хуже, чем в магазине. естественно летнее из лёгкой ткани.
Сообщение было удалено
)))
Рынок, в этом случае идеальный вариант.
На wildberries найдешь)))
Через месяц-о ужас, все пропало, не успеешь....
вы конечно извините я не в коем случае не считаю что все должны быть газелями 42-44 размера, но на размере 50 красный цвет выглядит очень вульгарно. Зачем вам именно красный?
Сообщение было удалено
Вот только о нём и хотела написать.)) Автор, не будьте столь категоричны к интернет-магазинам, этот ИМ вообще классный. Сама от них сегодня жду курьера с заказом.)
А зачем красное на 50? Лучше что нибудь нежных оттенков.
Сообщение было удалено
Понимаете, просто свадьба будет в определённых тонах.Женщины в красном,у мужчин красный галстук
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
я бы с таким размером красное платье не рискнула одеть, даже если свадьба в определённых тонах. извините. и кто это придумал? как коммунистический инкубатор, блин. понимаю- платья в пол, подружки в одном стиле, мужчины в черном и с бабочками. красный галстук у мужчин:)- звезда в шоке.
Да ладно,если не атласное, то отлично.Пояс только добавьте.
Сообщение было удалено
могу предложить красно оранжевое размер xl на наш 50 будет хорошо Фото могу скинуть на почту Цена 350 грн.
Никого не слушайте. Красный цвет для полных даже рекомендуется. В нашем интернет магазине есть красные платья. Напишите свою почту, я сброшу фото.
На Апрашке посмотрите. Там много всего. В торговых центра- напр. Балканском видела много платьев. Наверно и красное можно найти.