Вроде сейчас такие уже почти никто не носит. Очень много вижу юбок плиссированных ярких цветов, но они все 100 полиэстер, я не представляю как девушки в них летом ходят. Купила юбку из хлопка, не плиссированную, чуть жамканную синего цвета, вот думаю актуально ли вообще?
юбки в пол из натуральных тканей в этом году только и носят. Это очень актуально. Хотя это классика, это к месту всегда
Сообщение было удалено
странно, потому, что вроде в Питере живу, а вижу на всех полупрозрачные из полистера
это уже не модно, но я все равно ношу, в них удобно и не жарко
Я ношу то, что нравится мне, а не кто-то там велит...Понятие моды или как сейчас говорят "в тренде" придумано для лохов, которых надо регкулярно разводить на деньги и приеваючи жить за их счёт.
Носить надо то, что нравится и идёт именно тебе.
автор,посмотрите коллекцию Зара и вопросы исчезнут.
Ношу длинную юбку, еще с прошлого года. А что, многие вокруг носят, так из моды не вышла, что в шкафу пылиться будет! Правда, у меня не яркая, а кремового цвета, носить могу с кораллового цвета майкой или синей (сизоватого оттенка) кофточкой или желтовато-цветастой блузкой. Какой материал - не знаю, по типу "шторка", покупала год назад по причине беременного животика, который утягивать уже было невозможно, а эта юбка как раз на мягкой резинке, так что тогда с животиком выпирающим, что сейчас с плоским смотрится одинаково подходяще.
Я ношу одежду ту, которая мне нравится, одежду из полиэстера не признаю, из тканей предпочитаю хлопок, вискозу и лен.
Я ношу и буду носить. Удобно, красиво и не жарко. В чем проблема-то?
Сообщение было удалено
Почему это только? Я вижу девушек в коротких платьицах, аля хламида римская или греческая
У меня есть юбка из хлопка фирмы Luhta, очень удобная и цвета яркого, намного лучше смотрится чем эти полиэстерные
Сообщение было удалено
Вискоза дюже элитный материал...
мне нравиться очень.У меня три такие юбки-мятная,желтая и изумрудная.Ношу все ткани,а хлопок как и не хвалили через пару часов становиться как тряпка,видно пятна пота.Лен после глажки хорош только и все.Синтетических тканей не боюсь.
Тенденции моды весна-лето 2016-2017 можно посмотреть здесь - https://vk.com/fashionspace1.