Девушки, помогите советом.
есть у меня такое платье http://i069.radikal.ru/1406/76/12b64be71e72.jpg
но мне оно не совсем нравится, хочу немного его изменить
во-первых, хочу убрать черный пояс.во вторых, хочу его укоротить, так как оно не в пол, слишком короткое получается..посоветуйте, насколько его укоротить?
Куда собираетесь носить?
Сообщение было удалено
хотелось бы надеть на какое-то мероприятие
длину чуть выше колена, а пояс оставьте. фасон неплохой, но на мой взгляд цвет не очень(
или чуть ниже колена)
Сообщение было удалено
спасибо за совет
лучше на см ниже колена. пояс заменить на яркий, в тон платья: персик, абрикос. украшение ярко-изумрудное и будет все ок)
Я бы в первую очередь убрала стразы с плеча, дешевят уж очень. И пояс с бантом тоже не очень... Длину оставила такую же, либо немного ниже колена. Вы как летнее носить хотите?
Сообщение было удалено
Если на мероприятие, то оставьте длину как есть, стразы лишние, имхо.
как выше советуют: длина чуть ниже колена, убрать стразы, и заменить ремень на более яркий (может даже лаковый) сочетающийся по цвету с аксесуарами (серьги, браслеты, сумка туфли и тп.
Милое платье. Для выпускного в самый раз. Я бы ничего не меняла, чтобы не испортить. И пояс лучше другой т.к. который на фото выглядит дешево.
ооо это 1001 дресс?)
Пояс заменить на тонкий пастельный, в цвет платья или бежевый. Длину - как советовали, чуть ниже колена. К этому всему - лодочки бежевого цвета, в тон к поясу. стразы можно убрать, по желанию, а можно взять клатч в стразах, в тон к тем, что на платье.