Мой 4 тысячи. Для меня это очень дорого. Не Москва. зарплата 25 тысяч. Джинсы например дороже 500 не куплю. Босоножки дороже 1000. А на белье могу потратить существенную сумму для меня.
Мой комплект за 4 тысячи красный, кружевной и атласный. Мне очень нравится, хотя и никто не видит.
А вы чувствуете себя привлекательнее в хорошем белье?
Не знаю, все эти дорогущие цветасные кружевные наборы жутко не практичные - кружева видно под одеждой, цвет часто не подходит, раздражают кожу. Я ношу только просто белье, преимущественно черного цвета, на лето телесного под полупрозрачные вещи, с минимумом швов. Стоит все от 30 до 40 евро за набор - дешевле сложно найти приличного качества, а дороже нет смысла платить.
живанши за 300 евро. красиво, но носится как и Виктория сикрет обвчная
Агент Провокатор 16тыс
Муж припер как-то. Сама бы такую порнуху не купила, как он купил.
Около 5 тыс. Точнее не знаю, муж покупал в подарок.
100000 у меня есть такой комплект один....
Не знаю, мне белье не повышает самооценку
Вот когда начинаю тренироваться, подтянутое тело повышает, а белье погоды не делает почему-то
За 15000, как не фанатела по белью, так и не фанатею, купила мужчину моего порадовать, но он за 5 сек все это снял и ему по барабану)) а ношу в основном телесные удобные комплекты тысячи за 4000.
за 500 гривен купила спонтанно теперь ношу просто так на ежедневку)
4,500
В районе 5-7 тыр все комплекты, белье покупает муж, ему доходы позволяют.
У меня редкий размер, поэтому любой бюстгальтер стоит 1500-2000, комплектов 65D + XXS не бывает, поэтому к меня нет комплектов.
Сообщение было удалено
и босоножки из молодого дермантина, Хоть как лучше кожаная обувь и хлопковые трусы, в ту же сумму можно уложиться
Сообщение было удалено
и трусы бесшовные телесного цвета-не так необходимы, зато в пиковом случае замены нет
5 тыс. Люблю красивое белье и ношу только сетку и кружева даже повседневно. Преимущественно черного цвета
У меня все белье стоит одинаково;)
4000 комплект.
Сообщение было удалено
ну да, ну да. Как тема без олигархинь. Все белье-это сколько? Полный комод или по 1 штуке верх и низ?
Такое ощущение, что 4 тыс за комлект, это бешеные деньги. За Нормальный комплект белья это Нормальная цена. Раздули тут.....
Сообщение было удалено
Чего сразу трусы-то? У меня тоже зачастую бюстгальтер дороже любой другой надетой на мне вещи. Потому что правильный бюстгальтер — это здоровье и удобство. А джинсы что за 500 р, что за 7000 р носятся одинаково, к сожалению. В лифчиках же ОЧЕНЬ заметна разница.
белье на повседневку покупаю виктория сикрет ,20 комплектов, ношу полгода и выкидываю. примерно 50-60 долларов за комплект. есть 7 комплектов белья агент провокатор повседневных за 250-300 долларов,от дг за 500-600, от стеллы макартни за 500, есть несколько комплектов от того же провокатора и лаперла для мужа за 600-700 долларов. спать предпочитаю в комбинациях Карин Гилсон. у меня их штук пять стоимостью 300-600 долларов. для дома так же нравятся безрукавки от кики де монпарнас, особенно для жаркого лета замечательно. красиво и прохладно. у меня их две бежевая и синияя. каждая около 400 долларов.
Сообщение было удалено
в своем уме? Чтоб адекватная ***** чужим трусам завидовала? Ну, жжжешь
Сообщение было удалено
вот это да, т е т ку маскируют. Это что, нецензурное слово?
Сообщение было удалено
особенно если учесть оплату труда в РФ. А чо такого, получить 10 за месяц и бюстгальтер купить за 4. Кредит же можно взять, "на покупку нижнего белья"
Сообщение было удалено
я в музее работаю. получаю 6000 ) о стоимости моего нижнего белья можете почитать чуть выше) у меня муж зарабатывает. а свою зп я не снимаю даже
К белью равнодушна. Лифчик в среднем 800-1200. Самый дорогой- 2000. Трусики-200, 300. Комплекты не дороже 1800. Вот обувь и сумки, да, здесь не скуплюсь. И если на мне не очень приличная обувь или дешевая сумка, то сей факт может основательно меня выбить из седла уверенности.
Сообщение было удалено
так это не трусам надо завидовать, а мужьям. Так бы и говорили, а то темные, сразу не доперли
Я покупала и очень дорогое и не очень дорогое белье. Не вижу разницы, если честно. Во первых белье мне надоедает быстрее, чем другая одежда.
не очень люблю комплекты. Так только, перед мужем предстать если. Обычно беру по отдельности. Лифчик не куплю дороже 2500, трусы дороже 1000 не возьму. А для дома у меня хлопковые труселя разноцветные по 200 рэ.
Сообщение было удалено
это официальная.
5 000 рублей.
А обычно в визави рублей за 800-900 комплект )))
http://f-lite.ru/lfp/s019.radikal.ru/i639/1406/b5/85d576ed839d.jpg/htm - последняя покупка )))
10000 рублей вот купили в эстеты белый со стразами комплект !! Супер)
Сообщение было удалено
Вот на жратву потратить 4 тыс это не лень. А себя побаловать бельишком приличным..... не ф иг пер д еть потом слюнями на вумане, что мудья вас не ####
Мужья)))))))))))
Вот не понимаю я баб, которые жмутся на белье, косметику, обувь.... под джинсами левайс Рассказовские трикотажные панталоны.... немытые и небритые подмышки благоухают эйвонами.... макияж а ля кондуктор трамвая.... фууууууууу!!!!!!!!
стринги по 200 рублей у меня,но я их не ношу(только летом).Люблю обычные хлопковые трусы большие по 30 рублей))))А лифчики у меня по 200р тоже.Штук 7,но ношу только пару .
Сообщение было удалено
У меня ничего не благоухает.Макияж в пастельной гамме.Просто у меня от синтетики ж..чешется,простите за подробности))Интересно,тут есть кто то,кто тоже носит такие же трусы по 30 руб??Они ооочень удобные.Поносил и выкинул.
Сообщение было удалено
Ага ,можно подумать мужья на бельё западают ,не была ты замужем,детка
Замужние тетки такой ерундой не страдают. А вы на свои телеса хоть за 300 тыщ натяните, а клева все нет...
Сообщение было удалено
ясен пень, купить трусы за 5 т лифчик за 7, а питаться можнои солнечным светом. И что ВЫ все мечтаете, что этакой роскоши, как дорогие трусы, все должны завидовать? Могут быть другие приоритеты, или трусы-наше все?
Покупаю хлопковые трусы по 5 штук в упаковке за 1000 рублей и довольна. Есть несколько красивых комплектов тысяч за 4-5, но я их недолюбливаю, одеваю редко. Мне главное удобство, а не красот. А мужу моему на белье наплевать, лишь бы одела чулки и юбку короткую!
Сообщение было удалено
Офяигепть, можно узнать ваши 90-60-90 и рост/вес?
Ну или фото , можно без лица, интересно как выглядит узкая спина, и бедра и большие груди
24т
Агент провакатор
Так провакатор стараюсь брать на сейле.
Белье дорогое все- но это заскоки и фетиш мужа. Он и оплачивает.
Последняя покупка - Агент провокатор, 25000 руб. Я на себя любимую могу хоть 1000000 потратить, не жалко
Сообщение было удалено
у меня параметры 88-58-83 при размере 70д и xs
поймите наконец. то что вам продают как "дорогое"...хотя ...не буду вас расстраивать.
Дожили. Бабы трусами меряются.
Ой, сейчас вы все себя принцессами почувствуете - у меня из нижнего белья три пары трусов по 200 рублей. Мне вообще это по фиг - на мне все хорошо сидит. Бюстгальеров нет. Равнодушна я к нижнему белью. Вот постельное всегда дорогое - это люблю.
Хаха )) У меня за 1000 наверное, деньги у меня есть , но мне все равно мило и ладно . Покупаю в HM =) Муж не разбирается дорогое или дешевое белье. Лучше джинсы дорогие по мне , а не за 500 р !!! За 500 р тряпье , а не джинсы !