Девочки, скажите пожалуйста! Очень много видела зимой на девочках красивые искусственные шубки, легкие и тоненькие. Но спросить где прел брели не удобно((( кто может знает где сие прелести взять модно в СПб?;)
та ну,лучше пуховик,чем искусственно шубу
Я купила с собакой в ней гулять, а так извините убого смотрится
Сообщение было удалено
Ха, я тоже, собака и ее друзья на меня прыгают и моя шуба выглядит очень пушисто:)
Искусственные тоже могут выглядеть стильно.особенно на молоденькой,стройной,умеющей со вкусом одеваться девушке...В Мега-Дыбенок,например, поищите,но лучше осенью,сейчас там все летенее...)
* Мега-Дыбенко
Сообщение было удалено
чушь... тут написали правильно, лучше пуховик, чем шуба из чебурашки
[quote="Гость"]чушь... тут написали правильно, лучше пуховик, чем шуба из чебурашки
Ну это кому как,на мой взгляд эти пуховики уже замылили глаз,а вот если купить стильный полу-шубок будет поинтереснее,но при условии,что девушка молоденькая...
Сообщение было удалено
чушь... тут написали правильно, лучше пуховик, чем шуба из чебурашки
Вообще то автор интересуется где купить искусственную шубу, а не выбирает между пуховиком и искусственной шубой)
Ничего не чушь! В заграничных онлайн-магазинах столько всяких изделий с пометкой(faux-искуственный), даже достаточно известных марок. Если вещь выглядит хорошо почему нет?
Сообщение было удалено
Буээээ... нет уж, что угодно, только не пуховик... Терпеть не могу это шуршащее убожество, которое делает всех одинаковыми...
Шубы фуууу даже искуственные, зачем косить под убийцу животных?
лушче без шубы , чем в искусственной.. они только для подростков по мне
всем привет. скажите: а кто-нибудь секс пробовал в шубке или на меховом ковре или может быть мысли такие были ? )))
Не позорьтесь....не будет шуба искусственная хорошо смотреться, оболванит полностью .
Сообщение было удалено
+++
про исксуств. шубы видела передачу рассказывали о цехе магазина onlyme, кажетсяя. хотя я бы вообще бы не приобрела наверно такую шубку . не знаю почему)
Сообщение было удалено
пробовала - ОЧЕНЬ))
Я вообще за натуральные, но из недорогих искусственных понравилась коллекция от SERGINNETTI. В Питере у них единственный магазин в ТЦ "Родео драйв". Там не то что шубы, а такие комбинированные изделия - драп+иск.мех. Интересно смотрятся. Сходите на сайт SERGINNETTI - посмотрите. Мне вообще у них одежда нравится.
о, наврала, на сайте нет у них этой коллекции
Я как стилист, считаю что вполне можно носить шубки из искусственного меха, главное чтобы она выглядела стильно и не было ощущения что Вы пытаетесь создать пародию на натуральную)) Вот здесь я сделала подборку действительно интересных шубок из искусственного меха http://vk.com/wall320093005_122
Шубы очень удобно выбирать на LeatherJackets.ru
Это не интернет магазин!
Это каталог, который сравнивает цены с популярных интернет магазинов и подсказывает, где, что и по чем.
Всего более 200 различных моделей.
Шубы из меха на любой вкус и бюджет:
- из искусственного меха - 76 различных моделей (от 1620 до 59399 рублей);
- лиса - 24 модели (от 56.000 до 611.000 руб.);
- норка - 50 моделей (от 72.000 до 890.000 руб.);
- соболь - (от 545.000 до 1.150.000 руб.);
- шиншила - (от 690.000 до 800.000 руб.);
- ягненок - (от 314.000 до 649.000руб.);
А так же бобер, енот, каракуль, козлик, пони, рысь и многое другое.