Гость
Статьи
про лосины

про лосины

Вижу на улицах много девушек в лосинах и в основном, на полненьких, Почему-то худенькие почти их не носят ! Отчего такая вот "модная" тенденция ?

авторша
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

А еще труселя под них надеть такие, чтобы все видели их фасон/форму, а на некоторых даже и расцветку можно рассмотреть. Тенденция почему такая? Наверное удобно им, об остальном не заморачиваются.

Гость

брюки поясом на расползшиеся бочка давят, особенно когда сидишь, а в штанишках комфортно, они любую форму "нежно" обнимают

Назира

мне как-то насцать на чужие зады. пусть чо хотят, то и носят

Баба Ира

Худеньким нечего в этих самых лосинах показывать, а тут "такие места" обтянуты, ух!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да на нерасползшиеся тоже давят, после лосин в брюках-джинсах сидеть неудобно.

Гость

удивляет, что кому-то есть дело до того, кто носит лосины.У этого человека не все в порядке с психикой.

Гость

девчонки носите юбки платья вообще нигде ничего не давит и женственно
покажите свои ножки

Гость

Да, это удивительно.))

Гость

А мне ни на ком эти лосины не нравятся. Девушки выглядят так как будто забыли одеться. И если раньше носили их с длинными рубашками и свитерами, то сейчас перестали. Выглядит ужасно на всех, и на толстых и на худых

Гость

и пис ь ка еще блевотная и жирная выпирает в этих лосинах фууууууууууууууууууууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фУУУУУУУУУУУУУУУ, чем вы занимаетесь
Вот люди,куда смотрят

Злата

Я очень люблю лосины,у меня их штук 12 разных,) правда я худенькая,но ношу всегда со свитером,или рубашкой,прикрывающей попу,т.к. если не прикрыть такое ощущение,что забыла надеть юбку...) А вот на более плотных девушек нет такого ощущения почему-то...

Гость

Лосины носятся не от желания зад показать а потому что толстые ножки между собой трутся безбожно. пояс в жестких брюках жмет и т..д. я когда беременная была сильно в весе прибавила- вот тогда оценила удобство - снизу лосины. сверху длинный кардиган или джемпер до середины бедра. И удобно и не жмет- не мешает ничего. Похудела и выкинула все бесформенные одежки за ненадобностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы че думали когда лосины надевали?)) я всегда смотрю за реакцией мужчин на улице когда девица в лосинах идет.
вы даже не представляете как они рассматривают ваш неприкрытый пельмень))
забавно наблюдать)

Гость

Когда девушка в лосинах и босиком - вот это классно!

Гость

не вижу откровенно жирных или полных в лосинах... А если кто и носит, то сверху еще платье, или длинная туника, или длинный джемпер. Ничего мерзкого или непристойного я в нашей столице не вижу!

Не люблю лосины.

Гость

им удобно их телеса разлаживать в них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой...МАМА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да чтоб такие кружевные да на всю оргомнейшую ..опу. вот это я понимаю. все взгляды не только мужчин но и женщин будут на них устремлены.

Гость

мне нравиться когда жена в лосинах

Рената

Потому что лосины это удобно. В магазин выбежать, на площадку с ребенком пойти погулять. Кроме того они утягивают и это радует полненьких. Я сама такая. Часто лосины надеваю. Только это не лосины называются, а леггинсы. И в спортзале в таких удобно. Я себе в Декатлоне несколько штук купила вот таких , теперь ношу их каждый день:

Марита
Рената

Сообщение было удалено

Я себе тоже в Декатлоне покупала леггинсы. Только не для прогулок, а для занятий спортом. Очень удобны тем, что после тренировок ты не выходишь из спортзала вся мокрая. Эти леггинсы хорошо впитывают влагу и выводят ее на внешнюю поверхность штанов. Я вообще из спортивных маркетов предпочитаю Декатлон, потому что там качество шмоток отличное и цены нормальные.

клюшка

А я лоссины не люблю...

Гость

а мне нравятся

Елена

Вообще лосины носят в основном худенькие, при чём абсолютно отрватительно не прикрывают зад. Лосины носятся с туниками, длинными свитерами, или под спорт платья. Множество различных лосин можно заказать в Calzedonia , а для экономии отправить litemf.com

Гость

Отвечу как когда-то бывшая толстая в весе 86 и росте 162.
Джинсы найти огромная проблема, плюс от веса они трутся между ляжек и протираются дырки, собственно в платьях тоже самое. Леггинсы проще всего надеть и пофиг кто и что думает, все равно толстая.
А теперь я вешу 58 и леггинсы не ношу так как куча других вещей есть , до сих пор сама не понимаю почему именно леггинсы, ну факт остаётся фактом. Но лучше не разжираться до такого веса, да. Но у меня ожирение от антидепрессантов, не пить не могла, а пила аппетит бешеный и плюс врач пофигист, потом послала его за милую улыбку и халатность и пофигизм, тем более лечение не особо помогло а ожирение заработала .