Какие марки предпочитаете? Сколько месяцев/ лет вам обычно служат джинсы?
10 штук обычно никакие не предпочитаю, и в Мустанге куплю, и в Коллинз, и в Бенеттоне, и в секонде,лишь бы сидели хорошо.И качество=цена соответствовали
У меня двое. Выбираю не по марке, а по тому, как сидят на мне. Служат по году, не больше.
2-3 штуки. Третьи надеваю раз в год, поэтому не в счет)) Безымянные за тысячу рублей, служат примерно год.
6 пар синих, одни черные, одни серые и две пары белых, люблю есприт и кельвин кляйн джинс
5. Levi's Guess Ermanno Scervino, и пара не знаю какие фирмы. Главное должны хорошо сидеть, ношу долго, левайс около 3-4лет
У меня 4.Эх,люблю джинсы...И в пир и в мир.Надо ещё одни прикупить...Голубые
3 обычных ходовых, 1 зимние и еще одни треснули в попке:((((( лежат теперь, выкинуть жалко так, почти новые. Ткань не хорошая, хлопковая, рыхлая.
джинс много, служат по паре лет те которые именно из джинсовых магазинов - Коллинс, Левайс, Дизель. Те которые из магазинов типа Бершка, Зара, Манго - от силы год. Если пара летних джинс, т.к. их ношу только летом то им по 3-4 года...
3 wrangler длинны и еще парочка коротких.
длинныХ
у меня 2. Но практически их не одеваю...больше предпочитаю платья)
у меня пар 10..разных фирм и colins, cross, tom farr, uniqlo, ltb еще какие-то уже не помню и стретчи и классика и бойфренды..самые разные.. обожаю джинсы. служат в зависимости от качества и интенсивности эксплуатации от года до 3-4 где-то
Две пары. Ношу раз в месяц. Через год отвожу на дачу. Там либо ношу, либо делаю шорты
1, и то ношу редко. Предрочитаю платья и юбки.
Сообщение было удалено
У меня всего 5 джинсов, у дочери штук 30. Мне лично надо чтобы удобно было (хотя тут сразу получается , что очень даже недешево). Дочери важна фирма, а я даже не знаю, что сейчас носят.
две пары. светлые и темные. ношу только гесс, двух пар хватает где-то на год.
Сообщение было удалено
А зачем - за год нормальные качественные джинсы точно не порвутся, а покупать новые просто так? Или я что не понимаю?
не знаю
не считала
служат пока не надоедят или не разонравятся
Штук 8, почти все скинни и дырявые, как темные, так и светлые
5, включая классику, дырявые, с принтом, цветные
У меня много, но больше всего белых.
одни, но я их не ношу все равно, т.к. терпеть не могу джинсы, и очень много старых которые мне сейчас малы на размер
Сообщение было удалено
а что брюки и джинсы парами считаются? а я думала только обувь, носки, чулки и перчатки. ну костыли еще парой считается:)
Сообщение было удалено
Мода меняется, хочется другую модель...То узкие, то протертые, то с высокой талией и пр.
Штук 10. Плюс-минус, по мере потертостей выбрасываю и прибарахляюсь. На год хватает, плюс-минус. Марки не предпочитаю, главное чтобы визуально были симпатичны и хорошо сидели (манги-зары-бершки, все такое в рамках обычного ТЦ).
Старые, ношу с 2008 года, новые, пока еще не одевала, и китайские жуткие. но очень легкие удобные, как раз для лета.))
Покупаю, чтоб хорошо сидели, на марку не смотрю. Ношу, понятно, долго. Правда, хожу только в нерабочее время и не всегда.
одна пара, ношу редко, чаще лосины и платья
хех, посчитала для прикола. 16 штук, на марки вообще не обращаю внимания никогда. Главное качественно и чтобы сидели хорошо. Просто люблю носить разные модели. Есть классика, клеши, ковбойские, узкие, цвет в основном светло-голубой и индиго, белые, правда, тоже есть.
2 пары, которые постоянно ношу +1 старая пара, истертые совсем, могу надеть разве что куда-н на природу или на субботник, если вдруг что-то такое нарисуется.
Берите мисс сиксти,очень хорошие
у дочери насчитала 14 шт,разных цветов и моделей....
У меня одни,чаще ношу леггинсы и платья
а у меня 5 )))
2 - одни классика, вторые беж в цветочек
ношу редко, обычно юбки-платья
марки J brand и current eliott, носятся уже 3-4 года, но так как ношу редко, это не показатель
Девочки, а джинсы дырявые не смешно?А то как-то бывает странно смотрят..Думаю уже может не фонтан такие модели?
Сообщение было удалено
Полно дырявых в магазинах, 3 часа назад по ТЦ пробегала. Ну и люди носят. Понятно дело, что с дырками на опе как-то стремновато. А на штанинах-то чего. Сама такое люблю, особенно на плотной ткани, не стрейче
Сообщение было удалено
Мне нра
Три пары, все Труссарди, ношу крайне редко, до ближайшего магазина добежать, когда прохладно. Терпеть не могу джинсы, они мне натирают и жмут, хоть я и худая. Ношу юбки, платья, брюки интересного покроя, только не джинсы.
Сообщение было удалено
так что одни джинсы на год,что-то не верится. На зимнее время плотнее, на весенне полегче, на лето совсем тонкие Потом на природу в одних,в зависимости от обуви в сапоги в обтяг, на ботинки клёш.Платья есть, но вот погода у нас как обычно не айс
У меня их очень много, больше 20 точно. Марки разные: армани, дизель, ливайс, том фар, массимо дутти. Держатся долго, учитывая , что их много и ношу я не только джинсы.
Сообщение было удалено
Странно, что они вам натирают, может от труссарди стоит отказаться?
Я тоже люблю платья и брюки, но джинсы -это джинсы , никакой "интересный "
крой их не заменит.
Спасибо, тогда всё в порядке!Ну значит мне опять мерещатся странные взоры людей.И тем большее ношу я их только летом, не зимой)
у меня одни, больше и не надо. летом я их не ношу, только зимой
4 пары.
одни и те ношу очень редко
У меня 3 пары и плюс штук 5 брюк разных цветов
голубые джинсы, белые, темно-синие.
ну и двое брюк, темно-синие и черные
Очень люблю джинсы. Около 25 штук. Беру в основном в Европе, они недорогие. На марки внимание особо не обращаю, главное - чтобы хорошо сидели и были красивые.
Разные цвета - белые, бежевые, голубые, синие, чёрные, коричневые.
одни обычно, к джинсам равнодушна, но иногда выручают, беру недорогие)