Всем привет!!! Девчонки!!! Когда начнутся распродажи в Москве???
тоже интересно)вроде с середины июля? +- неделя
Куку, уже начались;))))
Да да! вы чего уже во всю идут!!! Причем скоро закончатся..кажется до 1 июля они..сейчас распродажа лета и весны
так везде уже крупные плакаты "SALE %", уже кучу шмоток купила :)))
с середины июля и весь август
Доброе утро. Да уж вовсю распродают. Налетай, не скупись, покупай живопись.
Сейчас уже 30 (в некоторых 50) процентов.
50-70 процентов можно ждать с середины июля примерно
ну вы чего девушки?каждый сезон по полтора месяца распродажи предыдущих коллекций.сейчас весну заканчивают продавать.с конца июля начнут летнюю распродавать и тд
Распродажи лежалого хлама.
Сообщение было удалено
Причем лежалого не один год. Этот хлам как раз для распродаж привозят со склада
Сообщение было удалено
Некоторые тряпки аж с марта ждали пока я их куплю на распродаже.
Я знала, что ты здесь. )
Сообщение было удалено
Я и на распродаже сегодня был.
И я был. Глаз, странно это.
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что распродажи начались. Что купил?
Ничего не купил, Глаз. Я стройненький и маленький. Я для любви создан, а не для изнурительного шоппинга в этом безжалостном мире, заточенном под слонопотамов. :(
Сообщение было удалено
И я ничего :( Я же создан для изнурительного физического труда на свежем воздухе, а шьют сейчас на эльфов с тоненькими ножками.
Сообщение было удалено
Что с мышью? Смена ориентации ? Полно на стройных,не надо, везде остались 40(наш). 42, 44 это я слонопотам с 46 размером,фиг найдёшь И самый ходовой размер ноги
Сообщение было удалено
Мне не нравится то, что осталось на 42. а в манго на 42 (с учётом роста) вообще фиг чего найдешь в наших деревнях, как и много где еще.
Сообщение было удалено
В Манго ,вообще,не стоит ничего, там какие-то вещи не понятно, как сшитые,обычно худенькие в Ньюйоркере одеваются. Я раньше,когда была худее Заказывала в инете, но только там где была возможность примерки Сама в маленьком городке, у нас только одна такая была дама, зато вещички были суперские молодёжные, завозили на дом с примеркой.А сейчас всё 46 у неё мало, пошла в секонд сток и там такие были курточки, эх, ни у кого бы такой не было больше но 36 размера, пойду худеть:)))
Сообщение было удалено
Джинсы иногда ничего бывают. Главное ненасыщенный цвет брать, а то линяет он что-то именно у них. Еще лет 7 назад кофту брала вязаную, с пояском. Шедевральная штука, надо сказать, была. Истрепанная уже вся, но сей день храню. Не теряю надежд как-нибудь сесть и связать что-то подобное.
но по*
Начались распродажи
В luhta уже началась распродажа, там скидки до 70%
Советую следить за распродажами, акциями популярных магазинов через wikishoper.ru, в них собирают все актуальные распродажи, очень удобно следить!