Гость
Статьи
Девушки, сколько у вас …

Девушки, сколько у вас джинсов в гардеробе?

Какие марки предпочитаете? Сколько месяцев/ лет вам обычно служат джинсы?

Юля
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Одни демисезонные, одни зимние. Им года два, пока как новые, оджи и страдивариус. Дешёвые носятся не хуже, чем ливайс, плавали, знаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, а что мешает вам в плохую погоду носить платья? Вы же женщины!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ношу джинсы только в межсезонье
летом хочется открывать ноги, жарко
зимой в плотных колготках комфотнее в платье, чем сверху еще слой джинсовой ткани натягивать
так что ношу джинсы только тогда, когда с голыми ногами еще холодно, но в теплых колготках уже жарко

Гость

Одни демисезонные, одни зимние, оджи и страдивариус, ношу третий год примерно, пока как новые. Носятся что ливайс, что оджи одинаково.

Гость

10 штук. ношу 2-3 года, одни правда есть с 2007 - нечасто их надеваю , сохранились хорошо , но они классные, таких больше нигде не видела.

Злая

10 штук. 7 для постоянной носки, три пары это так, в своем родном поселке и на участке ходить.. Я просто люблю джинсы, платья-юбки конечно есть, но одеваю я это все по поводу, встреча какая-нибудь, или мероприятие или жара, когда нужен сарафан длинный легкий..Покупаю все в левис, мне удобно, что там МОЕ лекало, я не меряя беру просто свой размер, оплачиваю и ухожу, это идеально, ненавижу магазины.

Гость

Сейчас 4 пары "беременных" лс вайкии и Н энд М, еще пар 10-15 нормальных человеческих дожидаются своего часа: мехх, бенеттон, левайс, с. Оливер и еще что-то. Ношу годами, самым старым лет 5 уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю.

Гость

Вот сами "женщины" платья и носите. Чего к другим пристали?

Sherfik

6 шт. 2 джинсовые леггинсы под сапоги, 1 теплые с начесом, 2 обычные джинсы и 1 комбез.

Sherfik
Гость

Сообщение было удалено

ну и носите. в чём проблема-то?

Гость

[quote="Гость"]Девушки, а что мешает вам в плохую погоду носить платья? Вы же женщины![/quote
потому что как-то походила так зимой и ,не смотря на тёплые колготы, заработала себе цистит,который долго не могла вылечить Вот именно, не надо забывать,что мы женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно, помёрзните девушки себе в колготочках и платьицах,какие проблемы -то

Гость

конечно, мерзлая ткань джинсов, прикасающаяся при ходьбе - это теплее кашемировых колготок, ну-ну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они бывают с утеплёнкой и ,да ,они теплее колготок мне- то переболевшей не рассказывайте Вообще, что вам за дело ,кто что носит Носите себе сами ,что хотите.Я посмотрела бы, как вы зимой в нашем институте посидели в юбке и колготках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а колготки не пробовали под них поддеть?:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пробовала, все равно неприятно, задубелые джинсы это жесть
гораздо теплее это колготки+меховые ботфорты выше колена + теплое вязаное платье до колен

Ничонипайму
Гость

Сообщение было удалено

Количество ДжинсОв пАрами считают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это красиво, мне нравятся женщины в ботфортах, но на работе их надо снимать и переобуваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

само собой)
так на работе же тепло)))

Гость
Юля

Сообщение было удалено

4 пары.
Разные марки. Для меня главное фасон и крой (чтобы ИДЕАЛЬНО сидели)
Не дешевле 3,000р обычно.

Гость
Ничонипайму

Сообщение было удалено

А почему джинсОВ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохая погода.

Гость

у меня штук 30-ть и стока же лежат в сумках, готовые на выброс (в том числе и ни разу не ношенные). Ношу по мере выхода из моды. В основном люблю Ливайс и Ли, но есть и другие.

Баба Ира

Двое Левайсиков (надеваю иногда по настроению).

Гость

у меня 3 пары: темно-синие, голубые и светло-голубые.

одни)обожаю юбки и платья

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне лично именно это и мешает. Не хочу я категорически быть "тыжеженщиной" не хочу. Та же причина кстати у пары моих старых подруг, в женщин мы наигрались. Это неинтересно, чесслово:)) и кстати джинсы можно оттенить чисто женскими штучками, существует огромное количество аксессуаров. Да тот же маникюр и макияж.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

16 штук. Разных фасонов и цветов. Покупаю везде где можно - понравились, подошли - беру. Обновляю коллекцию раз в год - полтора

Soho

Мало, штук 18, ношу в основном скинни и скинни дырявые, на работу низя, только в кэжуал фрайди.

Юля

у меня пар 10.последние две левайс купила в штатах за смешные деньги 60 $ за две пары, но они реально крутые.у нас по 4к стоят

ww@mail.ru

3пары на марки не смотрю, беру что понравилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, мне в шерстяных колготках, теплой юбке и длинном пальто очень тепло. Теплее, чем а джинсах уж всяко.

Мила

У меня 1 пара-Рэнглер.Не люблю джинсы

Гость

12 пар. Любимая марка Rag & Bone, хотя Current/Elliot тоже ничего. Летние держатся 3-4 года, зимние 2 года. Правда есть клеши, которым уже 6 лет, но их и ношу пару раз в год.

Рыжая Такса

Не люблю джинсы и брюки, поэтому немного - 3 пары - темно-синие без потертостей и отделки с заниженной посадкой клешеные от бедра; темно-синие без потертостей и отделки прямые со средней посадкой; голубые зауженые с потертостями с заниженной посадкой.

Гость

Где-то 20. У меня всегда есть несколько Levi's, т.к. они неубиваемые, а остальные вразнобой. Ношу почти каждый день.

Гость

где-то 6, все скинни, серые, синие, голубые, белые..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, Каррент/Эллиот у меня сезон проносились и порвались, с тэ пор не ви}|{у смысла покупать дорогие. Нашла добротные недорогие марки, ну или дизаинерские на сеиле беру..

Девушка лет 20

не люблю джинсы. Но имею 3 пары. Классические синего цвета, рваные голубые для небрежных поогулок, рваные белые с цветнчми апплекациями в жару, когда платье не наденешь.

Девушка лет 20

Обычные которые классика больше ношу года полтора, потом надоедают и цвет уже не тот все равно. на марки внимания обращаю редко, главное, чтобы сидели идеально

Гость

3 пары - черные, темно-синие и светло-синие, служат примерно по 2-3 года. Любимая марка Левайс, но увы - я ношу размер 29/36, а этой весной у них не оказалось джинсов 36-й длины вообще никаких, поэтому пришлось покупать турецкие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот все говорят, неубиваемые, а на мне меньше года продержались, на папе чуть дольше. Из фирменного магазина на Невском.( С тех пор беру только дешёвые, до 1000 р, и вот они носятся всегда больше двух лет. Что за несправедливость?:)

Гость

93 Покупайте заграницей, у мужа левайсы, у меня Current/Elliot - и те, и те уже по 2 года живут и как новые

У меня одни темно-синие, какие-то турецкие, покупала в "5 карманов". Им уже лет 5, надеваю пару раз в год, потому что не повезло с фигурой, и любые джинсы превращают меня в коротконогую тумбочку :( Была бы высокой с тонкими ногами, вообще бы не вылезала из джинсов.

Гость

у меня 2 пары скинни, черные и голубые. Последние годы я как-то разлюбила джинсы, лучше леггинсы или платья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я на сейле на нет-а-портер их и купила, за 55 долларов)

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Нисколько. У меня ни джинсов, ни брюк в гардеробе нет.
Только юбки, платья, сарафаны.

Фатима

У меня сейчас 3 пары джинсов,люблю и всегда покупаю дольче габана,они стильные и оттенки джинсов всегда очень классные

Гость
Гиена огненная

Сообщение было удалено

А мне всегда казалось, что джинсы удлиняют ноги. Не знаю, я смотрю на теток в платьях при отсутствии фигуры, вот это точно примитивные тумбочки. Эта дородная фигура, платьице по колено, некрасивые ноги, низкий каблук. У меня у подруги маман ходит в джинсах, а ей 52, а ведь когда-то платья носила. Сразу помолодела лет на 15. И не худая. Правда фигура аккуратная, без живота, носит туники с ними и каблуки. Всегда кажется нарядной. Волосы у нее, правда. шикарные. А в платье какая-то возрастная ***** была.