Гость
Статьи
Одежда на пуху

Одежда на пуху

Девушки, добрый день! Хочу поделиться и попросить вашей помощи и совет. Всегда покупала пуховики и куртки на синтепоне. Вроде бы всегда ходила - было нормально. Но сейчас подмерзать стала. Хочу попробовать на пуху что-то купить. Стоит или не стоит и кто знает хорошие фирмы?

Елена474
45 ответов
Последний — Перейти
юляша

Это из серии готовь сани летом)))

Елена474
юляша

Сообщение было удалено

Это точно)

юляша

Тогда готовьте и деньги на химчистку, т.к. Пух в машинке не стирают(((

Елена474

Да и на детей хочу что-то присмотреть

Гость

Девы, а кто-нибудь в Москве может посоветовать безрукавку симпатишную на синтепоне? (Москва)

Гость
Елена474

Сообщение было удалено

А мне нравится вся одежда на пуху. Она у нас хорошо носится и не продуваема абсолютно .Про реймон многое слышала. Не доверяю я этой фирме.

Елена474
юляша

Сообщение было удалено

Да.ю но я вот слышала, что его руками можно постирать и он вроде как не должен сбиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы в прошлом году купили, но я и фирму не помню. В общем у меня печальный опыт. Реймон смотрели?

гость

Автор, ну как можно советовать, если Вы не указали интересующий Вас ценовой диапазон. У нас у всей семьи всегда на зиму есть одежда на пуху. Сыну покупаю Рейму уже много лет. У мужа чаще всего Лухта, а у меня на данный момент Монклер , но хочу купить Канаду Гус (прочитала, что они очень тёплые, а я мерзлячка).

Гость
юляша

Сообщение было удалено

Еще как стирают!!!!
У меня " Paul&Shark" и "Peuterey" . Один белый , другой черный . Оба стираю на машинке , на деликатной стирке , со специальными моющими средствами и с теннисными мячиками .

Илона Александровна

Кстати на пуху все в магазине Финсклад http://finsklad.ru/news/. Мы с сестрой в прошлом году покупали пуховик и куртку для детей. Все идеально! А сейчас так 40% скидка! Вот думаем, что надо обязательно что-то купить и в этом году.

Илона Александровна
Гость

Сообщение было удалено

И мы так всегда стираем)

гость

Я пуховики стираю в машинке на деликатном режиме, всегда всё нормально, только свой Монклер побоялась (страшно испортить вещь за такие деньги).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас посмотрю)))

юляша

Сообщение было удалено

O_o А на моём пуховике наоборот, значок запрета химчистки. Стираю в машинке на деликатной стирке и с гелем, а не порошком. В процессе сушки пух распрямляю, как высохнет - ещё раз распушаю, всё ок вроде.

гость

Сообщение было удалено

На моём пуховике вообще значок запрета химчистки, стираю в режиме ручной стирки, в процессе сушки пух растряхиваю, вроде всё нормально. А и ещё не с порошком стираю, а с гелем, он лучше вымывается и не оставляет разводов.

Пардон муа, форум проглючил, ответ не сразу подгрузился.

Елена474
Илона Александровна

Сообщение было удалено

А часто у них скидки такие?

Илона Александровна
Елена474

Сообщение было удалено

Ну вообще нет. Это сейчас последний месяц перед выходом новых коллекций.

Елена474
гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я посмотрю. Ну цену уже посмотреть надо, сравнить. Главное, чтоб качество было!

Заюша-пони лошадка
юляша

Сообщение было удалено

ха ха-точняк...я только с пляжа-а тут пух и перья

Илона Александровна
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

А что поделаешь))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что у Реимы есть что то на пуху ? Лухта использует высокого качества пух , у них даже конкретные разъяснения есть где какой группы, какой плотности/мягкости, и как он изготавливался, но не дешево. Монклер дорогой, но у них полно китайской подделки, а настоящий дорого. Канаду-гус я хотела, и долго изучала. Моё мнение: верхний материал типа советского репса с пропиткой, но насколько хороша эта пропитка не сообщается ( цивилизованные фирмы пишут количество миллиметров на квадратный сантиметр), окраска *****, ограниченная, про сам пух они ничего не разъясняют толком, т.е. трудно проверить их. Мех волка на капюшоне смотрится как обрезок с бабушкиной шубы. Его назначение теряется, потому что края даже не доходят до лица, т.е. болтается он на капюшоне, а ваши щеки от мороза не прикроет. И цена заоблачная получается из-за того, что с другого континента. Я специально в магазине посмотрела на это сокровище - роба для строителей заполярья. Купила себе итальянский пуховик с тефлоновым покрытием. Скандинавы делают неплохо ( я не только о финнах). В общем надо разобраться сначала прежде чем покупать.

Заюша-пони лошадка
Илона Александровна

Сообщение было удалено

а в какие периоды есть скидки на зимнюю коллекцию?

Илона Александровна
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

У них скидки летом в основном. Сейчас готовят новую коллекцию, по этому я думаю, чтоб товар не лежал решили распродажу сделать

Заюша-пони лошадка
Илона Александровна

Сообщение было удалено

буду знать-хотя я как то получается в ноябре этим занимаюсь...получается

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

В ноябре узхе поздно, новые коллекции узхе в продазхе, в августе ишхите

Илона Александровна
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Да я тоже как-то раньше ближе к зиме готовилась. А потом реально поняла, что все самое скидочное и "вкусное" летом)) А переплачивать не охота)

Сима Йойо
юляша

Сообщение было удалено

Чаво это вдруг? А режим у стиралок "с наполнителем" для кого изобрели?
Да даже без режима этого стирают. Просто достать,потормошить и дать подсохнуть. В теч этого времени пару раз на минутку уделять внимание пуховичку, расправляя пёрышки там.

Гость

Какая ненавязчивая реклама... Видимо Илона не догадалась, что номерки айпи высвечиваются... Удачных вам продаж, Илонаалексанна!

Гость
Сима Йойо

Сообщение было удалено

Пару раз пушок раздербанить не получится, пух склеится все равно, и будет пуховик уже не тот , что сразу после покупки, а если пух склеится, то тепло он уже так не держит. А по поводу стиральных машин вот что могу сказать: со многими материалами стиральные машинки не справляются, а производители идут на всевозможные ухищрения, им лучше не верить. Я в свое время сушила в огромной сушилке ( была у нас в доме для всех жильцов такая комната для стирки, с большими профессиональными машинами) с различными режимами температуры и времени. Там выставлялось время и температура, и сушила я тоже с мячиками. Вот тогда все было тип-топ с пухом. А домашние стиралки до такого уровня еще не дошли.

Илона Александровна
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут реклама или не реклама - обмен опытом. Это всегда нужно. А если вещи действительно хорошие, то почему бы этим не поделиться с другими!

Гость

Лухта
Форвард.

Гость

У меня есть светло-серый пуховик. Я его относила один сезон, запачкался. Написано, что стирать нельзя. Ну, думаю и ладно - выстираю в деликатном режиме, если что - выброшу. Какое же было удивление, когда ему ничего не сделалось. Выглядит, как новый.

Гость

Кстати, стирала обычным Тайдом.))

гость
Гость

Сообщение было удалено

У Реймы моделей пуховиков мало, но вот уже лет пять покупаю сыну. Есть ли на девочек модели не обращала внимания. Монклер у меня не подделка так как покупала в Германии и за весьма немалую цену. А в России я слышала, что много подделок.

Гость
юляша

Сообщение было удалено

Стирают - если машинка нормальная - просто потом надо хорошо развесить, все прекрасно просушится.

Ой!
гость

Сообщение было удалено

Советую тоже Moncler. У меня у всех в семье пуховики этой фирмы. Я стираю в стиральной машинке и сушу в барабане, все нормально. Причем после своих мальчишек отдаю племяннику, после племянника идут дальше по рукам:-), то есть качество очень хорошее.

Ваше+имя

Очень хорошая фирма финская Luhta. Она производит отличные вещи на разную погоду, в том числе и на сильный минус

Люси

конечно пуховик намного лучше, чем куртка из синтепона. Я в прошлом году себе в Декатлоне купила пуховик, так потом всю зиму с удовольствием носила. С ребенком по 3-4 часа гуляла и хоть бы что. Прекрасно держит тепло и легкий.

Алена

Я пуховики вообще не люблю и вам не советую. Пух там скатывается после первой же стирки

Лития
Люси

Сообщение было удалено

А если в таком пуховике под дождь попадешь, как тогда? у вас водоотталкивающий или нет?

Люси
Лития

Сообщение было удалено

Честно говоря у меня не водооталкивающий, но мужу мы в том же Декатлоне покупали, так у него там пропитка водоотталкивающая. Он доволен этой курткой. Говорит, что в следующий раз хочет, чтобы такое же качество было. :-) Я вам вообще советую самим подъехать в Декатлон и самим все посмотреть. Там выбор огромный, качество замечательное, без куртки не уйдете. :-)))

Тата

Покупайте пуховик в больших магазинах с хорошей репутацией.

Гость
гость

Я пуховики стираю в машинке на деликатном режиме, всегда всё нормально, только свой Монклер побоялась (страшно испортить вещь за такие деньги).

Я однажды купила на пуху, ходила а потом снимала, была как после курятника.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: