дамы, интересует ваше мнение, если мужчина с хорошей фигурой рост вес итд, то есть одежда сидит хорошо, если представить образ.. то во всех серьезных фильмах терминатор, матрица итд мужчины носили черные штаны, в то же время раздолбайски типа наркоманы дурачки могли одеть синие, вопрос не кажется ли вам что синие это как то не сексуально чтоли, я понимаю что индиго типа модно, но допустим кианоривс в матрице в синих джинсах это былбы фейл, тоесть страшные и серьезные герои всегда в черных, просто если сейчас на всех посмотреть все в этих цветных синих, а ведь есть черные серые оливковые итд штаны, короче черные или индиго? что сексуальней на ваш женский взгляд
А что делать, если мой мужчина носит желтые,белые, коричневые, зеленые и бордовые джинсы???
Я мужчина, в моде совершенно не разбираюсь, но в Ваших словах есть доля истины - у меня 3 пары джинс, черные и очень темно-синие (практически черные) "на выход" - всегда ношу с ремнем, рубашками и хорошей обувью. И еще есть синие, хорошего качества, не такие старые но... Отношение к ним как к "раздолбайской" одежде - ношу с майками и кроссовками, мусор вынести/за хлебом сбегать. Понятия не имею почему так, но подсознательно чем темнее джинсы тем "параднее".
Сообщение было удалено
Радоваться, что в вашу голову не приходят истерики по этому поводу :)
я сама ношу только черные джинсы. есть парочка - очень темно-синие и сероватые. но просто синие, да еще с потертостями, воспринимаю как плебейскую одежду, мне ее не с чем сочетать в моем гардеробе. естественно, и мужчину хочется видеть рядом с собой с таким же стилем примерно
нормально отношусь к синим джинсам, а этот сумбур про образы и героев не понимаю, честно говоря. и сексуальность мужчины для меня определяется не цветом его штанов.
какой то сумбур у вас, сексуальность определять по цвету джинс))) а как же к разному образу, разная одежда?) Или вы, например, не можете выглядеть секси в коротких шортиках, а только в черном платье?)) так же и у мужиков
Джинсы есть джинсы, это не деловой костюм. Выглядят неформально любые, вне зависимости от цвета. А сексуальность точно не в цвете штанов...
По-моему, джинсы на мужчинах вообще смотрятся отвратно, независимо от цвета. Ну разве что мужчина - очень молодой и вышел с собакой погулять. В современном мире выглядят джинсы примерно так же стильно, как треники. Носить можно, но не на светские мероприятия и не на работу.
Сообщение было удалено
а что, нынче в бар сходить, в супермаркет заехать или с друзьями погулять уже смокинг и брюки с отглаженными стрелками носят. Джинцсы жили, живут и жить будут))
Мне больше нравятся черные джинсы на мужчинах. Не знала до этого, почему - но ваш ход мысли подсказал мне, что - именно поэтому) Потому что - более по-мужски, действительно. Синие не так нравятся на мужчинах. Вспомнила всех, с кем у меня были симпатии/отношения/встречи - все мужчины носили черные джинсы.
Берите черные)
Мне все равно, главное, чтобы ноги были не кривые, не толстые, ну и желательно длинные. Муж последние лет 6 покупал только черные и носил их с клетчатыми рубашками с рукавом дурацкой длины почти до локтя. С боем переодела, наконец, в светло-серые джинсы, яркое поло и конверсы - хоть на молодого человека стал похож, а не на пенсионера.
если вы именно о сексуальности - тогда очень темно-синие, такой индиго.
Черные просто уже на всех подряд, интересно, взглядом не зацепишься.
А вот темный индиго - ммм..мм
Сообщение было удалено
вашему можно, у них природная тяга наряжаться
главное,чтобы у мужчины была хорошая задница, тогда он в любых джинсах будет хорош.
черные - это такой смарт-кэжуал варинт, на работу с приличным верхом носить. скучный и унылый.
есть сайт американский о джинсах denimology посмотрите в чем там киану ривз ходит синии дырявые джинсы prps как и весь голливуд .а арнольд в терминаторе в кожанных штанах
автор, наверное, несчастное дите 90-,х, мама готовить не умела, в школе кормили дрянью, зато когда появлилась возможность, стали "кушать стейк".
Сообщение было удалено
не сюда хотела написать
Сообщение было удалено
Вы вообще читаете посты, на которые отвечаете?
Люблю ходить по городу в синих джинсах и босиком. По-моему, стильно. Что думают девушки, не знаю.
Вся эта дискуссия напоминает замечательный фильm Кин-дза-дза. За точность цитаты не ручаюсь: "В обществе, где нет цветовой дифференциации штанов, нет и цели".
Сообщение было удалено
Мы все магазины облазили в поисках синих с потертостями и чтоб не широкие.Еле еле все таки нашли!А просто-синих там полно,как и на людях.Но мой такие не оденет.Он вообще разборчив в плане одежды.Чуть чуть швы контрастные,пара затертостей и уже другое дело!
А черные успеет в старости по носить.Ему 27.
Так же у него есть коричневые и темно-зеленые джинсы.
черные под деловой стиль синие под свободный стиль. а вам выбирать какой вам стиль больше подходит под ваш гардероб. и естес-но и взгляд женский выбирает тот к которому их больше тянет а именно класическому то бишь деловому.
Синие джинсы — для хиппи, чёрные — для рокеров и металлистов. Таскаю серые и чёрные узкачи как у Guns n'Roses, мне круто.