Гость
Статьи
Шубу в Греции покупать …

Шубу в Греции покупать имеет смысл ?

Подскажите насколько много сэкономить можно , покупаю шубу в Греции. Боюсь еще, что могут впарить что-то некачественное, т.к. в мехе не очень разбираюсь. Поделитесь опытом и советами, пож-ста ).

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря что значит "сэкономить". Настоящая греческая шуба, а не Китай, коего в Греции навалом, обойдётся вам не дешевле 150 тысяч, и это коротенькая. Настоящие греческие шубы очень хорошего качества. В Москве Греции нет, тут даже Италия китайская. Знаю точно, так как моя двоюродная сестра 11 лет мехами занимается.

Гость

зачем вам шуба?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем более летом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем более в Греции

Гость

оо так теперь понятно почему туроператор вцепился мне в горло с просьбой купить шубу в греции :))) только рашинские сумасшедшие те.тки едут на отдых чтобы вернуться с тюками шуб и ковров - летом, когда даже думать о шубе неприятно - чтобы ждать единсвтенного снежного и морозного дня в слякотной зиме, чтобы придти в офис и машке из бугалтерии сказать - а я шубу в греции купила!

Гость

у меня была греческая шуба,класс,ей сноса нет,я носила,потом сестра,и все как новая в шкафу висит,выкинуть жаль,извиняюсь,что не много не по теме.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И что в этом сумасшедшего. Поехать в страну, где выращивают норку и купить там шубу ? Не зимой же мне туда ехать. Зависть - это плохое качество.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Типичный ба.бский ответ :))))

шелест

за 30 тыщ купите там норковую короткую. про остальные не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как надо? ***** слать? это я на будущее для себя.

democracy in my ass, not in Ru

democracy.................. fake warriors and fake patriots in my country...bloody Pukin's regime!!!
http://vestnikcivitas.ru/pbls/3424

Гость
Автор

Сообщение было удалено

+1000000
вообще тот коммент неадекватный.

Гость
democracy in my ass, not in Ru

Сообщение было удалено

Да только у нас и есть демократия!Пшел вон отсюда,тролль

Гость

А как понять в Греции что тебе продают: греческую качественную или китайскую шубу?

Гость

Сообщение было удалено

Ну значит я сумасшедшая рашинская ***** - дожидаюсь конца весны и лета, чтобы начать покупать себе на ебее брендовые сапоги и пуховики за 30% от их реальной стоимости. Это будет прошлая коллекция, но и я не ультрамодница, не гонюсь за последними коллекциями, вещи покупаю качественные и добротные, какой смысл переплачивать за них только потому, что она будет куплена в сезон.
Переняла эту привычку у своих обеспеченных клиентов и знакомых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы, сложно понять. Хорошо, если в Греции есть хороший знакомый, хотя бы из туризма. Но Китай Китаю рознь. Есть хороший фабричный Китай, который носиться будет долго. Вы же для себя берёте, ярлык ваш никто не увидит. Какая разница, где произведено, если качество хорошее?