Гость
Статьи
А что из одежды вы …

А что из одежды вы чаще всего покупаете?

Моя лучшая подруга обувной маньяк, постоянно покупает обувь и очень любит ее. Я фанатка платьев, чаще всего покупаю платья. А что больше всего в гардеробе у вас и что вы больше всего любите покупать?

Гость
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

колготки! но не потому что люблю, а приходится! самая недолговечная часть гардероба

Гость

Как и большинство женщин - платья и туфли :)

Гость

белье

Soho

Платья и туфли. Больше всего платьев и футболок наверно. И носков)

Гость

Кофточки и свитера

Гость

комплекты белья и да,платья люблю ,еще я фанатично собираю лаки

Синица

платья...

автор

Белье. Вроде и не так затратно и душа радуется. Купишь трусики за 500 рублей - так из дорогого магазина, качественные.А обув дорогая. Ну купишь в Центро за 1000 рублей туфли - так это де-рь-мо.

гость-лось
Гость

Сообщение было удалено

такая же фигня с лаками...а вообще у меня обуви просто до.ф.и.га и разных пилжаков.

Гость
гость-лось

Сообщение было удалено

ну обуви то можно вполне понять.сама люблю красивую обувь а пиджаков зачем много собирать?:)

Поли Аннаж

платья

Гость

Лифчики.) Брюки и платья.

Гость

джинсы и топы

Линда-Белл

Платьюююшки :)

а еще короткие топы люблю

Линда-Белл
гость-лось

Сообщение было удалено

а у меня только один пиджак, и то не ношу, не складываются отношения с этим предметом одежды

Гость

Все.

Поли Аннаж
Линда-Белл

Сообщение было удалено

а я покупаю-покупаю себе пиджаки...и ни один не ношу...

Рыжая Такса

Платья и обувь.

Анна

Футболки из "Твое". Коллекционирую даже. Полюбившиеся цвета покупаю по две-три штуки. Сейчас ношу некоторые даже из позапрошлого сезона. Еще шарфы, платки.
На самом деле жлоблюсь на одежду. Я по образованию технолог швейного производства. Шью себе часто, да. Но покупать одежду для меня пытка, поскольку вижу качество ткани и ее перспективы через стирку и носку, браки конструкции и пошива. И самое грустное - вижу себестоимость. Тошнит покупать тряпью себестоимостью в 10 раз меньше , чем мне продают со скидкой. В душе просто рыдаю безмолвно.

Гость

Шали-шарфы-палантины. Еще сумки обожаю покупать, это моя страсть. Но чаще всего покупаю платья.

Гость

Трусы.
Ибо мой парень каждый раз при сексе рвёт их в клочья.

Гость

Белье, джинсы, футболки, джемперы.

Маха

То, что быстрее всего выходит из строя: футболки и белье. Шарфы кстати тоже люблю.

Гость

Cумки, я фанат сумок.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

представила. и это проблема покупать себе одежду без должного удовольствия.

Гость

Трусы, домашние майки и домашние теплые носки с разными орнаментами.

Гость

я, получается, больше всего люблю обувь и кофточки всякие, блузки. А так вообще тоже сумки люблю, белье...

Гость

Джинсы... вот что бы ни пошла себе покупать - в итоге приду домой с джинсами... беда какая-то. Очень хочу перейти на платья и юбки, хочется выглядеть намного женственней, но никак не могу себя уговорить, обожаю джинсы, мне в них комфортней всего.

Гость

Футболки, сумки и очки.

Больше всего разных топов и футболок

Ю

футболки и майки, т.к. они лучше всего на мне сидят))

Гость

платья туфли сумки шарфики косынки феньки

Гость

Нижнее белье ,шелковые пижамы и сорочки ,платья ,украшения . Еще косметику и духи часто покупаю.

Гость

Леггинсы, рубашки, обувь.

Гость

покупаю без меры всё на что скидки и вещи не более 100-300 рэ

Гриша
Гость

Сообщение было удалено

Тогда вам суда shop-mu.ru. все рубашки по 350 руб. а платя по 500 руб. до нового года:))

Рури
Гость

Сообщение было удалено

Я вас так понимаю, но нашла для себя сайт вполне приятный sonya-store.ru
покупаю себе там всякие приятности)
А еще там часто скидки, да и общение с доставкой приятное)

Гость

Не знаю. Как приходит пора покупать, чищу шкаф и покупаю, например, брюк пар 5-6 или несколько сумок...

Гость

блузки и кардиганы.Хотя прикол в том,что на работе у нас дресс код -форма и эти блузки носить особо некуда.тем более зимой.Кардиганы люблю длинные,ассеметричные.

Гость

а еще,у меня ОЧЕНЬ много платков и все равно еще покупаю..

Гость

А носить блузки некуда,потому ,что на работу не ношу,а помимо работы СЕЙЧАС ходим в кино(в одежде)И НА КАТОК КРЫТЫЙ(В ЖИЛЕТКАХ И ТОЛСТОВКАХ),В КАФЕ НЕ ХОДИМ-НА ДОМ ЗАКАЗЫВАЕМ..ВОТ И ВИСЯТ..А ВСЕ ПОКУПАЮ...

Нурани

89036223982-Nurani
Звоните.заказывайте обежду и обувь.только по москве...доставка бесплатная.звоните или пишите в ВАТСАП.что иннтересует пишите фото отправлю.есть 99% все.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: