Девочки, помогите, пожалуйста. Летом иду на свадьбу к подруге в качестве подружки-свидетельницы. Выбрала платье, но, прочитав кучу информации о нарядах для подружек невесты, не могу решить : надевать мне его или нет. Ведь оно БЕЛОЕ, присутствует цветочный принт. Вот и оно http://s16.radikal.ru/i191/1406/02/d5b1ae36c05e.jpg Подскажите, пожалуйста, как быть. Заранее спасибо за все ваши ответы*)
поясок не очень и глухое какое-то...
Может еще посмотреть, лето длинное...
Идти! Оно настолько воздушное, что цвет не особо бросается в глаза! :)
Спросите у невесты напрямую.
Платье симпатичное, но вдруг ей не хочется, чтобы вы тоже в белом.
Какая иди.отка додумается одеть белое платье на свадьбу, с учетом того что она гость, а не невеста? Наверно только Вы. Платье колхозное и смотрится дешево.
мне кажется для свидетельницы немного ...простоватого, или что... хотя если оно подходит по общему стилю свадьбы, то может и ничего . вы бы спросили у невесты.. может у неё вообще задуман определённый дресскод и она желает вас видеть в конкретном платье) слышала, что многие невесты плохо воспринимают белый цвет в одежде на гостях, особенно свидетельницах!
Хорошее платье для посиделок с подружками на летней веранде, прогулок в парке. А свадьба какого формата?!
Я не поняла, там только нижняя юбка предусмотрена, а верх весь прозрачный?? Круто!
Само платье мне не понравилось, но в плане белое-не белое, оно НЕ белое и его не спутаешь с невестиным
Сообщение было удалено
Да не белое оно, что Вы так расстроились?
Оно прозрачное)))
Сообщение было удалено
Почему идиот.ка?! Так грубо! Нам наоборот невеста сказала приходить всем в светлом, белом, с принтом и без. Все светленько было на свадьбе, свежо и оттенки белого разные бывают. А платье у нее было настолько шикарное, что точно никто бы не перепутал, где невеста, а где подружка
надевайте спокойно, на платье невесты не похоже
Девочки, определенного свадебного дресс-кода нет, свадьба НЕ тематическая. Поясок к платью другой, в моем варианте он сделан из той же ткани, что и само платье, он более широкий. Сама невеста против цвета платья ничего не имеет, но я все же терзаюсь смутными сомнениями по поводу его уместности...
Сообщение было удалено
на платье невесты не похоже! но и на платье подружки невесты тоже!) ...хотя, им виднее)
Сообщение было удалено
+1, вас не перепутают.
Да, думаю, все-таки не перепутают.) А что вы думаете, как мы рядом смотреться будем? У невесты платье цвета айвори.
а ленточка на Вас будет?
Нормальное платье, за невесту точно не примут. С другим поясом и аксессуарами может выглядеть вполне уместно. Как будет сочетаться с нарядом невесты неважно. Но если бы ей было крайне важно сочетание она бы озаботилась покупкой платьев для подружек или хотя бы высказала пожелания на этот счет.
на теории такое можно надеть. оно не похоже на свадебное, хоть и белое. я не хочу вас обидеть, или нагрубить, но принт очень напоминает кусок обоев бумажных из 90. у нас такие были в коридоре году так в 95.
платье супер, за невестино не примут, расслабьтесь. Да и не белое оно. Если продумаете тщательно аксессуары, может и прокатить на свадьбу. А так-я б его на посиделки летом надевала , такое летнее-воздушное.
Ко мне на свадьбу девчонки вообще нарядились, умницы: одна в белоснежное, две во все черное(
Ночевали с гостями в канун свадьбы в арендованном коттедже, так как многие гости иногородние. Когда вечером девочки показали свои наряды, честно говоря было немножко неприятно, но не могу же я диктовать им что одевать..Но все же считаю дурным тоном на свадьбу одеваться в белое или полностью в черное. А родная сестра не сдержалась, ляпнула им что-то вроде, одна сама как невеста, две как на похороны оделись)) но я точно знаю, они не со зла)
Ваше платье, автор, не смогла открыть( по нему ничего не могу сказать
Сообщение было удалено
по-моему, плохо будет сочетаться. лучше уж бирюзовое купили бы... или хотя бы розовое, но не желтое.
синее, голубое, фиолетовое, коричневое - так вы будете оттенять невесту
да даже просто зеленое лучше - чем это белое
Хороший выбор! А то, что фон белый - не беда... главное оттени его аксессуарами в тон рисунка и туфли тоже... короче лучше не использовать белые и серебристые оттенки, и с прозрачными камнями... добавь цвета)
почему-то мой коммент авторша потерла, что платье простовато, не нарядно, слишком прозрачно, так что годится больше для пляжа, а не для торжества. да и белое - неуважение к невесте, неужели именно на свадьбу нужно в белом идти
и совет был - купить хотя бы одно нормальное платье на такие вот ситуации
видимо, автор сочла это как оскорбление )))
если автор хочет лишь хвалебные отзывы и ей все равно, что она будет выглядеть как сиротка из деревни, то зачем и вопрос было задавать
Как автор данный темы, я могу сказать, что ни на чьи комментарии не обозлялась, меня совершенно ничего не возмущало, наоборот, чем больше отзывов, тем лучше и полезнее для меня. Автор ЗА конструктивную критику. Спасибо вам за мнения=)