я не могу подобрать себе то, что могло бы сидеть... у меня плечи шире чем бедра, почти никакой груди и очень большая задница :(
поскольку занималась баскетболом - накаченные ноги, которые выглядят грубо и отнюдь не изящно.
маленький рост ещё... вообщем ношу только футболки, джинсы (даже летом) и кроссовки.
помогите советами пожалуйста...
ну вы себя и описали.
Занималась баскетболом и маленький рост ... Толсто)))
Вы себя так описали...:) Фото покажите.
Фото!
Вообще, футболки делают плечи шире, джинсы практически всегда увеличивают бёдра, так что не то вы носите.
Посмотрите на платья нью-лук, без рукавов, можно в пол. Мне кажется, они решат весь ваш комплекс проблем.
Правда, уверена, что 90% проблем надумано.
Если плечи шире бедер, то одевайте юбки http://www.ladyshopping.ru/catalog/media/shoptime/1/6/51b7986d43e16.jpg
http://www.ladyshopping.ru/catalog/media/shoptime/9/6/51b7987694796.jpg
грудь - бюстгальтер пуш-ап..
мне нравятся накаченные ноги.. рост- каблук..
такая фигура обычно с маленькой, но задорной задницей
А как вы занимались баскетболом с маленьким ростом? Из леревни что ль?
Сообщение было удалено
как это? мое воображение не может себе это представить )) зад узкий, но выпуклый?
с такой фигурой брючные комплекты хорошо, снизу свободно, сверху обтягивающе на талии. если юбки, то чтобы визуально расширять бедра. посмотрите образы Волочковой и Кейт Миддлтон. Кажется, у вас похожие фигуры
Шел высокий человек маленького роста. Весь лохматый без волос. Как картошка длинный нос. (с)
Сообщение было удалено
+1000
и еще нестыковочка - у меня плечи шире чем бедра и очень большая задница :(
Тролли пошли совсем *****
Занималась баскетболом, и рост маленький? .. .
Сообщение было удалено
она вместо мяча была.
Сообщение было удалено
А вот представьте если б он был впуклый. ха-ха
Поищи в интернет-магазине Starfall www. starfall.su , там много эксклюзивной одежды из США, джинсы, куртки и т.д. Основная часть продаваемых джинсов произведена непосредственно в США. Вся одежда 100% оригинал и доставка по всей России.
Ещё больше моделей на страницах нашего онлайн магазина "FOR LADY Интернет магазин одежды для всей семьи". Добро пожаловать.