майка полупрозрачная, с узкими лямками - на спине лямки заужены, немного спортивного стиля, типа борцовки, но нежнее, спокойнее))) хочу под неё надеть фиолетовый гладкий бюстгалтер, т.е. бретельки …
Сообщение было удалено
А можете посоветовать хорошую фирму таких бра без лямок? Чтобы не спадали вниз и хорошо поддерживали грудь
Какая-то *** настучала на моё сообщение с обычными НЕ коммерческими ссылками на модель белья. Вот ***** люди, им же хочешь помочь, а в ответ одно дepьмо.
У меня в магазине нижнего белья есть целый стенд с красивыми лямками разных цветов и фасонов. Берут и под вечерние платья , и под летнюю одежду.Если правильно подобрать - будет красиво.А разные правила со временем меняются.
с чем же тогда носить топы и майки с тонкими бретельками, раз по любому лямки нижнего белья будут видны?
Сообщение было удалено
Да в курсе мы, в курсе, что такое только в кoлxoзах носят.
Сообщение было удалено
то есть эти лямки видны из-под маек и вечерних платьев? под майку бы я одела, такой городской прогулочный стиль (и такое идет только молодым и стройным), а под вечернее платье - страшно представить, лучше уж тогда закрытое купить, чтобы ничего не торчало
тема о том же
http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/3876668/
автор, если есть вкус и на вас сморится-надевайте смело. Куриц не слушайте с бэжэм которые носятся.
И соглашусь:можно надеть черный бюст под белое, но белый под черное-никогда.
Сообщение было удалено
да можно не слушайте никого. но просто не каждый решится на такой шаг. если вы знаете что вы сможете. то надевайте.
вот если бы у вас вещь например юбка брюки или сумка была фиолетовая то было бы прекрасно
Смотря куда идете. Вряд ли в майке на работу. А по такой жаре я бы лифчик вообще не одевала. Голое тело просвечивает намного меньше белья, даже телесного цвета. Как по мне лучше пусть торчат соски, чем показывать белье. Если торчащих сосков стесняетесь - заклейте их телесными стикини.
Сообщение было удалено
Сейчас это вошло в моду .
прозрачная майка, торчащие лямки, заметный лифчик. вы что на трассе работаете?
Некоторые из танка даже саму майку нижним бельём считают, так что смотрите, на кого равняться. Мне надоели бюстгалтеры без лямок которые в любом случае стремятся "стать поясом", я пересталва париться и ношу синий б-тер под голубую майку, а самое главное при этом-невозмутимое лицо: пусть привыкают.
Всегда одеваю белый или телесный